ID работы: 3635512

Пока остывает твой чай

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небеса плакали, а их слёзы топили весь город.       Габриэлла вернулась домой после небольшой прогулки по городу. Она никак не ожидала, что начнётся дождь. Но его приход даже радовал её. Осенняя девушка. Она была дочерью Осени. — Плед, книжка и ты — это всё, что мне нужно, Пуп, — ласково сказала девушка пухлому рыжему коту, когда тот лениво плёлся за ней в комнату. Итак, плед на месте, книжка раскрыта, а кот мелодично мурлычет на коленках — блаженство. Но тут раздался звонок в дверь. «Почему вы всё портите, люди»- с такими мыслями девушка с котом на руках пошла открывать дверь незваному гостю. Один поворот против часовой стрелки и… — Габриэлла Ван Шуйзен? , — холодный голос резанул по ушам, словно лезвие. На пороге Габ стоит молодой человек. На вид — чуть старше её. Светлые волосы, худощавое бледное лицо.. Что-то знакомое она видит в этих чертах. Тонкие губы, не очень ровные, со шрамом на нижней. До боли знакомый шрам. -Да, это я. Могу чем-то помочь, мсьё? , — произнесла Габриэлла чуть громче, чем нужно. Она смогла заставить себя посмотреть в глаза этому незнакомцу и… Тут-то её и как молнией ударило. Чёрные, вроде бы бесчувственные, но в то же время завораживающие. Она вспомнила эти глаза. Она всё вспомнила. — Глупо вот так приходить ко мне домой, мсьё. В прошлом мы не очень-то с вами ладили, — очень сдержанно сказала Габ, стараясь казаться более грозной. — Я бы предпочёл, чтобы меня пригласили в дом и предложили чашку чая. Без молока и сахара, если можно, — всё тем же холодным, властным тоном ответил молодой человек. Не дождавшись приглашения, он вошёл в дом. Опустив кота на пол, девушка заперла дверь и прошла на кухню, чтобы заварить чай. «Как можно вот так вламываться ко мне домой после решения никогда больше не общаться? Специально положу ему сахара». Габриэлла заварила чай и с подносом поплелась в комнату, стараясь сделать вид, что ей совершенно всё равно на то, что её бывший друг, с которым они довольно сильно поссорились, сидит сейчас в её комнате и ждёт чай. — Итак, Эддар, после нашей бурной ссоры и решения никогда более не видеть друг друга, ты приходишь ко мне домой и невозмутимо требуешь свой чай. Я жду объяснений. Эд пил чай и невозмутимо любовался видом из окна. Поставив пустую чашку обратно на поднос, он сказал: — Возможно, ты была не права в прошлом. Вернее, я решил, что ты точно была не права в прошлом. Поэтому глупо держать обиду на друг друга и дальше. — Дальше? Эд, четыре года прошло с нашей последней встречи. Мы решили, что больше не можем быть друзьями, и нам следует перестать общаться. А спустя четыре года ты приходишь ко мне и заявляешь, что я была не права? Тебе не было дела до меня всё это время, а теперь ты заявляешься ко мне домой и предлагаешь помириться! Ты просто издеваешься надо мной, да? Ты знал о моих чувствах и сейчас издеваешься надо мной. Чувства уже прошли, мсье «Ты-не-права-я-тебя-прощаю». — Чувства прошли? Хм.., — Эддар погрузился в свои мысли, а девушка просто молча смотрела на него. Чувства прошли, ну конечно. Прошло долгих четыре года. Чувства прошли, определённо. Ну, может не совсем.. — Знаешь ли ты, что можно сделать, пока остывает твой чай, Габриэлла? , — произнёс молодой человек странным тоном. — Что? Ты хочешь анекдот мне рассказать что-ли? , — гневно ответила девушка и со злости даже не заметила, как поднялась с кресла. — Я спрашиваю, знаешь ли ты, что можно сделать, пока остывает твой чай, Габ? , — более настойчиво сказал Эд, поднимаясь со своего кресла. Он взял чашку из руки девушки и поставил на стол. Чай в чашке всё ещё был горячим. Габриэлла смотрела на парня и не могла понять, что он собирается делать. Эддар довольно грубо взять девушку за кисть руки и пододвинул к себе. Теперь их бёдра соприкасались. Парень чувствовал дыхание девушки. Быстрое и прерывистое. Она боялась. Боялась того, что сейчас будет. Боялась, что с ней опять поиграют и отправят в ящик. Боялась наступить на те же грабли. — Ты же всё ещё хочешь меня, — прошептал Эд прямо в ухо Габи. От этих слов у неё перехватило дыхание. Да, она хотела его. Она хотела быть с ним. Она хотела принадлежать ему. Все эти долгие четыре года она желала быть рядом с ним. Но она уже попыталась сказать ему об этом. И обожглась. Обожглась об его ледяное сердце. Он отверг её, а сейчас сам желает. Как это можно понимать?       Рука Эддара скользнула по талии к бёдрам девушки, второй рукой парень продолжал держать руку девушки. Он наслаждался её близостью. Вдыхал запах её волос, чувствовал упругость её тела… — Эд, — сквозь вдохи, шёпотом произнесла Габ, - Эд, не надо.. я.. я не хочу ещё.. — Мы оба это чувствуем, малышка. И мы оба этого хотим. Парень запустил одну руку в волосы девушки, продолжая прижимать её бёдра. Они наслаждались друг другом. Габриэлла подчинялась его власти, его силе. Она ощущала его тело, немного липкое от пота. От него пахло Эддом. Тем самым мальчиком, с которым она познакомилась в детстве, тем самым, с которым она поссорилась, тем самым, из-за кого хотела перестать существовать. А Эддар чувствовал её. Он чувствовал её противоречие: то, как она боится его, но одновременно желает.        Руки Эддара скользнули к рубашке девушки, которая прилипла к её телу, поэтому было видно соски. Расстегнув пуговицы, он лёгким движение оголил её грудь. Габриэлла немного смущалась. По телу прошлись мурашки от прикосновений человека, которое долгое время сидит в её голове и не даёт спокойно спать. Но Габ решила не стоять столбом. Она медленно стянула с себя пижамные шорты вместе с трусиками и принялась освобождать от одежды и Эдда. А он просто стоял и смотрел на неё. Её тело казалось ему самым прелестным, самым родным: она была худощавая (даже немного больше, чем следует), белокожа, впалый живот, маленькие груди, было видно почти каждую косточку её тела. Она казалась такой хрупкой, что боишься прикоснуться. Её волосы волнами падали на худощавые плечи, и родинки были рассыпаны по всему телу.        Габриэлла нежно прикоснулась к плечам парня. По телу Эддара прошла дрожь от её прикосновения. Оно обжигало, но одновременно казалось ледяным. Эд обхватил девушку за талию и притянул к себе. Горячим поцелуем он вскружил ей голову напрочь. Девушка обхватила Эдда ногами, и он отнёс на кровать. Габ притянула его к себе и одарила поцелуем, в который она вложила все свои переживания и обиды. Эдд, видимо, понял этот поцелуй. В следующую секунду их тела слились во единое. Они чувствовали друг друга, дарили друг другу себя. Они оба желали этой близости, и они получили её. Все переживания, которые преследовали Габ эти четыре года растворились. Она сама растворилась. Она словно стала бурным ветром, которые разбивается о скалу, которой является Эддар. Вот, Габ становится птицей, которая готова бросится в пасть к зверю. Вот, она летит прямо к врагу, осознаёт, что её сейчас не станет. И  словно фейерверк взрывается в её груди..        Габ сидит на Эддаре и внимательно рассматривает его лицо, словно боится, что сейчас он исчезнет, запоминает каждую родинку, каждую клеточку на его лице. Эдд и сам наслаждается девушкой. рассматривает её худощавое тело, на котором заметно пару синяков, её забавно растрёпанные тёмные волосы, её большие глаза, которые словно занимают пол лица, её губы. Парень коснулся верхней губы девушки которая, кстати, была больше, чем нижняя, и осторожно встал. Он подошёл к столику с подносом, взял чашку, стоявшую на нём, и сделал пару глотков чая. — Ещё тёплый. Теперь ты знаешь, что можно сделать, пока остывает твой чай, — сказал Эддар, стоя спиной к Габриэлле. Девушка сзади запрыгнула на спину Эдда и, заливаясь смехом, сказала: — Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.