ID работы: 3635521

Любовь в Париже.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, уже всё? — -Нет.Щас.Всё.И так.Всем бонжур, теперь мы в Париже! -Настраивая камеру. -И нафига так орать? — -Ну это привычка.Лан всё.Сейчас мы хотим вам рассказать о любви двух личностях.Сразу скажу яойщикам эта история придётся по душе.И так.Прошу. **************************************** -Жан, послушай так больше продолжаться не может.- Молодой человек говорил на полном серьёзе, его карие глаза были полны решимостью по отношению к собеседнику. Позвольте вас познакомить с нашими героями.Это Шейн, глава школьного клуба по футболу, а так же первый красавец, ещё бы в такого не влюбиться.Светло-русые почти блондинистые волосы его всегда были не уложены, но как он сотни раз называл свою причёску «Творческий беспорядок».И как писалось ранее карие глаза, именно из-за них девчонки и вешались на него толпами.Хоть это и самый распространенный цвет, всё же в них было то, что нравилось каждой. -О чём ты Шейн? -Спросил юноша, как вы могли догадаться его звали Жан.Его изумрудные глаза, смотрели в телефон или вернее смартфон, совершенно не смотря на собеседника. Тоже как и его собеседник «Похититель женских сердец.». Как его уже окрестить местные бабки. (Авторшу прёт, а что? Может в Париже тоже бабки обсуждают прохожих?).Его темно-каштановые волосы развивались на весеннем ветру.Хоть они и не были у него особенно длинными, но хвост Жан мог сделать, что и делал на уроках, а его сосед и по совместительству лучший друг Шейн плёл ему маленькие косички, которые многие находили нелепыми, но этим двоим нравилось, а после они их распускали и получались кудрявые локоны, что уже приходилось по нраву всем, кроме…Их новенькой одноклассницы, Анабель.И всё.из-за ревности.Ревности к Жану.Хоть она в их классе всего 2 недели, но уже успела заработать репутацию красавицы.Её голубые глаза в сочетании блондинистыми волосами, вызывали восхищение и иногда зависть, а именно у Шейна.Во-первых она смотрела прямо в глаза Жану, чего он не позволял остальным кроме Шейна.Во-вторых Жан, теперь не отрывается телефона ели рядом нет Анабель, что плохо сказывается на его зрении и внимательности, что осень раздражало Шейна. -Ты знаешь.И уже очень давно знаешь.Просто не хочешь принять это.Поэтому и прячешься за отношениями с этой Putin Анабель! — Срываясь на крик произнёс Шейн, о чём вскоре и пожалел. -Никогда.Никогда не смей так её называть! -Откинув от себя Шейна. -П-прости, если ты не хочешь, то я не буду так говорить, но я до сих пор так думаю и тебе не изменить моё мнение! — -Ах ты! -Грубо взяв Шейна за воротник его белой рубашки. -Ну давай, ударь того, кто открыл тебе мир.Того из-за которого ты не можешь нормально спать.Того кто свёл тебя сума.Того, кто так же сильно полюбил тебя.-На одном дыхании произнёс Шейн. Зажмурившись и приготовься к очередному удару от своего друга-любовника, но вместо него он почувствовал влажные губы на своих. -Шейн.-Нежно и со всей лаской на, которую он только был способен произнёс Жан. -Да? — -Прости.Я не хотел, чтобы ты страдал из-за меня.- -Не говори ничего.Лучше просто пойдём.- -Да.Согласен.-Поцеловав СВОЕГО парня в лоб, они скрылись за поворотом. А тем временем листва на деревьях зашевелилась. -Да! Это было самое романтичное, что только происходило в этой школе! -Вися вверх тормашками произнесла Авторша. -И не говори.А теперь дорогие читатели.Оцените это.Ставьте пальцы вверх и не забываем комментировать, как я узнаю стоит ли мне продолжать писать? Короче пишите в комменты.До новых встреч.-закончила цитату Авторша. -Стоит.-Ответила Лина. -Прааава…-Свалившись с дерева авторша, благо она приземлилась на листву. -Ты как? — -Норм.Ой.Вызови мороженщика.- -Может скорую? — -Нет.Мороженщика и купи бананов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.