ID работы: 3635722

MBAND

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мне не спалось. Вдруг как-то спантанно я решила зайти вконтакт на страницу Никиты, увидев, что он онлайн, я решила написать ему в личку. До этого смелости у меня не хватало написать ему, но все же решила написать :"Привет, как день сегодня провёл ?". Время было уже позднее и мне очень хотелось спать. Легла я спать и снится мне сон : Я гуляю в Москве на Красной площади и фотографируюсь, и вдруг, когда я пересматривала свои фото, заметила сзади знакомое лицо. После того, как я увеличила фото, заметила лицо Никиты. К счастью он был неподалёку от меня, одет в белую маку, черные штаны и белые кроссы. Мне было страшно к нему подойти, но я переборола свой страх и подошла к нему со словами :"Можно с тобой сделать селфи ?" на что Никита ответил :"Конечно". Вот мы сделали несколько селфи, после чего Никита предложил погулять с ним, на что я ответила взаимностью. Мы пошли в кафе неподалёку. Там сидел Артём и Толик, мы присели к ним за столик и начали болтать. Оказалось они очень интересные собеседники. Ребята предложили встретиться завтра, сказали мол : - Приходи к нам завтра в студию. Я конечно согласилась, мы обменялись номерами. Наступил следующий день, мы созвонились с ребятами. Я пришла к ним в студию и они предложили попробовать спеть с ним. Пою я не особо хорошо как мне казалось, но меня прослушали и сказали, что у меня необычно красивый голос, и ребята предложили записать с ними песню, но в голове у меня возник вопрос :"Где же Влад ?" Буквально через 8 минут... Продолжение читайте в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.