ID работы: 3635726

Смерть приходит за всеми.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был чудесный день. Сегодня утром они впервые вышли за пределы своего холодил-городка. Раньше им никогда не доводилось бывать за его пределами, лишь отважные колбасные войны иногда возвращались, но никогда не рассказывали о том, что с ними было. Они были самыми уважаемыми жителями холодильника. Йогурт был еще новичком, мало знал, плохо ориентировался и не мог понять, почему его сопровождали грустными взглядами. Понял он это многим позже. Хозяин Дима резко поставил коробочку на стол, так, что все нутро йогурто затрепетало от подобной дерзости. Он хотел было возмутиться, но тут... Послышался вопль боли - это младшую сестру йогурта, крышечку, безжалостно отрывали от стаканчика. Он смотрел это видео до конца, она плакала и кричала "Кусочки я люблю вас!11!". Холодный ужас сковал персиковый продукт. Хозяин выкинул крышечку куда-то на пол. "Покойся с миром, сестра" - подумал йогурт и пустил скупую кусочковую слезу. Он смирился и стал ждать смерти. Но она все не шла. Йогурт решил разведать обстановку. Дима пристально смотрел на йогурт и не совершал никаких действий. Но, внезапно, он подхватил коробочку и приложил ее к своим теплым губам. Стаканчик даже подумал бы, что это приятно, если бы не помнил, что стало с бедной крышечкой. Йогурт упирался всеми кусочками своего тела. Не так он хотел закончить свою жизнь, совсем не так. Но вдруг что-то в молочном мозгу перемкнуло. Он собрался с мужеством и с силой кинулся в лицо своего врага! "Да, сука, даа. Я умру, но и ты не уйдешь безнаказанным!" - была последняя его мысль. Наконец он грустно булькнул в последний раз и здох.

***

Крышечка, истекая йогуртом, забилась под стол. Ее трясло от страха и безысходности. Наблюдать за смертью своих братьев со стороны было невыносимо больно. Проливая йогуртовые слезы она поползла дальше, ей надо было найти укрытие. Но тут она увидела огромную тень. Подняв кусочковый взгляд вверх она увидела... это. Огромный пушистый монстр возвышался над ее бренным телом. Она заплакала, ей было страшно, но терять уже нечего. Вдруг монстр ласково прикоснулся своей мягкой лапой к ее телу, будто бы успокаивая. Он выпустил из своего носа теплый воздух, крышечка перестала дрожать от холода. Она не понимала, что происходит, но медленно загоралась надеждой. Теплый шершавый язык коснулся ее тела. Крышечка застонала - это было неожиданно приятно. Пушистый монстр не останавливался - он проводил своим языком все сильнее, проводя теплым носом по ее фольге. Крышечка уже была близка к концу, когда коварный монстр всадил в ее тело длинный клык. Крышечка закричала, пытаясь вырваться из цепких когтей, она хотела жить! Но зверь был не настроен на добро и мир. Он жестоко кусал ее, сминал фольгу своими острыми зубами. Крышечке казалось, что она попала в ад. Ее тело было истерзано, фольга висела лоскутами. Натекла большая лужа йогурта. Крышечка глубоко вздохнула и отдала душу господу-банану, успев сказать лишь "Зато Дима теперь звизда гей-прона)00))"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.