ID работы: 3635738

Счастливого Летоуина, Деревце!

Слэш
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер заметил, что в последнее время у Билла появилась странная привычка — подолгу находится в голове у паренька. Все бы ничего, но только это происходило не по общему согласию, и самому Пайнсу-младшему начали надоедать ехидные комментарии треугольника, которые то и дело звучали у первого в ушах. При этом Сайфер не появлялся в живую и никакой сделки не предлагал. Поэтому Дип искренне надеялся, что этакая забава скоро надоест демону. А пока придется ждать… — Мэйбл, где мой дневник? — спросил как-то шестнадцатилетний подросток, когда двое близнецов были в своей комнате, и, увидев в ответ недоуменный взгляд сестры, решил перефразировать свой вопрос. — В смысле не мой, а… Ну, ты поняла, да? — А-а, ты про тот дневник? — альфа-двойняшка поставила Пухлю в костюме вампира с кровати на пол и сложила руки на груди. — Я решила, что сегодня он тебе не понадобиться. — Как это?! — был ошарашен подобным заявлением Диппер, но перевел взгляд на свинку. — А почему Пухля так раскрашена? Другого слова для описания любимицы Мэйбл парень действительно не находил. На голове то ли был приклеен, то ли просто был натянут парик с черными блестящими волосами, а рот был обведен… Помадой?! В любом случае, чем-то красным. Ну, и, конечно, нельзя забывать про самую главную черту внешности каждого уважаемого вампира — черный длинный плащ. Так вот, почему от черной футболки Диппера остались одни маленькие обрезки… — Бро, ты что, забыл?! Сегодня же самый вкусный, самый веселый праздник за все время летних каникул! Не считая, конечно, нашего Дня рождения, — добавила Мэйбл. — Двадцать второе июня? — предположил Пайнс-младший. — Именно! — Прости, Мэй, я совсем забыл про Летоуин. Бессонница уже третий день мучает, — пожаловался Дип, но, несмотря на усталость, в его голове родилась гениальная идея. — Я тут подумал, мне от этой бессонницы что-то нехорошо. Может, мне лучше будет посидеть дома с книжкой? Или с дневником? Диппер знал, что его сестра обязательно пойдет колядовать и, конечно, захочет взять с собой своего любимого братишку, но последний надеялся, что в близняшке неожиданно проснется жалость и материнский инстинкт. — А может «Волшебный сок Мэйбл» тебя взбодрит? — поинтересовалась двойняшка и, не дожидаясь ответа, уже хотела побежать на кухню, как ее остановил брат. — Лучше не надо, — покачал головой он. — В прошлый раз я чуть не подавился игрушечным тираннозавром. — В следующий раз я тебе делать искусственное дыхание не буду! — донеслось с первого этажа предупреждение дяди Стэна. «А я бы это сделал с превеликим удовольствием, Деревце», — Диппер хотел чертыхнуться, когда в его голове снова раздался приторный голос демона. — Не хочешь — как хочешь, — пожала плечами Мэй и достала из-под своей кровати какую-то коробку. — Но если бы ты только видел свой костюм! На этих словах девушка открыла эту таинственную коробку и показала братику его праздничный наряд. Пайнс-младший был готов поспорить, что Сайфер, видя все это, еле сдерживает смех. Маленький хвостик-помпон сзади, большие белые ушки на голове, розовый галстук-бабочка на шее — благодаря подобному костюму милого кролика Дип невольно вспомнил концерт в детском саду, когда ему пришлось выступать в сольном номере «Барашкин танец». — В любом случае, если тебе станет лучше и захочется конфет, можешь присоединиться к нам, — отвлекла Диппера от ностальгии Мэйбл, которая уже была в полной боевой готовности (а именно в образе Алисы из Страны Чудес) и с Пухлей под мышкой. — Мы с дядей Стэном, Зусом и Вэнди вернемся где-нибудь через час. Так что, не скучай! Перед тем, как выйти из комнаты, альфа-двойняшка на прощание кинула в брата дневник странностей Гравити Фолз, чуть не попав тому в голову. Дип, наконец, мог вздохнуть с облегчением. Не особо горя желанием шастать по домам (особенно в этом глупом костюме) и выпрашивать сладости, он был рад, что остался один в Хижине Чудес, не считая того странного козла… — Ты в этом так уверен, Деревце? — ну, я же говорю «не считая козла». Теперь же Билл был здесь, в комнате близнецов, вот только в своем человеческом образе. Как сказал сам Сайфер, он накопил достаточно энергии, чтобы превратиться в человека, а точнее в сногсшибательного молодого юношу. Стройное тело, модная одежда, светлые волосы, эта самодовольная ухмылка… — Ты все не можешь на меня налюбоваться? — будто прочитал мысли подростка демон, рассматривая летоуинский наряд парня, оставшийся лежать на кровати Мэйбл. Хотя, почему «будто»?! — Если бы ты был слюнявый толстым мужиком, я бы вряд ли подумал подобное, — смутился Диппер, опустив голову, чтобы Сайфер не заметил легкого румянца. — Нравятся красивые мальчики, Сосенка? — Что тебе нужно, Билл? — Какой ты сегодня злюка! А я ведь как раз пришел за сладостями, а точнее — за одной конфетой. Не успел паренек сказать что-нибудь в ответ, как вдруг оказался зажатым между стеной и демоном. — Сайфер, отпусти меня быстро! — воскликнул Пайнс и попытался выбраться из этаких объятий, но что мог сделать обычный подросток с чистейшим сгустком энергии?! — В правильном направлении мыслишь, Деревце, — произнес блондин и, бросив упирающегося Дипа, словно мешок картошки, на кровать, навис над ним. — Но все же будет лучше кое-что использовать. После этих слов Билла парень почувствовал легкий холод на запястьях и, посмотрев на свои руки, увидел синюю цепь, которая сжимала их. — Что? Меры безопасности, — пожал плечами Сайфер на вопрошающий взгляд и, не устояв перед образом беспомощного мальчишки, впился в его губы требовательным поцелуем. В голове Диппера все перемешалось. Они с Биллом, конечно, не первый раз подобным образом проводят время, но он до сих пор никак не может привыкнуть к этому. Хотя кое-что Пайнс-младший усвоил — Сайфер не отстанет, пока не получит желанную конфету. — Хорошие пташки должны вести себя тихо и находиться исключительно в клетках, — проурчал демон, когда его «игрушка» попыталась, хоть и завязанными руками, оттолкнуть Сайфера, поэтому последнему пришлось положить руки паренька над его головой. — Лежи смирно. Я ведь и наказать могу… Такая угроза звучало довольно убедительно, и Диппер отставил какие-либо попытки освободиться. Билл приблизился к шее подростка и, обжигая каждую клеточку кожи своим дыханием, медленно провел языком по ней, опускаясь ниже к ключице. Тело среагировало быстрее разума. Дип откинул голову назад, открывая еще места для действий языка демона. — А ты очень чувствительный, Сосна, — оторвался от своего занятия Сайфер, и, стянув с Диппера шорты, его пальцы проскользнули под нижнее белье и коснулись возбужденной плоти. Изо рта подростка вырывались сладкие стоны, которые пьянили Билла не хуже крепкого виски (если демоны, вообще, бывают пьяны). Пайнс прерывисто дышал, изнывая от желания и требуя войти в себя. Уже сам до предела возбужденный блондин не мог выдержать вида такой развратной своей игрушки и, устроившись между ног парня, резко вошел в податливое тело, заглушая поцелуем громкий полукрик-полустон. Дождавшись, пока любимое Деревце привыкнет, демон начал медленно двигаться, стараясь не делать мальчишке слишком больно. От нахлынувшего наслаждения Диппер вцепился связанными руками в спинку кровати, что даже побелели костяшки. Дип стонал и извивался под Сайфером, наслаждение волнами проходило по всему телу…

***

Через две минуты оба лежали, обнявшись, на мятой простыне. Волшебные синие цепи пропали, и слегка недовольный Диппер потирал запястья. — Неужели это было так обязательно?! — бубнил себе под нос подросток. — Конечно, только не дуйся, Сосна, — не мог говорить серьезно Билл, так как обиженный и чуть-чуть рассерженный Дип был очень милым. — Это вносит некую изюминку. — То есть твоего постоянного нахождения в моей голове тебе недостаточно, да?! Ты лучше скажи, как тебе это удается! — С радостью скажу, — произнес Сайфер. — Только ответ будет предсказуемым. После нашего с тобою… Эм… Первого раза ты стал физически моим. — В смысле? — нахмурился Диппер. — Ты моя конфета, Деревце, большой и сладкий леденец на Летоуин, — уверенно ответил Билл, прижимая к себе свою Сосну. «Интересно, а как меня поздравит с Днем рождения Сайфер?» — хитро улыбнувшись, подумал Пайнс-младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.