ID работы: 3635807

Моя горничная...

Гет
R
Завершён
83
автор
Katimol бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе «Сладкая Горничная», 19:00       Обычный день в кафе. Процветал мир, порядок и матриархат…  — Усуи! — закричала Мисаки. — Хорош болтать с другими девушками, ты на кухне работаешь или где?! — она явно была недовольна.  — Президент, не орите, пожалуйста. Они просто спросили, как правильно приготовить вкусное тирамису, — Усуи как обычно смотрел на неё «кошачьими глазками».  — Миса-чан, не кричите на него, это мы его попросили.  — Эх. Ладно, живи пока что, — Мисаки махнула на него рукой и быстренько пошла в зал.       Мисаки вышла к посетителям элегантно и эффектно. Все парни, что сидели за столиками, не могли оторвать от неё глаз. Она встала у входа в ожидании новых посетителей.  — Да… это наша Миса-чан…  — Да-да, — сказали остальные, миловидно поглядывая на неё и мечтая.  — «Чтоб вы сдохли!» — в мыслях девушки промелькнула её очередная мыслишка их поубивать. После она повернулась к ним, мило улыбнувшись, а у самой в голове была картинка, как она их душит. Только она отвлеклась, так сразу же в кафе кто-то вошёл. Она моментально повернулась обратно. — Приветствую вас, Господин… — поприветствовала девушка посетителя. Посмотрев на пришедшего к ним в кафе человека, она увидела красавца-парня, очень похожего на Усуи, ей от этой мысли аж жутковато стало. Причёска была в точности как у него. Одет он был в голубоватую рубашку и чёрные брюки, обувь — чёрные туфли. На нём были очки в красной оправе. У Мисаки было ощущение дежавю. Её опасения про клона Усуи опровергались. Но это всё абсурд. Она была уверена, что это не Усуи и даже не его клон или брат, хоть и был на него похож. Посмотрев в глаза парня, та опешила и буквально споткнулась на ровном месте. Ещё бы чуть-чуть и та упала бы, но её аккуратно подхватил тот самый парень. Он мило ей улыбался.  — Осторожнее, девушка, ещё бы немного, — парень поправил очки.  — Прошу прощения, Г-господин, — девушка покраснела. — Прошу, проходите… — Миса проводила незнакомца к месту, а сама стояла возле него.  — Вы уж извините. — парень мягко улыбнулся девушке, чтобы та не переживала из-за случившегося.  — Да ничего, я сама виновата. Это вы извините. Что будете, Господин? — Мисаки успокоилась и протянула ему меню.  — Пожалуй… омлет и салат, на попить чёрный чай, пожалуйста, — парень снова мило ей улыбнулся, что та опять покраснела. Так с красным лицом отвернулась и пошла в сторону кухни.  — «Твою мать! Мисаки, успокойся. Это не Усуи, чего ты так волнуешься?» — балаболила она про себя.       Она зашла на кухню к Усуи. Та снова себя неловко начала чувствовать. Девушка и не заметила, что парень к ней уже стоит впритык.  — Президент, что-то случилось? — парень смотрел ей прямо в глаза. Та моментально покраснела и отскочила от него.  — Дебил! Ты чего так близко стоишь, извращенец?! — девушка вся взъелась на парня, а тот смотрел, недоумевая.  — Миса-чан, не кричи ты на Усуи-куна.  — Начальница, он сам виноват!  — И почему же? — парень снова впритык подошёл к ней. Девушка не выдержала.  — Да ты, блин, издеваешься?! — Мисаки дала апперкот Усуи, что тот упал, после девушка положила листик с заказом на стол и ушла обратно, пыхтя по дороге слово «дебил».  — Усуи-кун! — начальница опешила и подошла к парню. — Ты в порядке?!  — Не паникуйте, всё нормально. Я уже привык к её выкрутасам… — Усуи сделал небольшую паузу. — Потому что она моя… — после этих слов Начальницу накрыло конкретно. Парню даже показалось, что вокруг неё сердечки летали.       Мисаки вернулась к гостю. Тот сидел и поджидал своего заказа, а девушка посматривала на него с некой боязнью. В её голове был только он. Она уже начала летать в облаках.  — Извините… — парень попросил Мисаки.  — А! Да! — она очнулась и ответила ему. — Извините, отвлеклась.  — Можно узнать, как вас зовут? — спросил он её с улыбкой, та лишь проявила одну и ту же реакцию. Нет, не химически-окислительную, а просто покраснела. Уж очень он ей Усуи напоминал, даже очень, что не ловко.  — Моё имя Мисаки Аюдзава, Господин, — она проявляла максимум вежливости, хотя что-то ей подсказывало, что надо врезать.  — А я… — парень взял её руку и легонько поцеловал, — Сатоши Фукуи…  — Очень приятно… — Мисаки запиналась, она не поняла до конца, что произошло. Её даже не посещало желание ему врезать, как будто что-то, нет, кто-то перед ней другой.        Парень про себя прохохотал.  — Что? Что-то не так? — та, начав нервничать, осматривала себя и и думала, что же с ней не так.  — Простите, просто вы так отреагировали. Любая другая либо завизжала, либо не слабо бы врезала, но в вас я ни той, ни иной реакции не вижу, забавно.       Мисаки засмущалась от его выводов.       Прошло минут пять. Сатоши мило беседовал с девушкой, весело что-то обсуждая. По-моему, Мисаки даже забыла, что Усуи уже должен всё сделать. Их разговор продолжился. Начальница выглядывала из-за штор из служебного помещения, смотрела она на данную картину с умилением.  — Няяя! Миса-чан прям магнит для милых парней! — завопила та.  — Эй! Где там президент? Я её уже давно жду, не мне же горничной работать, — Усуи слишком близко подошёл. Подойдя ближе, начальница вздрогнула, а парень смотрел на их миленькую беседу.  — Усуи-кун! Что ты тут делаешь?! Хотя, ты и так здесь работаешь. Блин. Это не то, что ты подумал, — она начала паниковать. Парень смотрел на это буквально минуту, после ушёл в сторону кухни. — Усуи-кун?  — Скажите Мисе-чан, что заказ давно готов, — парень помахал рукой, а та, придя в чувства, подошла к Мисе. Та всё ещё разговаривала, когда начальница уже подходила. Парень ей протянул бумажку, явно с номером.  — Вот мой номер. Разговаривать с такой девушкой, как вы, приятно, может созвонимся как-нибудь, если вы не против, — его улыбка снова ослепила девушку, та уже забыла, что она суровый президент и вспомнила, что она девушка. Как будто она с ним уже разговаривала, видела много раз, каждый день…  — Спасибо… — в это время к ней подошла начальница.  — Миса-чан… Заказ… — напомнила ей шёпотом про заказ гостя.  — Ааа! Я забыла, щас принесу! — Мисаки быстро побежала за ним. А начальница стояла на месте.  — Простите, Миса-чан скоро придёт, — в её голове пронеслось: «Боже, как же он похож на Усуи-куна! Милашка!»  — Хорошо, спасибо.       Мисаки быстро прискакала на кухню за заказом. Всё было на подносе, а Усуи, померкнув, мыл посуду. Мисаки отдышалась.  — Блин, как я могла забыть?! — спросив саму себя, она взяла заказ и пошла обратно в зал. Усуи так и остался стоять и мыть посуду, а как только он закончил домывать, то он сел за стол с тем же померкнутым лицом.  — Сатоши… — проговорил парень.       Мисаки быстренько пришла к парню, всё, что он заказывал, она положила на стол.  — Прошу, Господин. Салат, рисовый омлет и чёрный чай.  — Спасибо, — парень дождался своего заказ, а девушка, уйдя, смотрела за ним из-за штор в служебку.  — Почему? Почему я так себя веду? — подумала она, засмущавшись. Возле кафе у чёрного входа, 20:00       Конец рабочего дня. Все рабочии горничные ушли по своим домам, Мисаки уходила последней. Закрыв все двери, она вышла через чёрный вход. Неожиданно её кто-то схватил, а обернувшись, она увидела Усуи.  — Усуи?! Какого хрена?! Пусти! — девушка возмущённо пригрозила ему, но тот прижал её к стенке.  — Ты только моя, и я никому не позволю касаться тебя, — взгляд парня устремлялся на неё. Он прижал президента к стенке сильнее, чтобы та не сумела выбраться из его хватки. Мисаки лишь робко дышала и пыталась лишний раз не толкнуть его от себя. — Ты моя горничная… — нежно прошептал он ей в ухо, от чего девушка вздрогнула.  — Усуи… — прошептала девушка. — Что ты несёшь, извращенец?..       Парень рукой медленно провёл по её волосам, опускаясь ниже к шее. Рука была холодной как лёд.  — Усуи, твоя рука холодная… — девушка уже начала дрожать от холода. Парень придвинулся к ней ближе. Она зажмурилась в ожидании поцелуя от своего Усуи… Холод пропал, на плечах девушки был его пиджак, сам Усуи медленно уходил в другую сторону. Покрасневшая Мисаки крепко схватилась за этот пиджак. Её грело его тепло. После секунды тишины президент подскочила.  — Твою маковку! Чёртов извращенец! Думает, я на это куплюсь! — с громкими криками Мисаки зашла обратно в «Сладкую горничную». Закрыв за собой дверь, она зашла в служебную комнату, села за стол и, положив под голову тот самый пиджак, прилегла. В голове девушки были только мысли о нём… Так она сидела и мечтала о том, чтобы его ещё раз увидеть… — Его руки такие холодные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.