ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Поля простояла на одном месте еще пару минут пока к ней не подскочила Полина. -Пелагея, ты чего зависла? Эй, Земля вызывает Пелагею, прием, прием,- она пощелкала пальцами перед Полиным лицом. -А, что? Все нормально Полин, - очухалась Пелагея. -Ага, вижу я как с тобой все нормально, давай рассказывай, - она скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на подругу. -Давай вечером, хорошо, а сейчас пошли купим что-нибудь, - ушла от ответа Пелагея и потащила Полину за собой. – Так, и что будем брать? – спросила Поля смотря на красочные вывески. -Давай может возьмем два больших попкорна, и что-нибудь попить? Что вообще Дима сказал? - смотря туда же ответила Полина. -Он сказал, «бери какой хочешь»,- Поля всплеснула руками. -Значит, как я сказала,- решила Полина и они пошли к кассе. -Здравствуйте, можно нам пожалуйста два больших попкорна с карамелью и четыре слаша с кока-колой, - Поля мило улыбнулась молодому человеку, который стоял на кассе. -Таким красоткам все можно, - ответил он и тоже улыбнулся. Парень быстро сделал Слаш и принес попкорн. Девушки с ним рассчитались и хотели уйти, но он их остановил –Меня кстати Женя зовут, а вас как? – решил продолжить он разговор, но не знал, что неподалеку стоят два Димы, которым не очень нравится этот разговор. -Я Полина, а это Поля, - усмехнулась Полина. -А Поля мне случайно не даст свой номерок? – парень осмотрел Пелагею с ног до головы. -Случайно не даст,- внезапно появившись ответил ему Дима и положил руку девушке на талию, следом пришел Исхаков и сделал тоже самое. А Поля лишь пожала плечами и под пристальным взглядом Полины, взяв попкорн спокойно ушла. Дима схватил напитки и пошел за ней. Дмитрий поцеловал в губы ничего непонимающую Полину и взяв остатки еды, они тоже отправились в кинозал. POV Пелагея Мы зашли в зал и сели на свои места, получилось так, что рядом со мной сидел Дима и с другой стороны Полина. Начался фильм, он мне показался по началу довольно страшным, потому что ты еще точно не знаешь, что выпрыгнет из-за темного угла, поэтому на первых сорока минутах фильма, я то и дело прятала глаза утыкаясь Диме в грудь, а он меня нежно обнимал за талию, давая понять, что я под защитой. Если я так реагировала на обычный фильм, то Полина уже давно чуть ли не висела на Дмитрии и на каждом страшном моменте вскрикивала на весь зал, ей два раза уже сделали замечание, и предупредили, что если такое еще раз повторится, то ее выведут. Как только я чуть-чуть успокоилась и начала вникать в то что происходит на экране, я почувствовала чью-то руку у себя на колене, которая медленно поднималась наверх. И вот я уже хотела закричать, но посмотрев на ногу поняла, что рука принадлежит Билану. Нет, вы не подумайте, я не какая-нибудь сумасшедшая, которая кричит и шарахается от чужих прикосновений, просто представьте ситуацию, вы смотрите довольно страшный фильм ужасов, в нем на каждом моменте какая-нибудь нечисть, и тут на вашу ногу кладут руку, причем холодную, каковы будут ваши действия? Заорать и убежать из зала? Я хотела сделать точно так же, но потом поняв ситуацию медленно наклонилась к Диминому уху и прошептала как можно сексуальнее: -Тебе не кажется, что ты забываешься? – и как будто случайно задела губами мочку его уха. -Нет, детка, не кажется, - поймал он мою игру и сделал тоже самое, что и я, продолжая поднимать руку все выше. А я уже хотела ответить, но мне в ухо врезался крик Полины и ее попкорн, который был у нее в руках, полетел на голову какому-то мужчине, сидящему на переднем ряду. Я не смогла сдержать смеха, так же, как и Дима, а Гагарина уже во всю вымаливала прощение у этого несчастного человека, который сегодня явно оглох и в добавок весь в попкорне. Но наш смех прервали недовольные реплики Полины, которую силой выводили из зала и Исхакова, который пытался одновременно ее успокоить и договориться с охранником. Но все было тщетно, поэтому мы с Димой тоже решили выйти из зала следом за друзьями. -Ну я же предупреждала, что не надо идти на эти ужасы, так что сами виноваты, - возмущалась Полина пока мы сидели в кафе. -Полина, тебя и никто не обвиняет, - ответил Дима и сел ко мне. -Вот именно, так что успокойся и давайте что-нибудь закажем, - Дмитрий поцеловал ее в щеку и взяв ее за руку начал листать меню. -Поль, ты что будешь? - спросил меня Дима смотря в меню. -Что-то тут какое-то все не аппетитное, - я надула губки и посмотрела на Диму, который широко улыбнулся от моего действия и поцеловал меня в щеку, что-то много на сегодня поцелуев и прикосновений, но я решила об этом не думать. – Я вообще предлагаю поехать к нам, а что, заедем по пути в магазин, купим вина, закажем суши и посидим за каким-нибудь фильмом, как вы на это смотрите? – я тут же воодушевилась. -А что, хорошая идея, я за,- воскликнула Полина отодвигая от себя меню и посмотрела на Дмитрия, который кивнул в знак согласия. -Ну тогда вперед, Дима, ты же на машине? – спросил Дима Исхакова, а тот опять кивнул. –Давайте тогда так, мы с Полей поедем в магазин, а вы домой, и как раз суши закажите, что бы всем вместе не таскаться. – я была не против, тем более нам нужно с ним серьезно поговорить. И вот мы с Димой уже едем в машине, я решила сесть на переднее сидение, что бы было проще разговаривать. -Дим, что между нами происходит? – я посмотрела на него, а он сильнее сжал руль в руках. -А что между нами происходит? – Дима включил дурачка и продолжал смотреть на дорогу. -Ты прекрасно понял, о чем я, - немного громче произнесла я и уставилась на него. -Ладно, Поль, давай не сейчас, - ответил он. -А когда? Дим, когда если не сейчас, я иной раз вообще не понимаю, что происходит, вот что это был за поцелуй в кино? Почему ты мне не можешь просто ответить? – я уже перешла на крик. -Да потому что сам не понимаю, что между нами происходит, мне безумно нравится целовать тебя, обнимать, защищать, я ревную тебя и хочется врезать любому, кто посмотрит на тебя как тот парень из кинотеатра, Поль, ты мне безумно нравишься, но я не понимаю взаимно ли это, поэтому не могу делать никаких выводов, - он наконец то на меня посмотрел на несколько секунд, но потом вернулся к дороге. А я улыбнулась и поцеловала его в уголок губ и прошептала: -Взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.