ID работы: 3635850

Сосед

Гет
R
Заморожен
174
автор
Размер:
116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 327 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Так, ребята вы все прекрасно знаете, что завтра у нас состояться важное событие, на котором мы должны выложиться на все сто процентов, поэтому у меня для вас есть две новости, одна хорошая другая не очень,- усмехнулся Дмитрий, привычно сидя в удобной позе на своем столе. –Начнем с хорошей, сегодня вы официально освобождены от посещения всех пар,- после этих слов в аудитории раздался неимоверный гул, наполненный неподдельной радостью и счастьем. -Но есть и плохая новость, - объявила Татьяна, сидевшая как королева за столом Билана. –Сегодня вы не уйдете с танцевального зала, а я уверенна, что вы будете выползать оттуда. Ведь мы не отпустим вас до тех пор, пока у вас не получится все идеально. А после этого идеально, вы наденете свои костюмы и сделаете в десять раз круче со всем реквизитом. Все зависит только от вас, уйдете вы через час или после полуночи, - с предвкушением сказала девушка. -Но, мы тогда завтра на сцене просто уснем, - усмехнулся Рома, сидящий за последней партой. -Только попробуйте, - пригрозила Денисова и все засмеялись. -Так, ладно, Полина, что там с нашими фотографиями? - поинтересовался Дмитрий у Гагариной. -Дима сказал, что все уже почти готово, через пол часа он встречается со своим другом, они до конца монтируют ролик, и после двенадцати он привезет готовую заставку сюда, - торжественно произнесла Полина. –Он мне отправлял пару фрагментов, мы там так круто получились,- в своей манере с воодушевлением пролепетала девушка. -Да, сто процентов ни у кого такого не будет, - поддержала Пелагея. –Да еще и номер под живую музыку, мы всех порвем, - заявила она. -Музыка музыкой, а танец это главное, так что давайте живо переодеваться и в зал, пока его кое-то не занял раньше нас, - скомандовал Дима, после чего все студенты выбежали из аудитории, оставляя Дмитрия наедине с Таней. -Дима, у тебя все хорошо? Я же вижу, что ты чем-то обеспокоен, у тебя нет этого энтузиазма в глазах. Что-то случилось? – поинтересовалась Таня, положив руку на плечо Билана. -Нет, все хорошо. Просто волнуюсь немного, -попытавшись выдавить из себя улыбку произнес он. -Так, быстро все рассказывай, - уже более строго сказала девушка, становясь перед Дмитрием и смотря ему прямо в глаза. -Я просто не хочу забивать тебе голову своими тараканами. Но если ты этого так хочешь, - Билан выдохнул и собрав мысли в кучу начал. – Есть одна девушка, вернее одна стерва, которая пообещала мне, что сделает все, для того, чтобы наша команда не прошла в следующий этап. Она сказала, что у нее достаточно близкие отношения с одним из членов жюри и стоит ей только щелкнуть пальцами и нас там не будет, - выдохнул он. -И все? Ты повелся на простую провокацию? Дима, поверь мне, я уже не один день в шоу бизнесе и если бы я реагировала так на все поступающие мне угрозы, то уже давно была бы не тут, а в психиатрической больнице, - усмехнулась Денисова и взяла Билана за руки. –Не переживай. Все будет хорошо, -девушка лучезарно улыбнулась, тем самым поднимая настроение Билану. –И даже если она спит с одним из членов жюри, это еще ничего не значит, ведь есть остальные, которые по достоинству оценят номер. Не вешай нос, - легонько щелкнув Диму по носу девушка быстро подбежала к двери. –Идем, нас все уже ждут. *** -Ну я могу сказать, что вы большие молодцы, всего то четыре часа позанимались, я думала мы тут до ночи застрянем, - усмехнулась Денисова, глядя на изнеможенных ребят, которые лежали без сил на полу. -Действительно, может вас на пары отправить? Как раз еще на одну успеваете, - поддержал Дмитрий. -Вы что издеваетесь, -прошептал Никита без всяких эмоций, глядя в потолок. -Вы тут еще долго? Вообще-то уже наша очередь, - влетая в зал в сопровождении Дианы и Вики крикнула Ульяна Сергеевна. -О, предательницы пожаловали, - усмехнулась Полина. -Полина, ты что, какие они предательницы, просто девушки нашли команду, соответствующую их направлению, я смотрю костюмчики то не изменились, - съязвила Денисова. -А я смотрю твои колкости тоже не изменились, - ответила Ульяна. -А я смотрю половой партнер, судя по твоим угрозам, тоже не сменился, очень странно для тебя, - вступила в открытую дискуссию Татьяна. -Не волнуйся, я не скажу ему, что это убожество ставила ты, что бы окончательно не опускать тебя, -еще чуть-чуть, и эта потасовка переросла бы в настоящую драку, на глазах у шокированных студентов, если бы в нее не вмешался Дима. -Так, я попрошу покинуть помещение, а лучше подыскать другое, так как мы еще не закончили, - строго казал Дима, чуть ли не выталкивая девушек из зала и закрывая двери перед их лицами. –Что это вообще было? – спросил недопонимающий Билан у Тани. -Не важно, но завтра мы победим, - уверенно сказала Денисова. – Сбор здесь в восемь утра без опозданий делаем финальный прогон, потом все по домам приводят себя в порядок и встречаемся уже там в час, - скомандовала Денисова и вышла с зала, оставляя всех в шоковом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.