ID работы: 3635888

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
429
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не понимаю, что вы все в этом такого находите… — вдруг задумчиво произнес консультирующий детектив Шерлок Холмс, поднимаясь со своего кресла. — Что, прости? — Джон оторвал взгляд от своего мобильника. Он увлеченно перебрасывался с очаровательной Сарой Сойер сообщениями, иногда довольно улыбаясь. Сара флиртовала. Это обещало весьма недурной вечер. Прекрасно. Джон хотел секса. Ему необходима была срочная разрядка… Чертов Холмс будоражил, волновал, притягивал и при всем этом оставался совершенно бесстрастным. Джон все чаще ловил себя на том, что пялится на своего соседа и буквально раздевает того глазами. Мысленно расстегивает одну за другой пуговицы обтягивающей стройный стан рубашки, любуется светлой кожей, пробегается по ключицам, ласкает взглядом нежно-розовые соски, задерживается на волнующей дорожке волос, темнеющих на животе и прячущихся под ремень брюк… Плохо, ей-богу… Сара — это хорошо. Ее просто небеса послали. Джону требовалось срочно отвлечься от непристойных мыслей о ледяной глыбе, живущей с ним под одной крышей. Сохнуть по социопату было и так ниже его достоинства, не хватало еще, чтобы кто-нибудь заподозрил… Неее, не гей, ни в жизни, дорогая миссис Хадсон, чтоб вас с вашей проницательностью… О чем это он? Джон не понял сути вопроса Холмса, и это непонимание легко читалось на лице доктора. Шерлок несколько раздраженно пояснил: — Отношения, любовь… — детектив, слегка смутившись, запнулся, а потом, вероятно, решившись, продолжил: — Поцелуи, секс… кх и прочая ерунда. — Оу, — Джон, моментально забыв о ждущей ответа Саре, недоверчиво посмотрел на Шерлока. Что это он вдруг? Новый эксперимент? Гений несколько взволнованно, как показалось доктору, мерил шагами гостиную, заложив руки за спину. — Все это… не более чем, химия и примитивные рефлексы, первобытные инстинкты… — Эм, не думаю, — Джон блеснул глазами и, пропустив удар сердца, подумал вдруг о том, как чудесно было бы сочетать Шерлока и такие вот инстинкты в одной плоскости. Однако доктор взял себя в руки и максимально спокойно заметил: — Знаешь, это может быть очень приятно. Шерлок покосился на него и едва заметно сморщился. — Приятно? Ты считаешь, что ситуация, когда тебе в рот другой человек всовывает свой язык или того хуже… может быть приятна? — Еще как может, — Джон вдруг понял, что судьба дарит ему шанс. Просто шансище на осуществление хотя бы малой части своих грез с участием Шерлока. Главное грамотно его разыграть. А потому он улыбнулся и продолжил: — Очень приятна, Шерлок, если подходить к делу умеючи. Холмс удивленно приподнял бровь. А Джон, как ни в чем не бывало, предложил: — Хочешь, я продемонстрирую тебе это? Щеки детектива слегка порозовели, придавая лицу гения смущенное выражение. Джон заметил, что тот колеблется, и от сознания этого сердце доктора упало куда-то в ботинки. Вот это поворот! — Эксперимент? — решился, наконец, Холмс. — Как скажешь, — Джон, сдерживая в себе всколыхнувшиеся порывы, осторожно поднялся и сделал шаг к детективу, — ну так что? — Согласен, вот только я не уверен, что у тебя получится, — качнул головой Шерлок и взъерошил волосы, доводя этим простым жестом и без того взбудораженного Джона до состояния полной боевой готовности. — Поглядим… Джон подошел к Холмсу вплотную и осторожно коснулся рукой щеки Шерлока, нежно лаская ее и изучая реакцию соседа на это прикосновение. Шерлок замер, вслушиваясь в себя, не глядя при этом на Джона. Пальцы доктора скользнули в сторону уха, задевая мочку, а потом устроились на затылке, слегка поглаживая его. Глаза гения раскрылись шире, сдерживаемое дыхание участилось. Джон ликовал. Не такой уж он ледяной, каким хочет казаться, этот невозможный умник. Уотсон приблизился вплотную, и ради приличия выдержав небольшую паузу, продолжая ласкать затылок Шерлока, нежно коснулся его губ. Мягкие. Теплые. Сохранившие вкус недавно выпитого кофе… Ммм. Невесомое движение. Застывшие распахнутые до того глаза, застенчиво прячутся под сомкнувшимися пушистыми ресницами. Джон целует умело. Он знает толк в этом деле и отчаянно хочет показать Шерлоку насколько ЭТО может быть волнующе и приятно. В дело вступает язык. Он, пробежавшись по приоткрывшимся губам, ловко ныряет внутрь и… Что это стон? Боги, он еще и стонать умеет?! Спокойно, Джон, это только поцелуй. Эксперимент… держи себя в руках, команды: «Вали и трахай» пока не было. Только поцелуй. Джон ощущает, как прильнувшее к нему тело дрожит, чувствует, как нарастает возбуждение детектива, учащается пульс. Поцелуй продолжается. Глубокий, вдумчивый, эротичный. Джон — мастер этого дела. Он воспламеняет, растапливает лед, заставляет Шерлока почувствовать то, что ощущают при поцелуе обычные люди. Тот стонет. Тихо, едва различимо. Реагирует. Вжимаясь в доктора возбужденным пахом. Джон отстраняется и имеет удовольствие видеть растерянность на совершенном, прекрасном лице своего соседа. Это даже лучше, чем сам поцелуй. — Что… — бормочет гений, в попытке сфокусировать взгляд, — что случилось? — Ничего, — Джон зарывает пальцы в кудри, массируя чувствительную кожу головы детектива и наслаждается снова расфокусировавшимся взглядом умника, — я закончил и хотел бы узнать твое мнение о поцелуе. — Это было… — Шерлок, рвано вздыхая, вдруг прижимается к Джону, — сказать по совести, я не до конца понял. Предлагаю повторить эксперимент. — Как скажешь, Шерлок, — усмехнулся доктор, сладко предвкушая, что одним поцелуем дело не закончится и эти исследования могут затянуться на остаток вечера, а если повезет — и на ночь, он притянул гения к себе и прежде чем поцеловать его снова, жарко прошептал: — Как скажешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.