ID работы: 3635908

Утро.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодняшнее утро было одним из самых странных за последний месяц.Проснулась я около 7:15,сражу же вспомнив,что опаздываю,ведь через пять минут мне нужно было уже встретиться с Ней. Собралась я достаточно быстро,и вот уже иду на наше место встречи. На улице прохладно и капает легкий дождик,восхитительно.Небо затянуто серыми тучами,а вокруг людей почти не было.Идеально. Вот,вижу ее,стоящую на другой стороне дороги.Она поманила меня к себе рукой,но зачем? Пару минут мы решали,кто же должен к кому переходить дорогу,я уступила. Мы обнялись и направились в сторону школы. -Может объяснишь зачем мы идем в школу по полю,а? -Я хочу покурить. -Что-то не так? Я знаю ее сравнительно недавно,могу сделать какие выводы.Она из таких людей,которые передают свое настроение другому.Чаще всего с ней весело,тепло и уютно,но в это утро она была грустна. -Да,все не так. Все было как раньше,те же магазинчики,те же деревья,даже небо то же самое,только я изменилась. Не знаю,что именно на меня так влияет,наверное,это она,именно она.Хорошо ли это?Плохо ли?Мне кажется,что я смотрю на мир уже совсем по-другому,такие изменения пугают и нагнетают что-то ужасное.Часто я смотрю в одну точку,не отрывая взгляд,чаще всего,когда кто-то со мной разговаривает,наверное,со стороны это странно выглядит. Мы шли молча,иногда переглядываясь,как будто пытаясь что-то сказать друг другу глазами.Как жаль,ведь так о многом нужно поговорить,так много еще тем для обсуждений. ТСЪ МЪЮА СЪ ЙЭЯМЯЪМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.