ID работы: 3635978

И снова человеческие чувства ....

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожиданая встреча ....

Настройки текста
По ночному небу тёмно синего цвета рассыпались миллиарды звёзд . Мерцая и мелькая они будто напоминали о себе о чем то не разгаданом там где-то далеко в атмосфере за тысячи километров от сюда ... Фонари еле еле освещающие улицу и свет фар проезжающих мгновенно машин давали понять что света в ночную пору не сильно то было достаточно . Влюбленные парочки, гуляющие до часу ночи в парках и по безлюдным тропинкам , обнявшись шли вместе при этом промерзшие на сквозь . А ведь они все даже не подозревают , даже не имеют малейшего представления ,что таится во тьме и мраке ночи . А даже если и узнают они на вряд ли после этого проживут счастливую и долгую жизнь как им бы хотелось ..... Да раньше именно за это нравилась мне ночь , уж много тайн скрывалось в этом ночном и поглощающем мраке . Поэтому не вольно я каждый вечер точнее ночь я выходила прогуляться под звёздным куполом , посмотреть на людей , которые даже не обращали на меня ни малейшего внимания , будто я призрак ... Бывало идёшь по дорожке ночью , прохладно и сыро ,и даже если замерзаешь если продрогнешь до последней косточки , домой как то не тянет ну совсем .... Ну а я конечно не из таких личностей , которые по выходным куда-то выбираются или ходят в кино , а может и проводят время в кругу семьи . Поэтому меня как то утешали эту ночные прогулки по городу и его не оживлённым местам . А проводить дни напролет и выходные было особо и не с кем . Папа давно погиб , когда я была ещё ребёнком , а мама не смирилась с таким горем и спилась , бабушек и дедушек уже в помине и не было , а тети и дяди жили своей жизнью за много километров от меня . Но , меня это не напрягало даже очень нравилось . Я любила побыть одна погрузится в свои мысли , подумать , повоображать , ну а с друзьями я была не столь откровенная , да и душой компании меня сложно было назвать . Я даже задумывалось начать учиться, взяться за голову .Все нормальные люди уже заканчивали колледжи и университеты , а я ещё до сих пор даже не определилась с профессией ... И вот снова уносясь в мысли , гуляя по ночному городу я сама не заметила как набрела на перекрёсток . Но вдруг в голове все мои мысли перемешались,я замерла на какое то мгновение и по моему телу пробежали мурашки , от одной только мысли я начала дрожать , ведь почти 10 лет назад на этом самом перекрестке я заключила сделку за прекрасные 10 лет моей жизни , но отнекиватся уже было поздно . Скоро меня ждала моя учесть , и я была к ней готова ведь в этой жизни я ни кого не любила и ни к кому не была привязана , видимо моя жизнь закончится также безысходно как и начиналась . Но поборов себя и успокоившись , смерившись с судьбой , которая была мне уготована я побрела домой . Все думая о том как состоится моя смерть . Интересно как это будет ?Что со мной произойдёт ? В моей голове повис только один этот вопрос на , который я не могла дать четкого и честного ответа даже самой себе. . И вот прошло уже три месяца как я умерла обо мне даже никто и не вспоминал .... А на похороны пришли только близкие друзья Да , я знаю отношение с тетей и дядей у меня оставляют желать лучшего , но хоть на похороны они могли бы прийти. Единственный человек кто искренне переживал мою смерть это моя лучшая подруга Кэтрин. С ней мы познакомились очень давно ещё с дет сада . С тех пор мы с ней не разлей вода , точнее были . И вот если считать то я уже как 33 года в аду , не сразу , но мне пришлось сделать выбор ... Поддавшись своей слабой стороне я стала той кем мне больше всего хотелось демоном . Причём демоном перекрестка . Да дел не в поворот , каждую ночь по зову людишек таких же жалких , безисходных и одиноких как и я сама когда то ... И вот снова меня кто то призывает, я должна мчятся на этот такой уже знакомый мне перекрёсток. Почему то я ощущала себя в роли какой то шлюхи . Потому что каждый вечер снова и снова по оканчанию сделки , я целовалась с каким нибудь беднягой обиженный жизнью . И все они банально просили чего одного очень схожего . Какой либо талант , которым он за владеет внезапно , влюбить в себя какого то парня или девушку вернуть кого то из царства мёртвых .. И за это они готовы отдать свою жизнь ? Я не понимала их . И вот я снова отказываюсь по чье му то зову на прекрестуке в преддверии я снова ликовала в дуге , да это хорошо ещё + одна душа в царстве тьмы под полным контролем короля ада , но в тоже время мне было жаль этих людей , они просто идут на верную смерть ... И вот я уже подходу к своему подопечному хотя это даже так и нельзя назвать .. Мужской силуэт , тень падала на дорогу закрывая отблеск лужицы крови на дороге . Да это мужчина , хорошего, даже весьма хорошего телосложения , короткая стрижка , но такому красавчику как подумала я посмотрев на мужчину только со спины .Тихонько подходя ближе не издавая ни шороха я уже была в паре сантиметров от своей жертвы . — Здравствуй, дорогой . Ты хотел что сказать . Съязвила я и прикоснулась рукой к плечу мужчины . Тот от не ожиданости вздрогнул и сразу же повернулся . Это охотник пронеслось у меня где-то в голове . Да и с каких это пор я теперь просто по амулетам и одежде начала понимать каков человек и кто он . Какие то знакомые черты лица . Я не могла вспомнить его . Но абсолютно была уверенна в том что знаю его . Да он весьма, даже очень сильно красив . — Дин Винчестер . Как только он произнёс это имя я сразу же вздрогнула вспомнив рассказы о нем от других демонов .. Но что он тут делает ? В его взгляде я уловила нотку пошлости , я смотрела ему прямо в лицо , а он не мог отвести взгляд от моего декальте . Немного простояв так я собралась и все таки решила поговорить с ним . — Дин , какая встреча , а ты и правда так же красив и сексуален как рассказывали о тебе мои друзья . Он лишь усмехнулся . Не знаю почему но в моей груди что поменялось как будто я снова начала чувствовать , чувствовать то , что пресуще людям . Это это было то самое чувство , я снова испытываю это чувство влюбленности . — Очень приятно это слышать . Сказал Дин и одарил меня своей шикарной улыбкой . И что то во мне снова щаиграло и начало лопается и мне стало даже как то не по себе ведь это чувствовать я могла только тогда когда кого то любила и это было один единственный раз ... Ещё в школе когда была человеком ... Теперь понимала почему любая из женского пола в королевстве аю под названием ад , была готова умереть от рук Кроули , но заключить сделку поцелуем с этим парнем... Это стоило того — Малыш ты ведь пришёл не просто так ? Спросила у него я . Что-то ведь нашла я в этом парне . То что не могли найти другие . Не его сексуальность и привлекательность , не его отменное чувство юмора . А что-то совсем иное , что то другое . Конечно, он на вряд ли ответит мне взаимностью , но пытка не пытка .... Парень немного замешкался , но все ответил . — Да , это будет не совсем сделка скорее всего договор ... Во мне сразу же появилось то ли негодование и раздражительность , но и в то же время азарт . Мне стало интересно что же предложит мне Дин ? Парень снова перевёл взгляд на моё декальте и как бы посмотрел на меня с ещё больше пошлым и игривым взглядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.