Оставаясь внутри

NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 053 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник

Глава 4.

Настройки
Новый день встречал меня у Медаков, протекая в бесконечной веренице дел и забот. Но работа мне нравилась, Джефф и Клинт оказались неплохими ребятами и поспешили научить меня азам оказания медицинской помощи. Первой жертвой для проверки моих врачевательных способностей стал один из Строителей, заехавший себе молотком по руке. Закончив с перевязкой пострадавшей конечности, в палату ворвался еще один парниша, жалующийся на головную боль. После четвертого пациента, с разными жалобами, но без каких-либо видимых повреждений, я заподозрила неладное и упросила Джеффа дать мне другое задание. Меня немного смущало такое внимание и явное желаний мальчишек просто потрепаться со мной. А уж после известия о моих отдельных апартаментах, так вообще «приглашали на романтический ужин». Если честно, после случая с Галли, я вообще не была настроена на общение с окружающими меня парнями. Занявшись разбором медикаментов по коробкам, я словно потеряла счет времени. Из прострации меня вывели громкие голоса и цветистые ругательства. После услышанного я основательно пополнила свой словарь бранных выражений. Заглянув в соседнюю палату, я ужаснулась увиденному. На кушетке с жутко потрепанным видом и с кучей царапин громко постанывал…Минхо! Вокруг него кружил Клинт, пытаясь помочь с ранами. Я в ужасе подскочила к Медаку: -Клинт, какого черта произошло? -Сам не знаю, парни только вот притащили их, все в крови и черт…там же еще Стив! Слушай, Энн, обработай ему раны, пока я сбегаю вниз! — бросает он мне, уже выбегая из комнаты. -Нет, только не она! — вскрикивает пострадавший Бегун и с ужасом глядит на меня. Я медленно приближаюсь к кушетке, растерянно оценивая раны и думаю, как помочь этому шанку. -Объясни мне, гривер тебя задери, тупоголовое ты создание, что произошло? — на одном дыхании выкрикиваю в лицо Бегуну. -Не ори, больная блин, а лучше помоги. По мне будто стадо гриверов пробежалось, а еще ты тут орешь как ненормальная! — шипит сквозь зубы Минхо. Видя, что ему больно, бросаюсь к аптечке за всем необходимым, на ходу вспоминая наставления Джеффа. Смачиваю вату в антисептике, аккуратно дотрагиваясь до пореза на лбу парня, вызывая приглушенный стон. Он сильно зажмуривает глаза, терпеливо снося мои действия. -Снимай футболку.- бросаю я, обработав все видимые раны на его лице. Мои слова заставляют его резко разжать веки. Он ехидно искривляет бровь, глядя на меня. -Оо, даже не думай, — закатывая глаза, отвечаю я, — твоя побитая тушка меня мало интересует. Он садится на кушетке, легко стягивая со спины порванную футболку. Я нервно сглатываю и пялюсь на его плечи, грудь, пресс, уводя взгляд все ниже. Эй! Я мысленно врезаю себе хлесткую пощечину, заставляя приблизиться к объекту моего внезапно (внезапно ли?) возникшего нездорового любопытства. Минхо же замечая мои взгляды, усмехается: -Понравилось? -Оцениваю нанесенный ущерб. Да и в целях эксперимента, -отвечаю я, — где же еще такую обезьяну увидишь? Мое замечание вызывает его гнев, однако, не успевает он произнести и пары слов, как я выплескиваю антисептик на порез на его груди. Минхо шипит, резко вскакивает с кушетки и тут же грузно оседает на пол, держась за правое бедро. Я в испуге бросаюсь к нему, пытаясь поднять. Опустив стонущего парня на кушетку, обнаруживаю глубокий порез, сочащийся кровью. -Придется и штаны снимать, — усмехаюсь я, ожидая буйной реакции, — сам снимешь или помочь? К моему удивлению, парень без лишних слов растягивает ремень, стягивая брюки вниз. Глаза вновь закрыты, только на губах дрожит легкая полуулыбка. Этот осел даже с порезанной ногой играет в чертова донжуана! Я осматриваю масштаб ранения и приступаю к обработке раны. -Возьми мою руку.- говорю я Минхо.- Будет очень больно. Он морщится, но от предложения не отказывается. Ладонь левой руки обхватывают дрожащие пальцы. Я легонько промакиваю рану антисептиком, чувствуя, как пальцы бегуна до хруста сдавливают мою ладошку. Ааауч! Я терплю, ведь ему, наверно, еще больнее. Стараюсь сделать все побыстрее, замечая как бледнеет обычно смуглая кожа юноши. Забинтовав рану, вспоминаю об обезболивающем, оно ему явно не повредило бы! Минхо же на грани обморока, я трясу его за плечо, приводя в сознание, но все-таки приходится силой вливать в него лекарство. Через пару секунд Бегун забывается спасительным сном. Я накрываю его одеялом и наконец-то позволяю себе выдохнуть и расслабиться. Голову терзает мысль о том, что всё же произошло. Перевожу взгляд на мирно сопящего парня. Мелькает мысль, что наконец-то рассматриваю его не снизу вверх и усмехаюсь сама себе. Мой взгляд медленно скользит по линии резко очерченных скул и волевого подбородка, плавному изгибу губ…Одергиваю себя и перевожу взгляд выше. Боже, да у него ресницы как у девчонки, пушистые и длиннющие. Какая долбаная несправедливость! Совершенно осмелев, касаюсь рукой его волос. Мягкие и густые. Неожиданное открытие. Мое исследование прерывает громкий топот ног по лестнице, после чего в комнату врывается целая толпа глейдеров. -Потише, идиоты, он только что вырубился. -гневно шикаю на вошедших парней. -Он жив? — взволнованно раздается вопрос. Я закатила глаза. -Да что этому образине будет, дрыхнет как сурок! Несколько царапин и порез на ноге, скоро будет как новый.- отвечаю я. Парни выдохнули и потихоньку стали покидать палату, перешептываясь между собой. Со мной остается только Ньют и Алекс. -Ну хоть вы мне объясните, что, черт его подери, произошло? — шепотом кричу я. Алекс расстроенно взъерошил волосы. -Нуу…мы никому не говорили..вчера обнаружили мертвого гривера в одной из секций, сегодня решили проверить…-он замолкает, ожидая моей реакции. Я стою, не в силах произнести и слова. Гривер?! -Ты же сказал мертвый?! Тогда какого хрена..? -показываю я рукой на кушетку с раненым Бегуном. -Эти твари умеют хорошо притворяться. Минхо это понял и рванул от него, забрался на заросли плюща, да видимо тот успел его задеть.- кивает Ньют на торчащую из-под одеяла перевязанную ногу. -А что остальные? — спрашиваю я. -Да другие чисто от страха обделались, хотя, Стив вроде как руку сломал, в поворот не вписался, тупоголовый идиот! — в сердцах шепчет Алекс. Я выдыхаю. Хотя бы живы, и то радует. Оборачиваюсь на Минхо. От чего-то сердце сковывает ледяная рука страха. Он мог не вернуться. -Тебе бы отдохнуть, ты какая-то убитая.- замечает темноволосый парень, заглядывая мне в глаза. Я слабо улыбаюсь. Заботливый Алекс. Его внимание согревает меня приятными лучиками. -Нет, шанк, придется ждать, пока очнется этот дуболом, мало ли вдруг лихорадка начнется.- отказываюсь я, отчаянно желая остаться наедине со своими мыслями. И с Минхо. Эта мысль яркой молнией ударяет в голове. Парни кивают мне, еще раз поглядывая на спящего друга и выходят, мягко прикрыв дверь. Я без сил падаю на стул. Тело сотрясает легкий озноб от осознания, что он мог не вернуться. В следующую секунду одергиваю себя. Стоп! Какого хрена-то лысого я вообще о нем думаю? Он же бесит меня. Хамло. Невероятно очаровательное хамло. И он мне почему-то нравится.
90 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (4)