ID работы: 3636083

Лучик света по имени Сабрина

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весь мир каждый день меняется. Кто-то в плохую сторону, а кто-то в хорошую. Некоторые становятся эгоистами за счет поведения других, некоторые стают добрее от хороших новостей... В этом заключается смысл жизни. Но... Вы когда нибудь задумывались о том, что будет если человек не будет изменятся. Всегда будет оставаться таким же как и был. Нет?! Тогда примером может послужить девушка, о которой я вам сейчас расскажу. Этот, так называемый всем городком, "Лучик света" никогда не гаснет. Он всегда светит для людей, помогает им, открывает глаза на добро в мире. Этот "цветок" никогда не вянет, он всегда расцветает и радуется жизни. Я уверена, что по моему описанию вы представили себе девочку с чистой душой, которую все любят, которая никогда не знала горя и все такое. Но это не так. Утро. Прекрасное зимнее утро. Все очень радостные, это и не странно, ведь через несколько дней Новый Год. В этом году на главной площади небольшого городка Маркос будет проходить Новогодний фестиваль для всех жителей. Вот только одну девочку, о которой я вам уже говорила ожидает сегодня грустная новость. Расскажу-ка я вам об этой девчонке. Ее зовут Сабрина. Сабрина Карпентер. Она очень радостная и веселая девушка, грустит только когда сама. Она не любит жаловаться другим. Никогда не сдается. Всегда помогает другим и пытается менять мир в лучшую сторону. А вот сама она никогда не меняется. Как была с рождения радостной и энергичной девчушкой, так и осталось. Живет Сабрина с мамой и старшей сестрой. Родители в разводе. Папа живет с другой женщиной, у них уже есть дочь Кира. Девочка иногда ездит к своему отцу в гости. Там у нее есть много друзей, с которыми она просто обожает гулять. Семья девчонки не очень богатая, но на проживание вполне хватает. Живут они в маленьком городке Маркос. Внешность у Сабри довольно приятная: серо-голубые глаза, светлые волнистые волосы, белоснежная улыбка. Летом у девушки появляются милые густые веснушки, которые ей так нравятся, а волосы стают рыжеватого оттенка. Сабрина 13 лет, она любит петь и неплохо рисует. Пишет истории по любимым мультфильмам. Вот я вам немного о ней сказала... Позже вы можете узнать еще что-то. Сабрина сидела за партой. Сейчас она в школе. Так как она уже в 9 классе, каникулы начинаются с 30 декабря. Вы можете удивится(если заметили) тому, что 13-летняя девочка учится в 9 классе. Она просто пошла в школу в 5 лет. Так вот, сейчас 7-ой, последний урок, а именно зарубежная литература. Прошло пол урока, но учительницы до сих пор нет. В классе шум. Все балуются, ТПшки класса, которых Сабри недолюбливала, фоткаются, пацаны все время выходят и заходят в кабинет, некоторые играют в приложения на мобильных устройствах, некоторые сидят и разговаривают, а Сабрина со своей подругой Самантой сидят и обсуждают истории. Саманта Лопес - девушка 14-ти лет, одноклассница Спбрины, довольно спокойная, с друзьями очень веселая, смешная, единственный человек в классе, который нормально общается с Сабри. Переговоры девчонок и весь остальной балаган прервала учительница. Виктория Васильевна(она из Украины) вошла в класс. Она была заучем, поэтому Сабрина ее немного боялась. К тому же ее недолюбливал весь класс, так как она была классной руководительницей параллельного 9-А класса и вечно его хвалила. Все уже сидели на своих местах, Сабрина очень переживала, в общем такое переживаете у нее было каждый урок всемирной литературы, так как по этому предмету у нее были одни шестерки. Она уж думала, что сейчас опять, но не тут то было. - Ребята, перед новым годом сделаю вам подарок. Можете идти с урока, я предупредила охранника. - сказала она. Послышался счастливый ор. Все быстро собрались и начали выходить из класса. Так как уроков вышло немного меньше, Саманта могла провести Саб. Так она и сделала. Они, как всегда, шли к остановке и ржали на всю улицу. В общем, Сабрина дождалась автобуса и поехала к своему дому. Вот она зашла. - Мам, я дома. - громко сказала Саб. В ответ девушка ничего не услышала и удивилась. Она прошла на кухню. - Мам? Но никого не обнаружила. В надежде, что застанет маму в гостинной, Сабрина направилась туда. Но там сидела только ее 17-летняя сестра Лэсли. - Лэс? Ты чего не в универе? И где мама? - удивилась девушка. - Мама...она уехала...уехала в Лондон и оставила нас тут... Самих. - грустно и медленно промямлила Лэсли. - Что?! Но почему?! Как она могла? - Вот... - сестра дала Саб листик. "Здравствуйте, девочки. Мне пришлось уехать в Лондон. Я вернусь не скоро. Вы можете меня не понять, но я просто не могла остаться. Пожалуй, теперь я могу вам рассказать одну тайну, которую я долго от вас хранила. На самом деле вы...я...я не ваша родная мама. Ваша мама живет в соседнем городке Лотос. Ее зовут, если я не ошибаюсь, Лилия. Насколько я помню, фамилия у нее Кларк, но, возможно, она ее поменяла. Надеюсь вы простите меня за то, что я не сказала вам этого раньше. Ваша мама -Мария". - Что?! Но... Как?! Лэс? Ты знала? Лэсли сидела со слезами на глазах, которые потихоньку катились к шее и падали на ноги. Сабрина начала ее трясти, по глазам сестры она поняла, что та ничего не знала и быстро побежала на второй этаж, чтобы никто не видел ее слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.