ID работы: 3636099

Imagine with Justin х11

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкий запах свежеприготовленной еды разбудил т/и . Встав с постели она подошла к окну расправить шторы. Слегка оранжевое небо встречало восход солнце, шум моря ласкал слух. Надев на себя футболку Джастина та спустилась вниз. На кухне во всю трудился Джастин, стоя у плиты и готовя оладьи. - Ммм, как вкусно пахнет. - Милая, ты уже проснулась? Я не хотел тебя будить. – улыбнулся парень, посмотрев на тебя. - Ну вообще-то, это я должна стоять у плиты, а не ты. – засмеялась та и подошла к Биберу. - Нет уж, я хочу, чтобы наш медовый месяц прошел запоминающие. – переворачивая очередной оладушек, вновь улыбнулся он. Подойдя к нему со спины т/и обняла его обнаженный торс и нежно поцеловала в мочку ухо. - Вот бы. – снова поцеловав парня сказала та. – Каждое утро видеть такую картину. Налив чай, вы сели за стол. На тарелке была гора оладушек, политая карамелью и украшена с верху свежими фруктами. Съев один кусочек еда сразу начала таять во рту. - Джастин, это так вкусно. – уплетая очередной кусочек сказала т/и. - Я старался. – отпив глоток чая Джастин натянул на себя майку. После плотного завтрака, Т/и решилась пройти по пляжу, идти пришлось не долго так как дом находился у побережья. Холодный песок окутывал босые ноги девушки. Футболка развивалась от легкого ветра оголяя ноги целиком. - Джастин! – крикнула Т/и, когда парень подбежал сзади и схватил девушку. - А давай искупаемся? – обнимая девушку прошептал парень. - Я без купальника. - А нам не нужны купальники. – улыбнулся парень, и поцеловал т/и в шею, оставив слегка влажный след. Сняв шорты и майку Джастин забежал в воду. За ним ты сняла с себя футболку. Стоя в одном нижнем белье, ты подошла к воде и потрогала кончиками пальцев воду. - Я не пойду. – крикнула ты Биберу. – Вода ужасно холодная. - Т/и! - Нет. Медленно Джастин начал выходить из воды смотря на тебя сердитым, но в то же время смешным взглядом. - Что ты делаешь? – засмеялась ты. Молча Бибер подошел к тебе и обхватил тебя затягивая в воду. - Не пойдет она, конечно. – ворчал Джастин. Громкий смех заполнил пустующий пляж. Вы словно дети плескались в воде забыв о времени. - Я думаю стоит пойти домой. – сказала т/и, выжимая свои волосы. Подойдя поближе Джастин накрыл твои губы поцелуем. - Хотя, мы можем и задержаться. – углубив поцелуй ты обхватила ручками шею парня. - Я люблю тебя – прошептав тебе в губы сказал парень. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.