ID работы: 3636121

Крипипаста

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава.Дневник Лис

Настройки текста
7 Июля. Сегодня был трудный день. Но были только положительные эмоции! Кроме… А не важно! Сегодня, меня забрали из дет дома! Мои «Опекуны» очень хорошие люди. Они скорее будут мне друзьями, а не родителями. Белла старше меня на 4 года, а Дэд на 7. Ого ему целых 23! По моему люди столько не живут. Я познакомилась с ребятами м которыми мне судя по всему нужно будет учиться. Сем прикольная девчонка, но высокая… Ещё там были парни. Джефф, Тоби, Джек и ещё кто-то, не помню. А Джефф милый. Он заступился за меня… Эх ладно до встречи! 8 Июля Это просто жесть! Мы с ребятами пошли на речку.. Джефф зашёл за мной, просто я не знала куда идти, а потом нам на встречу вышли Джек и Тоби. И мы пошли, как мне сказали, за хворостом.. Но не тут-то было. Меня привели в.. как это там.. «Дом крипипасты». Джефф уже не казался таким милым. Там был Слендермен… Это было жутко страшно, и я упала в обморок. Когда я проснулась рядом со мной сидел Джефф. Он начал меня успокаивать.. Мне не дают покоя эти шрамы.. 9 июля. Сегодня мы были у Слендера. Как я поняла мне нужно стать убийцей.. Он что-то знает о моих родителях… 10 Июля. С утра меня разбудил Джефф. Ненавижу его. Но нужно было идти на завтрак. Я снова расплакалась и убежала в комнату. За-то я познакомилась с Джейн. Милая такая девчонка. Она сказала что Джефф меня любит. Кажется я его тоже.. 11 Июля. Сегодня я убила Тигра… Или это был лев? Не помню. Ужас осознания пришёл ко мне только тогда когда от животного осталась только кучка мяса.. И снова Джефф начал меня успокаивать.. Сегодня мы спали вместе.. Он признался что любит меня.. 12 июля. Нас разбудил Тоби. Он подумал о нас что-то не то. Мы пошли на завтрак. Сегодня я не убежала. Это хорошо.. После мы стали играть в бутылочку на желание. Тоби загадал мне что бы мы с Джеффом.. Но Джефф всё понял и не стал.. МЫ просто поцеловались.. Правда в моём гардеробе стало на одну футболку меньше. 13 Июля. Джефф ударил Тоби.. И больше ничего.. 14 Июля. Сегодня я утром ушла гулять, а вернулась поздной ночью. Последнее что я помню это как Слендер пытался выяснить где я была. А потом просто темнота.. Когда я открыла глаза надо мной был Джефф. Кажется он хотел поцеловать меня. Не люблю когда кто-то пытается мной манипулировать и по этому поцеловала его я! Кажется я действительно его люблю.. Джефф закрыл тетрадь.. он сидел и переваривал информацию. *Джефф* Хм.. она меня любит? Жёстко.. Мне нужно её найти! *Автор* Вдруг в комнату входит Лис. *Лис* Я захожу в комнату, а там сидит Джефф, а в руках у него мой дневник! НУ знаете такого я не потерплю.. *Автор* Лис подбежала к нему, выхватила дневник и ударила им Джеффа по голове. Тот только ухмыльнулся. ОН встал, взял её за талию, Поднял на уровень своего лица и поцеловал.. *Джефф* В этот раз она не закрыла глаза, но покраснеть не забыла. Это так мило. *Лис* В этот раз я не закрыла глаза. Он покраснел! Боже мой! В его глазах читается умиление. Видимо не один он покраснел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.