ID работы: 3636146

Теперь все будет по-другому

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Обычное солнечное утро. Как всегда люди спешат по своим делам, кто в школу, кто в университет, кто на работу. Томас опаздывал уже на целый час и Дилан нервничал по этому поводу. Если начальник узнает, что один из его сотрудников опаздывает и не на малое время, тем более Томас, который только недавно устроился на эту работу, может уволить его ко всем чертям. А Дилану этого крайне не хотелось, так как Сангстер был для него не просто коллегой по работе, и даже не просто другом, с которым он дружил со школы, этот юноша испытывал к Томасу чувства совсем не дружеские и давно бы признался ему, имея он хотя бы капельку надежды, что они взаимны. Томас Сангстер был искренним и открытым человеком, поэтому всякое внимание было вполне нормальным и О'брайен их не воспринимал, как намек на что-то большее, чем дружба. Томас же в свое время тоже испытывал чувства к Дилану. И как только мог, намекал ему на это, и действительно не понимал, то ли тот глуп, что не замечает очевидного, то ли специально игнорирует всякие намеки. Вот уже 23 раз Дилан набирал номер друга, но тот не отвечал. О'брайен волновался и паниковал одновременно, в голову лезли негативные мысли, от которых парень пытался избавиться всеми силами. И к счастью, через 5 минут он увидел знакомое лицо, что приближалось к нему. — Привет, ну наконец-то, где тебя носило? И почему на звонки не отвечал? – Дилан начал расспрашивать своего друга, не успев тот подойти к нему. — Прости, прости, Дилан. Меня соседи сверху затопили. Телефон видимо намок и выключился, а я его не включил, – виновато произнес Томас. — Прости, Дил. — Ох, ладно, но теперь все хорошо? — Ну я бы так не сказал, – Сангстер отвел свой взгляд в сторону. — Что такое? – начал волноваться брюнет. — Там пока несколько дней будут все приводить в порядок и мне в это время негде пожить, ну ничего, думаю, поживу в гостинице. — Ты с ума сошел? Какая гостиница? Ты спокойно можешь пожить у меня. — Нет, Дилан, я не хочу навязываться. Я могу и в гостинице спокойно пожить. — Томми, ты не навязываешься, я ведь сам предложил тебе. И я совсем не против, даже веселее будет, так что соглашайся, прошу, – О'брайен одарил светловолосого парня своей лучезарной улыбкой, перед которой тот не мог сдерживаться и Дилан это прекрасно знал. — Эй, не честно, – блондин тяжело вздохнул. — Ладно, я согласен. — Вот и славно, а пока обслужи 5 столик, – довольный парень дал своему опаздавшему другу его форму и меню, после чего, Сангстер, быстро надев на себя это, принялся к работе. После работы ребята сразу отправились домой, по пути мило беседуя. Дорога от работы к дому Дилана занимала не больше 15 минут. — Спасибо тебе, Динь-Динь, – милым голосом произнес Томас. — Вовсе не за что, Томми. Ты ведь знаешь, я только рад твоей компании, – улыбнулся ему в ответ брюнет. — Давай зайдем в магазин, купим чего-нибудь, а то у меня дома совсем ничего нет. — Хорошо, давай. — У меня дома скучно, но мы можем посмотреть фильм. — Отличная идея. Пошли быстрее в магазин. Увидев первый ближайший магазин, они зашли в него и купили все, что попадалось на глаза. С большими пакетами в руках, уже через несколько минут друзья наконец добрались до дома. — Давай, я разберу пакеты, а ты пока иди выбери фильм. – Сангстер одобрительно кивнул и отдал пакеты Дилану, после чего последний пошел на кухню. Томас тем временем зашел в комнату к О'брайену и начал все рассматривать. На его лице невольно появилась улыбка, когда тот увидел их совместную фотографию у Дила на столе. Но не долго думая, он взял ноутбук и стал выбирать фильм. Через некоторое время к нему присоединился и Дилан. — А у тебя уютно, – слегка усмехнулся светловолосый парень. — Спасибо, выбрал фильм? — Да, Бегущий в лабиринте, новая часть. Очень хочу посмотреть, – Том взял ноутбук и лег на кровать, после чего Дилан лег рядом с ним. — Я тоже хочу его посмотреть, включай. Сангстер включил фильм и парни принялись за просмотр. Во время фильма они становились все ближе и ближе друг к другу. И конечно, каждый это чувствовал. О'брайен уже понимал, что он возбуждается и не знал, что делать, просто накинуться на парня он не мог, да и Томас скоро сам все увидит. Тому так же не хватало воздуха, от одной мысли, что Дил так близко, что его рука на уровне бедер брюнета, сносило крышу. Сангстер увидел, уже очевидное всем, желание О'брайена, которое выпирало в штанах. Сказать, что Томас был в шоке, не сказать ничего. Блондин поднял взгляд, на рядом лежащего парня, который уже не вытерпел и вмиг накрыл своими губами, такие желанные губы светловолосого парня. Тот без раздумий сразу начал отвечать на поцелуй. — Томми… – прошептал Дилан между поцелуями. — Ах, Дилан, – парень больше стонал, нежели шептал Томас. Тот не медля ни секунды, отложил ноутбук, на рядом стоящую с кроватью тумбочку. Брюнет навис сверху над таким, казалось бы, хрупким телом. Он яростно и страстно целовал сладкие и желанные губы, уже ставшим его, Томми. Блондин же в это время забрался руками под футболку О'брайена и затем снял ее, откинув в сторону. Нехотя оторвавшись от губ Сангстера, Дилан начал покрывать нежную кожу на шее, поцелуями, оставляя засосы. А Томас в это время начал толкаться своей эрекцией в стояк Дилана, прося того не медлить. Прорычав, Дил все же поддался Томми и быстро скинул с того штаны, вместе с трусами. Сангстер раздвинул ноги, прижимая О'брайена к себе, намекая тому, что нужно делать. Но брюнет не спешил, сняв с светловолосого футболку, он прикусил его сосок, чуть оттянув, а затем поцелуями начал спускаться ниже. — Ох, Дилааан…аааах…прошу, я хочу тебя, – скулил блондин. Но парень продолжал мучать, он опускался ниже, заставляя Томаса, стонать от желания громче, содрогаться его тело. Дилан провел языком по головке члена блондина, у последнего вырвался гортанный стон. После чего О'брайен перевернул его к себе задом, заставляя, приподняться на колени. Он снял с себя всю оставшуюся одежду, прижался к телу Сангстера и начал тереться своим членом об его промежности. — Дил..ааааах… прошу, пожалуйста, я больше не могу. Уже не в силах терпеть сексуальный скулеж Томаса, Дилан положил руки на его бедра и придвинув к себе резко вошел на половину. Он сразу начал двигаться, быстро, набирая темп, не на секунду не давая хрупкому телу, расслабиться. Постепенно стоны Сангстера стали все громче и громче, и в конечном итоге переросли в крики. Томас больше не мог сдерживать, он стонал, кричал, как только мог от боли и удовольствия одновременно. А когда почувствовал холодную руку Дилана на своем члене, которая стала доставлять ему двойное удовольствие, чуть не сорвал голос. Брюнет продолжал трахать Томми все сильнее, с каждым толчком все глубже. Тот уткнулся лицом в подушку, заглушив свои стоны, на которые уже не хватало сил. Дилан стонал вместе с ним в унисон, целуя его спину, и не останавливая своей руки на половом органе своего партнера. Желание, чувства, страсть, лились по венам, делая их жадными, ненасытными. Резкий толчок до конца, громкий протяжный стон на всю квартиру и Томас кончает, а за ним следом и Дилан. Эти двое, без сил завалились на кровать, пытаясь привести в норму дыхание. — Дилан, я люблю тебя, – тихим и нежным голосом произнес Томас, вовлекая того в поцелуй. — И я тебя, Томми, – О'брайен прижал своего парня к себе, крепко обняв, и они мгновенно заснули. Они обрели друг друга. Они обрели настоящую любовь, не сравнимую ни с чем. Теперь у них все будет по-другому и они справятся со всеми ссорами и неудачами, и останутся вместе до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.