ID работы: 3636284

Я буду вечно помнить твой взгляд.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такое не забывается.

Настройки текста
Никто не поймёт меня. А ведь я больше никогда не увижу её. До сих пор не мог поверить, что она способна на такое. А я слишком устал обещать себе, устал клясться, что буду вечно помнить тебя. Устал плакать ночами в подушку вспоминая те моменты. Устал. Я не могу больше тратить свою молодость на это. В моей голове осталась лишь пустота. Чувство опустошения внутри меня, да и то уже постепенно угасает. А люди идут. Их слишком много. Вся моя жизнь будто поток в метро, эта бесконечная толпа, каждого из них я скорее всего забуду через минуту. Они не знают, что значит свихнуться в одинокую, сойти с ума попросту от грусти. Некие одноразовые друзья, я даже имён их не помню. И не пытаюсь запомнить. Я вообще многое забыл, попросту взял и выкинул из головы. В глупой попытке стать свободным, я оставил только твоё имя. И взгляд. Взгляд твоих изумрудных глаз. Он преследует меня даже сейчас, через столько лет. Я потерялся в пространстве и времени. В этом потоке сейчас я ищу только их. Пустые надежды напомнить себе. Здесь миллионы зелёных глаз, но ни одни из них не могут быть похожими на твои. Я наконец понял это. Всегда недоступно то, что безумно близко. И моё лето теперь проходит только с грустью, а я всё не пойму, кого в этом винить. Почему, ну почему ты всё реже приходишь ко мне во сне?! Я так больше не смогу ни минуты. Частичка тебя слишком глубоко и плотно засела в моей голове. Одно я знаю точно, я никогда не смогу забыть твой взгляд. Взгляд твоих зелёных глаз, Леночка. То, чем я мог любоваться вечно. То, что я реально любил. То, что нельзя забыть. Иначе бы я не выжил. А надо ли было мне это всё? Цепляться за жизнь, будто за соломинку, когда ты тонешь в океане, а вокруг тебя плавает десяток акул? Будь ты жива, я бы задумался над этим вопросом, но сейчас в этом нет никакого смысла. Даже твой образ уже не преследует меня, я больше не просыпаюсь от кошмаров по ночам, не прячу все ножи в доме, как будто они виновны в твоей смерти. Нет. В твоей смерти виновен я сам, и не могу винить больше никого в этом. Я мог бы изменить всё в один момент тогда, но не смог. Прости меня, Леночка. Я забыл тебя, как бы я не противился этому, время делает своё дело. Прости. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.