ID работы: 3636299

Witch Familiar

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клара была напугана. Но не слаба. Ещё пару часов назад она была уверена в том, что умрёт. Ещё пару часов назад она была готова благодарить Мисси за спасение. Но теперь хочет её прикончить. Определенно, она хочет этого.       - Приветик, - приторно произносит Мисстресс, и Клару мутит лишь от одного этого тона. Клара понятия не имела, сколько она пролежала на полу без сознания, и как Мисси сюда спустилась. Стремительная волна ярости неожиданно окатила Освальд. Девушка хватает с грязного пола ту самую, заостренную палку и наставляет на свою обидчицу.       - Оу, крошка, - на секунду в глазах женщины мелькает изумление, которое вскоре сменяет насмешливость, - Думаешь, ты сможешь?       - Попытка - не пытка, - шипит Клара, с ненавистью поглядывая на неё.       - Ты одна тут не выживешь, - добавляет Мисси, и где-то, в глубине души, девушка понимает, что Мисси права, но это не останавливает её от яростных изречений.       - А ты не выживешь, если отвернёшься, - парирует Освальд.       - Оу... Как мило, - Мисстрес усмехается, а после неспешно и грациозно разворачивается спиной к Кларе, в душе смеясь над самонадеянностью девчонки. Клара могла поклясться, что вовсе не собиралась в два шага преодолевать разделяющее их расстояние. Могла поклясться, что не хотела приставлять эту чертову палку Мисси под ребра. А ещё она могла поклясться, что совсем не собиралась так тесно прижиматься к психопатке. Вот только есть одно "Но". Она хотела. Хотела, чтобы ненавистная ей женщина наконец-то увидела в ней соперницу. Увидела в ней достойного противника. Клара хотела, чтобы Мисси стало страшно. А ещё она была зла. Слишком зла, чтобы мыслить здраво. О, эта ненормальная выводит её из себя. Заставляет кипеть от ярости. А еще заставляет чувствовать желание. Такое порочное, такое непозволительное, такое умопомрачительное. Желание, застилающее глаза мутной пеленой. Девушка уже не вслушивается в ядовитые речи Мисси о том, что котенок решил показать когти. Кларе кажется, что проходит вечность перед тем, как её терпение рушится и всё желание убить перерастает в желание обладать. Кларе надоедает болтовня Мисси. Она отбрасывает палку, резко разворачивая Мисстресс к себе. Секундная усмешка Мисси пропадает и слова: "Я же говорила, что у тебя кишка тонка, девочка.", застревают у неё в горле, в тот момент, когда Клара с неожиданным голодом впивается в губы женщины. Она целовала злодейку грубо, напористо и развязно. Без лишних церемоний Клара дергает слегка ошарашенную Мисси на себя, до крови кусает её губы, опускаясь руками вниз по талии Королевы Зла. Мисси кажется, что в Кларе пробудился Дьявол. О, Мисстресс приходит в немой восторг и поддается этой девчонке. Остервенелые поцелуи Освальд лишь набирают обороты, а Мисси лишь все более теряет контроль. Ведьма принимает игру. Сегодня эту игру поведет Клара. Сегодня Клара - приспешница ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.