ID работы: 3636314

Ревность

Джен
G
Завершён
30
Ms.Peregrine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я был у Джувии! Ты понимаешь, Мелкая?! У Джу-ви-и! - Упорно пытался докричаться до Леви Гажил. - Ага, всю ночь! Так я тебе и поверила! - Ухмыльнулась девушка. - Она из-за Отмороженного все время ревет! "Грей-сама то", "Грей-сама се"... Достала уже, но она мне как сестра. Я должен был её поддержать, понимаешь? - А то, что она за Греем бегает, тебя не злит, Гажил? - Улыбнулась обладательница лазурных волос. - Ты совсем параноик, Мелкая?! - Не то, что ты! - А я то что?! - Возмутилась девушка. - Я про тех 2 придурков! - Джет и Дрой?! Они тут причем?! - А кто перед играми на источниках был?! За кем эти два дебила подсматривали?! - Ухмыльнулся парень. - Какой раз я тебе говорю. Эльза их увидела перед тем, как они заметили нас! - Вскрикнула девушка. - Если ты меня к Джу ревнуешь, почему я тебя к этим не могу ревновать?! - Прибасил Гаж. - А теперь поцелуйтесь... - Спокойно проговорил Лили, который уже 2 час слушал эти крики. - Э? - Покраснели и возмутились оба. - У вас каждый день так, а потом кто-то становится храбрее и целует другого. А потом вы закрываете рты, обнимаетесь и идете к себе в комнату. - Зевнул иксид. - Прямо всегда-всегда? - Удивилась Леви. - Ага - Засмеялся Лили. - Я пойду в библиотеку... - Покраснев и опустив голову девушка ушла на второй этаж. - Я за железом... - Последовав действиям подруги, Гажил пошел на чердак. - Чудики - Улыбнулся барс.       ...В доме Драгнилов... - И как продвигается наша миссия? - Деловито произнесла Шарли. - Нацу и Люси уже встречаются. - Улыбнулся Хеппи. - Ага! - А как Гажил и Леви? - Не очень - Опустил мордашку черный кошак. - Ничего, у нас еще полно времени - Улыбнулась глава своего "клуба" - Мира. - И зачем нам все это, Мира? - Хеппи все еще не понимал к чему клонит Мира. - Ради любви! - Улыбнулась Штраус старшая. - Ну да ладно, я с тобой согласен, Мира. Сладких парочек должно быть больше - Подмигнул ей Хеппи. - А Леви с Гажилом уже целуются - Улыбнулся черный Иксид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.