ID работы: 3636360

Бэк, а Бэк...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.06.45 14:26 , Seoul, SK. Бэк, а Бэк. Я тебя люблю. Ты смотришь на меня так пронзительно, так бойко. Я даже не понимаю, в чем вызова больше - в ярких бликах, дрожащих в черноте твоих слишком широких для освещения тут зрачков, или в четкой линии твоей черной подводки, сводящей твои мягкие веки вниз. А может, в самой твоей позе - полу-разворот в мою сторону, ты опускаешься своими руками на бледный шершавый подоконник, держишь в напряжении шею, что делает весь твой миниатюрный силуэт скованным, и лишь глаза прикованы к моим. Теряюсь под твоим сильным, как и ты сам, взглядом - и не могу не растворяться в нежности, бережно собирая каждую схваченную деталь твоего образа в ловушку памяти, и едва сдерживаю порыв подойти сзади и оставить невесомый поцелуй на твоей макушке. Слышишь это? Ты, твоих, твоей, твои, ты, твой, твоим - все твое. И я, Бэк, твой. Меня сковывает отчаяние и одновременно опустошает боль, тянущаяся прямо из глубины твоего пристального взгляда в самый центр моего солнечного сплетения. Я падаю в эту яму безумия, потому что не могу вести счет дням, словам, мыслям, сигаретам, часам, вдохам близких, для которых я уже стал бледен, как призрак. Ты смотришь на меня, поджимая губы, мотаешь головой, взъерошивая свои мягкие волосы. Вздох, и ты уже разочаровался во мне, ты не видишь смысла двигаться дальше, ты считаешь, что здесь уже ничего нельзя сделать. Тебя раздражает мое “все будет хорошо”, повторенное много раз в действительно трудные ситуации. Но разве эти твои фразы не звучат так же шаблонно и размыто, как и маленький призыв надежды на лучшее? Я беру твою руку. Я внушаю себе, что ты не вырываешься, потому что не хочешь. Не смотришь на меня. Я ничего не слышу, кроме своего чересчур громко стучащего сердца, готового разорвать грудную клетку и упасть к твоим ногам. Оно разрывается, а пытаюсь спасти его никотином, но успокоить не получается вовсе. Ты вырвался. Бэк, а Бэк. Я всегда тебя люблю. "...Мой розовый закат, я так хочу к тебе. Ты - небо, которое я воспевал бы ночи напролет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.