ID работы: 3636435

Пятничный вечер

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Частный БАР. Поздний вечер. Он сидел на привычном Ему месте, в самом углу барного зала. Играл лёгкий джаз. Все столики были заняты уставшими после рабочей недели работягами. Ничего не предвещало приключений, до того момента, как в бар зашла она. Белая тигрица, одетая в роскошное чёрное платье. Едва завидев её все местные кобели потеряли дар речи и завиляли хвостами. Ничего не замечая, тигрица осмотрела помещение и остановила взгляд на самом углу комнаты, вероятно по тому, что там сидел одинокий, привлекательный фуррь, который выглядел весьма привлекательно, в отличии от всей местной фауны. - Здесь всегда так встречают гостей женского пола? – Обратилась она к нему. - Если вы имеете в виду девушек с ангельской внешностью, то нет. - А вы не теряете времени в знакомствах с противоположным полом. – Она повернулась в сторону барной стойки и с пронзительным взглядом махнула лапой бармену. – Вы не против компании? - Что вы! Всегда рад провести вечер в приятной обстановке, мисс… - Мирабель, но для такого искусного мужчины можно просто: Мира. – Тигрица нежно протянула правую лапку. - Сер Николас, для друзей просто ник. – Ответил он, поцеловав её очаровательную кисть. Дальнейший вечер был чудесен, Ник узнал от Миры, что она, так же, как и он происходит от аристократов, что у неё множество схожих увлечений. Но самым главным оказалось то, что мы оба никогда не пробовали спонтанный секс. - Хочу вам сказать, что у меня никогда не было компании приятней, чем ваша, Ник. - Приятно слышать. - Вам не кажется, что это место стало каким-то скучным? - Да, определённо. За сим предлагаю отправиться ко мне. - Я согласна, но при условии, что мы перейдём на «ты». - Хорошо, Мира. Должен вам признаться в том, что это знакомство было самым спонтанным и быстрым, из всех. Мира отличалась от всех девушек, с которыми Николас знакомился в обществе аристократов. Пока они ехали и общались, им удалось узнать ещё больше друг о друге и постепенно это общение откинуло аристократический лексикон. - Послушай Ник, я так устала от всей этой богатой неприкосновенности. Мне иногда хочется просто всё бросить и уйти, отдаться природе, как дикая кошка. Эти слова возбудили его, он посмотрел на неё, её глаза были наполнены страстью, её груди вздымались в такт её дыханию, а губы словно горели в ожидании страстного поцелуя. Именно в этот момент Ник ощутил искру. - Мира, не хочешь ли ты отдаться природным инстинктам вместе со мной? - Ты не представляешь, как я желаю этого! Эти слова прибавили ему стимул, он положил педаль газа в пол. Через несколько минут они оказались перед лужайкой дома, ещё через мгновение, пара раздевала друг друга в прихожей. Раздевшись до нижнего белья, Мира взяла самца за лапу и потащила в зал, Зайдя в центр комнаты, она повернула меня спиной к креслу и толкнула. Плюхнувшись в кресло, Ник стянул с себя трусы, и наблюдал, как Мира расстёгивает бюстгальтер и мягким шагом подходит к нему. Она поставила одну ногу на колено, между ногами героя, затем правой рукой схватила его за мошонку, а правой надавила на грудь тем самым вдавив самца в кресло. - Сперва расслабишься ты, а потом я. – С этими словами, Мира опустилась вниз, и Ник начал чувствовать неповторимое блаженство. Её движения были очень нежными и изящными. Он с глубочайшей точностью чувствовал, как её язык охватывает головку и спускается к основанию, а руки, тем временем, массируют мошонку. - Чёрт, я уже скоро…Мира, я… Нику казалось, что она не услышала его, но он ошибся. Тигрица успела охватить жезл губами и проглотить всю смазку, не проронив ни одной капли. Когда пульсация закончилась, Мира откинула голову назад, чтобы отдышаться. Её дыхание было полно возбуждения и жажды продолжения «банкета». - Ахх…А… Ты силён. - А ты думала… - Ннуус...теперь, твоя очередь. Мира резко привстала, обхватила самца за шею и потянула вниз. Он прикрыл глаза, и они с грохотом упали на пол. Открыв глаза, Ник увидел перед собой пах тигрицы. Он подполз на локтях поближе, обхватил руками ноги и подтянул её к себе. Затем медленно прошёлся языком от нижней части половых губ, до клитора. Потом обратно вниз и снова в верх, постепенно углубляясь вовнутрь. Приподняв глаза, он понял, что мира релаксирует. Её грудь то поднималась, то опускалась, это говорило о её возбуждённом учащённом дыхании. К тому же, в комнате слышались постанывания. Ник решил не давать передышки. Положив одну руку чуть выше киски, он начал массировать клитор большим пальцем, параллельно с этим вонзив свой язык на максимальную глубину и постепенно вводя во внутрь средний палец. - Н..Ник, если ты продолжишь, я не продержусь! Вкусив в последний раз её соки и облизнувшись, самец навис над ней и резким движением, плотно прижал её бёдра к своим ногам, благодаря этому «манёвру», волшебная палочка оказалась между створками половых губ. - Ох! Мне нравится такой подход. – Произнесла Мира с большим азартом. - Ты готова? – Спросил Ник, вплотную приложив свою головку к киске. - Как никогда! Через один миг, самец медленно входил в тигрицу на половину. По виду Миры, было ясно, что ей очень даже приятно. Ник медленно двигал тазом и постепенно наращивал темп, но при этом старался не входить полностью. Он бы и дальше продолжал, но неожиданно Мира приблизилась к его морде, и они растворились в страстном поцелуе. Сперва ник не совсем понял, что происходит. Он стиснул свои зубы от неожиданности, тем самым не пустив тигрицу к себе в «гости». - Ну что ты Ник, расслабься! – проговорила шёпотом Мира и тут же начала делать второй заход. На этот раз самец буквально растворился от наслаждения. Язык тигрицы проникал в пасть нашего героя. Что-бы не отставать Ник начал переплетать свой язык с языком Миры, буквально играясь и дразнясь с ней. - Я хочу тебя всего! – Прервав все внеземные ласки, прошептала самка. Недолго думая, Ник постепенно начал входить в Миру целиком. Тигрица явно не предполагала на сколько большой девайс её партнёра. Из её физиономии сложилась жалобная, просящая помощи мордашка, а из её уст послышался лёгкий стон. Любой неопытный фуррь, при таком раскладе подумал бы, о том, что что-то не так. Но Ник никогда не был в числе робкого десятка, он знал, что это симптомы приятной боли и по этому продолжил своё дело. Самец решил не растягивать удовольствие и показать тигрице всё, на что способен. Он сразу же нарастил темп и с каждым толчком старался войти глубже, чем в предыдущий раз. От таких напряжений, Мира вцепилась когтями в крепкую спину Ника. Это ещё больше возбудило самца и сделало его более суровым и страстным. Стоны Мирабели становились всё громче и сильней. Упорство Николаса увеличивалось с каждым рывком. Казалось, что в комнате стало жарче на несколько градусов. Мира держала Ника в обхвате пытаясь как можно ближе прислонится к груди самца. - Я..я уже скоро! Тело Ника напряглось, по спине побежали мурашки, начались сокращения. Тигрица закричала. Её крик был перемешен с рычанием. Через некоторое время оба партнёра переводили дух оставаясь в изначальной позе. - Ник…ах…ты что…фух…кончил в меня!? - А ч-что…не надо было? Ответ последовал после небольшого молчания. - Д-да…думаю ты прав…ффухх… Отдышавшись, Ник начал тихонько вытаскивать свой девайс из киски Миры. Тигрица тихо вскрикнула в момент выхода из неё. - Я думаю, что нам стоит отдохнуть. Предлагаю пройти в спальню. - Не могу не согласиться, но прежде мне надо встааах..! – Не успев договорить, Мира оказалась у самца на руках. Поднявшись в спальню, Ник аккуратно положил миру на кровать и лёг рядом с ней. - Никогда не думала, что скажу такое после секса с едва знакомым мне человеком, но… Ник, ты лучший!

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.