ID работы: 3636457

Погаснут огни

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Ангелина Каспарянец. Мне 18 лет. Светлые волосы,зелёные глаза,хрипловатый голос.Раньше была тихая и спокойная,но сейчас я не показываю этого. За стервой с бесконечным сарказмом,есть и другая Лика. Такой я была до смерти родителей,сейчас всё по другому. Возможно это лишь способ замыкания... Мне недавно исполнилось 18 и я наконец уезжаю в родной Харьков. Мои родители погибли когда мне было 14. И так получилось,что в детдом меня забрали в другой город. Кроме родителей у меня есть старший брат и была бабушка. Брат живёт в России. Но эти сволочи не разрешили что бы тогда он забрал меня. Сколько раз он пытался ,всё бесполезно. Бабушка узнав о родителях попала в больницу с сердечным приступом,там её не успели спасти ... Она всегда помогала мне. Еще у меня есть две лучшие подруги. Одна из них Женя Артюшенко. Мы с ней были в одном классе. И она решила ехать в Харьков со мной. Ей 19 лет. Русые волосы,зелёные глаза,прокуренный но приятный голос. Мы вместе будем поступать втроем. Дерзкая и смелая ,с ней никогда не скучно.Вторая моя подруга - это Таня Вестомченко. Каштановые волосы ,зелёные глаза . Красивый голос,любит петь. Мы жили в одном дворе,когда я уехала мы общались в интернете. Я и познакомила Таню и Женю,сначала они не дружили,но сейчас всё хорошо. Она скромная и милая,но как какая нибудь туса,она сразу становится апасной . Мы решили снимать квартиру на троих. А еще у нас троих зелёные глаза ! И вот то самое долгожданное утро ... утро когда мы уезжаем! - Каспарянец,хватит спать ! Вставай - Женя кинула в меня подушку. - Встаю,встаю ! Я быстро встала с кровати . Одела платье и пиджак,так как осень в этом году холодная какая то. Быстро сделала что то на голове и через час мы с Женей уже сидели в поезде. И наконец поехали. Тех денег которые мне дали в детдоме хватало лишь на первое время. По этому я решила устроиться на работу. В поезде я слушала музыку .. На утро мы были в Харькове. Ну наконец то ! Сразу нас встретила Таня. Мы по обнимались и пошли в квартиру,которую тоже сняла Таня. Там 4 комнаты ,вроде неплохой ремонт. - Ну что замутим праздник ? - сказала нам Таня - Я за!-со стула встала Женя Ну ,а я ,как всегда в своих мыслях ничего не слышала. - Лика!-крикнули девочки - А что ? - я как пизданусь со стула. А те начали ржать.-очень смешно! - Ты как всегда ! Ну мы тусу замутим ,отметить же надо ! Ты как ? - Я за,могли бы и не спрашивать всё равно знаете ,что я отвечу. Лика Каспарянец против бухла ,вы чё ! Нет не то что бы я была алкоголиком,просто любила вечеринки. Ахаха. - А в мед нам когда ? -спросила я . - В понедельник,у нас целые выходные ! Ах ,да мы поступаем в мед. - Мне в воскресенье на вокал ! - заныла Таня. - Нам жаль -ржала я. - Сучка ! - Вот так ты меня ждала ! Ох,а я думала ,ты любишь меня - Ебанушка моя !-Таня улыбнулась - А ты моя! - Ой тёлочки мои ванильные !-сказала Женя Мы еще целый вечер разговаривали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.