ID работы: 3636457

Погаснут огни

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты же маленькая тебе не дадут ! - сказал Саша - Ой бля большой ! Мне 18. - Женя закатила глаза - Ну всё равно малая. - сказал он. - Жека, ты не замёрзла ? - Женя накинул на Женю свою кофту Nike . - Спасибо . - она укуталась по больше Через пару минут мы были в ''Амсторе'' Купив всё ребята вышли из магазина . Женя взяла и закурила сигарету. - Ты ахуела ?! - возмутились ребята - А что не так ? - Женя выдохнула дым. Тут Саша не выдержал и забрал сигарету - По моему это ты ахуел ? - Не доросла еще - сказали парни - Заебалии ! - возмущалась Женя. Хлопнула дверь : - Мы приползли- Женя сняла кроссовки. - Миниралочка - радостно сказала Лика. Все позавтракали ,позже Саша позвал Женю гулять. - Пошли прогуляемся - парень облокатился об дверь. - Ну го . - Женя одела футболку и лосины. Таня молча ушла. - Ну что мы одни ? - сказал Лелюк - Ии ? - спросила Лика - Давайте в бутылочку ? - предложил Рома - На что ? -ухмыльнулся Лелюк -Так,Дима! На желание - сказала Лика - Лучше бы на раздевание -заныл Лелюк. - С тобой никогда ! - сказала Лика - Ну и ладно ! - ребята сели на пол. - Нас мало ,давайте когда все придут ! - Ну ок . - обиженно сказал Лелюк Лика пошла в комнату. Рома за ней. - Ну чтоо ? - спросила она. - Слушай ну.. - Да скажи нормально! - Короче ты спала с Лелюком? - Нет ! Он что такой крутой ,или что я не понимаю почему я должна сним спать! - Просто спросил и всё . - он улыбнулся и вышел От лица Лики : Чё он хотел. Почему всем так интерксно спали мы или нет . Бред. Я и он ? Никогда. На часах 5 вечера. Саня и Женя вернулись. Через пару минут подошла Таня и мы решили продолжить поиграить в бутылочку. - Первый я !- сказал Саша . - Ну. - сказала Таня. - Саша загадует Лике. - Ну го,чё ! - Вообщем поставь Лелюку засос - усмехнулся Саша,окружающие заржали - Ей слабо - сказав Лелюк - Каспарянец ? Не соглашусь с тобой. - сказала Таня - Мне слабо,ну ок - а следущие событие это вообще.фуу я поставила ему засос. - Ооо , я в шоке - сказал кто то из этих - А вы меня на слабо не берите ! - сказала я - Теперь Рома ! - сказала Таня - Рома ,Диме !- сказала Таня - Ну обменюйтесь крч засосами - заржал Рома Лелюк усмыльнулся и потянулся ко мне,ну не ко мне,а к моей шее !ФУУУ ! Противно. Теперь у меня засос на пол шеи ! Фу. В ответ я лишь скривила лиццо - Шо не понравилось ? - ухмыльнулся он. - Представь себе ! - сказала я но уходить не собиралась ,как в тот раз. -Ооо , Лика - Саше ! - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.