ID работы: 3636457

Погаснут огни

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Время час дня... Ребята подъезжают к Харькову. И скоро хлопнула дверь квартиры : - Эй,вы холопы вы долго у нас тусить будите ? - спросила Женя,снимая кроссы - Я переезжаю к вам ! А шо футболки есть кому гладить,вкусной еды домашней до хрена и тёлочки рядом! - Ты охерел ? -Лика кинула в Лелюка чем то - Ну ,а нам далеко и не надо уходит,я живу в соседней квартире!-сказал Женя - А они ? -спросила Женя - Они у меня ! Всё решено ? - Женя ухмыльнулся - А куда Манько съебался ? -спросила Лика - На балконе.-ответил Дима - Он разве курит ?-спросила Лика снова - Не,а для тебя если на балконе,то сразу курит . Мда,царь был лучшего о вас мнения. По телефону он базарит ! - Ой,ой,ой -Лика ушла в комнату -На завтра на учёбу,так что ваше присутствие нам совсем не мешает . - сказала Женя - Да мы не специально тут торчим . Целый день все занимались своими делами .Кто то делал уроки ,кто то сидел за компом. И там прошел день,вечер. На ночь мальчики пошли к Жене. Но утром они снова были в квартире у девок. - Кофе завари мне ! - кричала Женя - Отстань ! - Сказала Лика Обычное утро,просто девочки собирались на учёбу. - Замахали орать ! -сказал Дима - Отвали вообще ! -сказала Лика - Дим,не лезь ,а то и ты получишь - сказала Таня и улыбнулась. - А че ты ему улыбаешься !? у тебя времени мало ! Иди собирайся я тебя ждать не собираюсь ! -сказала Лика - Кто то ревнует ! - Ты бля дура !? - орала Лика на Таню Женя спокойно начала собираться. - На себя посмотри ! - Если бы я была дурой меня б не взяли в Мед ! В отличие от тебя экзамены сама сдавала ! -кричала Лика - А кто тебе сказал что я не сама поступала!-сказала Таня- ты вообще шлюха,с кем по попало спишь ! А я ведь всё знаю и про ребёнка, и про выкидыш ! И тут вес были в шоке ,а Таня ехидно ухмыльнулась - Ты..ты...просто - на щеках у Лики появлялись слёзы- ты просто сука ! - Лика кинула в Таню чашку,но та увернулась и та попала в стену,чашка вдребезги... Лика убежала в комнату и закрылась . Девочки в ссоре . Все молчали,ребята были в шоке мягко говоря. Тут резко вышла Лика вся заплаканная. - Слушай,а кто из нас шлюха !? Вспомни как лишилась девственности по пьяне ! - Что !? - Женя смотрел на Таню,та не знала что делать. Лика ушла в комнату. - Быстро в комнату ! У нас серьёзный разговор ! -сказал Женя и увёл Таню. В комнате Саша,Женя (девушка) , Дима и Рома.. - Мдааа.... Они правду говорили ? - спросил Рома - Да,но... вообщем вам не понять. Знаете,сейчас лучше их не трогать. Дима ушел на балкон с Ромой. - Ну,а какой у тебя скелет в шкафу ? - улыбнулся Саша - Слушай мне стыдно,но блин. Нет я не скажу. - Да ладно,я даже ребятам не скажу. - сказал Саша и приобнял Женю. Женя взглянула в глаза Саши и поняла ,что ему можно доверять... - Ну понимаешь я девственница и еще плоховато целуюсь ! Можешь начинать смеяться.. - И что в этом такого ? Тебе ж не сорок лет ! Еще всё впереди. - улыбнулся Саша и посмотрел на Женю с покрасневшими щеками. *В комнате Тани * - Она правду сказала ? Таня ! -сказал Женя - Не совсем... - Говори ! - крикнул Женя - Не кричи - Таня чуть не плакала - Прости. Рассказывай- спокойно сказал Женя - Ну я пошла в клуб ,просто гулять .. Ну там попробовала пару коктелей . Просто парень с которым я встречалась , ну он мне изменил,потому что я не хотела с ним спать,ну,а в клубе... ты понял обида + алкоголь + парень который клеиться... - Понятно. Так с этого дня деньги я тебе даю ,а стипендию забираю. Это что то вроде наказания.- Женя вышел из комнаты. - Значит так! Все подошли ко мне ! -Громко сказал Женя- и Лика тоже!- Женя постучал в дверь Через минуту все стояли около Жени. - Значит так ! Сегодня вечером все садимся за стол и разъясняем и выговариваем все. Что бы никто ничего плохого не думал. Все поняли ?Сегодня наша кухня в семь вечера. Дальше все спокойно собирались и девочки ушли в мед. - Может киньчик глянем ? -Спросил Дима. -Давайте. Они сели смотреть фильм. Хлопнула дверь: - Я дома !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.