ID работы: 3636457

Погаснут огни

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все разделились и пошли гулять,квартира пустая... От лица Лики : Мы вышли из дома. - Куда пойдем ? - спросил Дима - Я хз вообще . - ответила я - Пошли в кафе ? - Лучше в парк - Да,отлично . Пошли Мы направились в сторону парка Влюблённых,ибо это был ближайший парк,а далеко было лень идти. Мы сели на лавочку. - Хочешь сладкой ваты ? - спросил Дима - Ну давай. - я открыла сумочку и протянула деньги. - Ой,Лик,та вата стоит копейки . Успокойся - Ну ладно. Через несколько минут пришел Дима. - Держи .- он прилепил мне вату на лицо и сел рядом. - Ты нормальный? - усмехнулась я. Я взяла кусок ваты и прилепила на него. - Э!-Дима опять прилепил кусок ваты. -Ебанушка. Почти вся вата испорчена. Ну ладно,чё. - Я есть хочу -проныла я - Я тоже. В кафе ? - Ну пошли.-мы пошли в бар. - Вообще я хочу домой. - сказала я. - Пойдем ко мне ? - А к нам не судьба ? - Неа,понимаешь у наших друзей могут возникнуть планы и им нужна будет квартира. - Дурак,это не твои шлюхи . - А!Это твои шлюхи ? - Пизданутый,я не в этом смысле. У них прогулка,возможно даже не свиданка ,а ты уже на секс намекаешь . - Ой,да ладно.Жди тут,я пойду еды возьму и пойдем ко мне.А то у меня нехера нет дома. - Ну ок. Через минуту вернулся Дима с пакетами. - Ну чё встала пошли . - Ну идем. Мы пришли в квартиру Лелюка. А тут мило,но везде бардак. И видно,что это квартира Лелюка. Пока я осматривала комнаты,Дима "готовил" поесть. - Усёё готово !-крикнул мне Дима Я пришла в зал. - Пицца и Капитан Морган ?- я посмотрела на Диму - Ну да,а тебе шо не нравиться мой друг ?- Лелюк взял в руки бутылку. - Нет,что вы,Дмитрий. Ваш друг мне очень симпатичен. -Ахахххаахххха.- мы засмеялись Через пол часа * В бутылке пусто ,только что то на дне осталось. - Лелюк,пошли к нам..Ик- говорила я пьяным голосом - Та не ,мы у меня ночуем.-сказал Дима - Главное что бы ты меня не трахнул. -сказала я вслух - Еще никто не жаловался! - Ой,я что сказала это вслух ?Ну ладно.-говорила я-Ты спишь на полу,я на диване. - А ниче что у меня 3 комнаты ? - Ниче,я тут спать буду,а ты если дойдешь пойдешь туда.-сказала я- А вот я спать,всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.