ID работы: 3636461

Вдохновлённые небом

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      На середине фильма Леонарду стало скучно - девчачьим фэнтези он не увлекался. Так что Дез просто схватил Тома за руку и, в прихожей сунув ему в руки свою куртку, - на улице было прохладно - вывел парня из квартиры, не откликаясь на чье-то удивлённое "Куда вы?" - Леонард, серьёзно, куда мы? - спросил Том уже у подъезда, ежась от холода - куртку он продолжал держать в руках. - Гулять, - Леонард пожал плечами. - Оденься, тебя трясёт. - Я думал, ты взял себе... - Мне не холодно.       Том посмотрел на расстегнутый ворот рубашки, подвернутые джинсы и лёгкие туфли Леонарда с явным сомнением. - Серьёзно, не холодно. Сейчас в кои-то веки сбылся прогноз с потеплением. - Ты прямо как Тесса! - вздохнул Том. - А потом свалишься с простудой. - Не думаю. - Если я увижу, что тебе холодно... - Я тебя понял, - Леонард не дал ему договорить. - Но сейчас холодно только тебе, так что одевайся и идём, - он застегнул на слегка смущённом Грейсе куртку и взял его за руку, ведя прочь от дома. - Ну и куда мы? Мне просто немного не верится, что ты можешь идти куда попало, - Том улыбнулся. - У меня нет выбора, - Леонард пожал плечами. - Я плохо знаю город. Не люблю клубы, поэтому не хожу туда с Энн, друзей особо нет, вот и получается, что знаю только дорогу до школы, метро, твоего дома, торгового центра и ближайших арт-маркетов.       Голубые глаза Тома вдруг словно загорелись. - Хочешь, я покажу тебе моё любимое место? - Допустим, - Дез сощурился заинтересованно. - Ты ведь не против небольшой поездки на метро? - Не против, - вообще-то от шума поездов, толпы и духоты подземки у ещё не привыкшего к новым условиям Леонарда болела голова, но если он хотел поступить в университет в этом городе, то придётся адаптироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.