ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Внезапно рана Мэй затянулась. — Я не отпущу её! Голос Мэй снова стал не ее. Бен потер висок. — Мда… Мэй задрожала. Из её глаз потекла кровь. — Да что такое… Она села. Голос снова был её. Бен усмехнулся. — Хрен ты умрешь, деточка. Непонятно почему, Мэй истерически засмеялась. — Я знала это! Знала! Пока Мэй заливалась истерическим смехом, Бен ушёл, думая, что с ней сделать. Через неделю Бен все-таки отстал от Мэй, а та спокойно убивала по ночам и иногда даже загоняла нескольких человек в лес, давая Тоби, который каждую ночь убивал в лесу, развлечься. В доме крипи она редко была, так как не хотела проблем. Она, как и раньше, довольствовалась всем, в доме убитых жертв. От полиции она убегала все лучше, но один раз ей прострелили ногу. К несчастью Мэй, её поймали, и посадили в тюрьму. — Она несовершеннолетняя! Тем более, девушке нужно вылечить ногу, рана загноилась и возможно заражение крови. Почему-то врачи из психушки пытались забрать Мэй к себе. В полицейский участок вломилась девушка с кучей бумаг. — У нас есть право забрать её! Мэй тем временем лежала на полу в камере, и терпела жуткую боль в ноге. — Тупые людишки… Убила бы… Через несколько минут Мэй вытащили из камеры два мужчины и унесли ее в машину. Мэй не сопротивлялась, так как не было смысла. Через минут пятнадцать машина тронулась с места, поле возвращения нескольких человек. Мэй же смотрела в окно, думая что с ней будут делать дальше. — Что за… — Водитель резко затормозил. Внезапно машину подкинуло в воздух метров на шесть. Машина перевернулась в воздухе, а потом упала на колеса, которые сразу вышли из строя, вывернувшись в разные стороны. Что-то сильно толкнуло машину, та, переворачиваясь, покатилась к склону. Мэй была без сознания, и по этому ее не волновало происходящее, как и тех, кто был в машине. — Очнись! Кто-то дал Мэй пощёчину. Девушка открыла глаза. — Повтор какой-то… И опять ты. Она привстала, смотря на Бена. — Дура, тебе… — Бен умолк. Мэй, решив ничего не говорить, встала и пошла куда глаза глядят. — Спасибо за ногу. Мэй указала на забинтованную ногу. Бен рыкнул. — Стой, сука! Он подбежал к Мэй, схватил ее за руку. Произошла вспышка и они оказались в виртуальности. — Ты меня бесишь! Считаешь себя особенной?! Бен обжег руку Мэй. Та улыбнулась. — Так убей меня. Мне не надо жить. Ведь это все сон. Бен схватил ее за шею. — Ты умрешь очень мучительно, кусок мяса! Он больше не мог терпеть, а в глазах Мэй промелькнул испуг. Тут все и кончится, в виртуальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.