ID работы: 3636467

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя минуты три, а может и меньше, Мэй встала, дрожа. В двух шагах от нее стоял Тоби, что немного удивило Мэй. - Как ты... - Слушай, не задавай тупых вопросов. Давай я тебя убью, чтоб ты не мучилась. Тоби взял топоры, приготовившись пустить их в ход, но Мэй отшатнулась назад и упала в снег. - Нет! Мне еще жить надо! - А зачем? Чтобы тебя в снег пихали и просто издевались? Тоби усмехнулся. Мэй снова встала. Промолчав, она пошла в сторону города. Тоби вздохнул и остановил ее. - Чтобы потом Слендер заставил меня тебя искать? Нет. Тоби дёрнул Мэй в сторону дома. Мэй вышла из себя. - Да зачем я твоему Слендеру?! На ужин что ли?! Идиот ты т.... И тут Мэй умолкла, поняв, что сейчас будет. Тоби засмеялся. - Забавно злишься. Мэй вырвала свою руку из руки Тоби и ушла, оставив парня смеяться в одиночестве. - Что?! Бен в шоке смотрел на точную свою копию, но с левым голубым глазом, находясь вместе с ней в виртуальности. - Да, да, я докатился до твоего уровня. - Да кто ты такой?! - Я всего лишь копия тебя, но с именем Бин... - парень ухмыльнулся. - и да, сознание, да и жизнь той девчонки теперь полностью в моих руках. - Какого хрена у тебя моя внешность? - Бен начал выходить из себя. - Просто я такой же как ты. Только я вырвался из параллели, а ты из игры. - Бин улыбнулся. - А зачем тебе тут существовать? - Бен нахмурился. - Потом узнаешь. Бин исчез, а Бен сжал руки в кулаки. - Какого хера тут происходит... - Придурки, все они придурки... Мэй шла по улицам, наплевав уже на все. Ее кожа была почти белая от холода. На шее Мэй то появлялся, то исчезал черный круг перечеркнутый крестом. Внезапно ее разум будто отключился. Она, будто под гипнозом, пошла обратно в лес. Зрачки Мэй сильно расширились, а радужка потемнела, приняв зеленый цвет. - Я вас всех уничтожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.