ID работы: 3636478

Не понимает

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек просто не понимает. Не понимает, почему ему так сильно хочется покинуть этот опостылевший город. Поехать куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Города, что давно насквозь прогнил. В Лондон, например. Говорят, что в столице Великобритании очень даже неплохо. Но с чего бы ему вспоминать о Лондоне? Айзек Лейхи не понимает. Не понимает, почему в тот момент, когда Лидия рассказывает новости о Джексоне Уитморе, ему хочется ударить ее как следует. Не убить, нет, просто стереть с лица эту дурацкую улыбку. Вместо этого он угрожающе рычит на нее. Скотт смотрит на него с удивлением, Мартин, Кира и Малия переглядываются между собой, а Стайлз как-то неуверенно пятится назад и бормочет что-то невразумительное. И даже в глазах Дерека отражается смесь непонимания, удивления. И еще в глазах альфы стоит немой знак вопроса. Одновременно с этим он пытается остановить уходящего Стилински. Кажется, только Кора, Бойд и Эрика догадываются, в чем дело. Особенно Эрика. Потому что она внимательно смотрит на него и по-ни-ма-юще улыбается. Да что происходит-то?! Айзек не понимает. Не понимает, почему они с Эллисон изображают из себя образцовую пару, хотя их ничего и не связывает на самом деле. Он замечает взгляд Арджент, устремленный на Маккола и Киру. Охотница все еще влюблена, это же ясно. Лейхи не понимает, что связывает Стилински с Малией, когда на Лидию он смотрит в несколько раз чаще и все также преданно. Практически без шансов, если честно. Мартин ведь уже около месяца пытается обратить на себя внимание помощника шерифа. Как его там? Джордан. Ну вот, еще одно имя на букву «Д». Айзек не понимает, почему мысли о Лондоне и Джексоне стали появляться все чаще и чаще. И он также не понимает, почему так рад видеть Уитмора, когда тот приезжает весной и говорит, что остается навсегда. Сердце почему-то начинает колотиться в сумасшедшем ритме. А от взгляда Джексона на душе становится гораздо теплее. Когда же Уитмор приближается и произносит «Я скучал», Айзек точно знает, что все обязательно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.