ID работы: 3636540

l'amour vrai

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг ли?

Настройки текста
Глава 2. Друг ли? Просыпаясь уже где то днем, я почувствовал горячее дыхание, возле своего уха. Осторожно поворачиваясь на другой бок, чтобы не разбудить Полю, я обнял ее, в ответ, они лишь крепче прижала меня к себе. Я не хотел чтобы этот момент заканчивался, но и затягивать с ним, тоже не стоит, все будет только хуже. Но почему мне хочется ее поцеловать? Боже! Ну раз хочется, почему бы и нет. Убедившись, что она еще спит, я не спеша, губами, коснулся ее щеки. Улыбается, значит понравилось, а если прикоснутся к губам? Вкусные, сладкие, черт, Билан, что ты делаешь? Остановись пока не поздно,-мысленно выругавшись, я откинул свой разум, в долгий ящик, а сам настойчиво, начал проникать своим языком к ней в рот, но почему она не отталкивает? Неужели ты так крепко спишь. Но ты же отвечаешь на поцелуй. -Не заходи далеко!- скидывая мою руку с себя, она вскочила и куда-то убежала, а я лежал, прижав пальцы к своим губам и улыбался, но от чего? Надо забыть, срочно, но для начала, нужно извинится, а то как-то не красиво получилось. Скидывая ноги с кровати и почесав затылок, я направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Конечно я бы не стал ничего готовить, оказавшись дома один, но надо Полю накормить, да и самому не помешало бы покушать. Достав из шкафчика маленькую кастрюлю, я налил туда молока, забросил пшена и поставил на плиту. Не вкусно, зато полезно, пронеслось у меня в голове и тут же на пороге, появилась она. -Дим, я тут душ приняла у тебя и полотенце взяла, ты не против?- переступая порог кухни, она села за стол. -Нет конечно, даже не спрашивай, бери что надо,- помешивая кашу, я забросил туда сахар. -Не делай так больше, пожалуйста,- резко сказала девушка, а я чуть ложку не выронил, от неожиданности. -Прости,- это все, что я мог сказать,- слушай, а ты чай или кофе будешь,- перевел я тему. -Ой, спасибо большое, но я лучше водички, а то что-то плохо и да, Дим, прости. -Ты меня вчера слышала? -Да, но мне все равно как-то неудобно. -Я сейчас обижусь,- выключая, уже готовую кашу, я достал тарелки. -Нет, не обижайся,- сморщив свой носик, она подошла ко мне и обняла. -Тогда не говори больше так,- ущипнув ее за него, я начал накладывать нам завтрак,- садись давай, сейчас тебя кормить буду, предупреждаю сразу, я не шеф-повар, но надеюсь, что хоть немного вкусно, накрывая на стол, я присел рядом. -Спасибо, хозяюшка,- улыбнувшись, Поля начала справляться с моим "шедевром",- мммм, Билан, это очень вкусно, да простит меня мама, но каша у тебя вкуснее. -Ну спасибо, так меня еще никто не хвалил,-посмеявшись, мы продолжили свою трапезу. Закончив с завтраком, мы направились в гостиную. Заправляя кровать, я почувствовал на себе ее взгляд и меня будто автоматически развернуло. Она стоит, прижавшись к стене и смотрит прямо на меня, не моргая, мне показалось, что она даже не дышит. Подойдя к ней ближе, я дотронулся рукой ее щеки, на что она резко помотала головой. -Что-то я задумалась,- проходя в глубь комнаты, она села за рояль. -Я думал ты уснула,- и словно поменявшись с ней местами, я встал возле этой стены и смотрел на нее, просто смотрел, без всяких мыслей. Нуежели это место такое. -А ты песню дописал?- спросила меня Поля, после чего, нежно надавила пальцами на клавиши. -Точно, песня, Яна меня убьет,- подрываясь с места, я начал искать свой телефон, найдя его и набирая уже давно изученный мною номер, я ждал ответа. -Яныч, привет, срок? -Только не говори, что еще не готова,- вдох-выдох и я понял, что она начинает злиться. -Ну не могу, ничего с этим не поделаешь, не пишется, ну так сколько? -Ой, Билан, влюбиться тебе надо, даю месяц, не напишешь, мы с тобой в пролете, понял? -Спасибо, Яныч, целую,- сбрасывая вызов и откидывая телефон куда-то, а куда сам не видел, я подошел к клавишам, где на данный момент сидела она. -Хочешь помогу?- спросила Поля. -Я буду вам признателен, но там такая муть, что я и сам запутался,- перебирая бумаги с нотами, я опять заметил ее взгляд на себе, но только не такой, как минут десять назад, а уже осознанный,- что?- спросил ее я, а на лице появилась улыбка. -Ты должен думать о том, кому ты ее пишешь, чувствовать ее присутствие, тогда и музыка легко будет писаться.- проговорила она. -А если не для кого писать? -Тогда представь что-то хорошее, романтичное. Вот смотри, если вместо этого аккорда, взять вот этот,- внимательно наблюдая за ней и слушая каждое слово, я понял, что хочу написать песню, именно Поле. -Ты гений, а еще можно попробовать вот так,- подойдя к ней со спины, я наклонился и начал играть то, что пришло мне в голову, глядя на нее, мои губы были возле ее уха и я чувствовал, что она вся напряглась, немножко подвинув ее вперед, я сел сзади, ногами прижимая ее бедра и продолжал играть. Как сильно бьется у нее сердце и как частно она дышит, меня это начинало возбуждать, думаю и ее тоже. Прижимаясь еще ближе к этой блондинке, я уже специально начал задевать губами мочку ее уха, а вскоре вообще начал покусывать, на что она каждый раз вздрагивала. А следом ее руки, легки поверх моих, а голова уже лежала у меня на плече. И тогда я начал поцелуями, покрывать ее шею. -Какая же ты вкусная,- шепотом сказал я, но вдруг, какой-то щелчок и она отстранилась от меня, руками поглаживая свою шею. -Я наверное домой пойду,- выбегая в коридор, она начала спешно одеваться, одно мгновение и она ушла, так быстро. Что сейчас произошло, я сам толком не понял. Простое желание взять ее? Слишком эгоистично. Она мой друг...друг ли? Я уже начинаю сомневаться. Каковы будут дальнейшие последствия? Она ушла, надеюсь что не из моей жизни, не хочу ее терять, не буду. Хм... Зато теперь я точно допишу песню, спасибо, Поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.