ID работы: 3636557

Рейтос - скрытый нос

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестой концерт тура. Парни возвращаются в студию, чтобы собрать все необходимые вещи и разбежаться по домам. Слава Богам, что на этот раз их вёз большой и вместительный автобус, а не машина вместительностью до трёх человек. Уруха мирно спал на плече Аоя, а тот, в свою очередь, прижимал его время от времени, чтобы понимать, приехали они или нет. Кай что - то писал у себя в тетради и устало тёр глаза. В конце концов, лидер сдался и, зевнув, укутался в плед, чтобы согреться. Все сидели в начале машины и только два участника группы находились в самом конце. Спать там было практически невозможно, да и они не спали. Рейта не мог уснуть от шума, хотя казалось бы, этот парень может закрыть глаза во время игры на басу, на лайве, и проспать хоть час, но, к несчастью, здесь магия Сузуки никак не действовала. Он то и дело клевал носом, но полностью отдаться царству Морфея не получалось. Рядом сидел никто иной, как Таканори Мацумото или просто Руки. Нет, он не страдал бессонницей от шумов и прочих звуков. Его много лет терзает лишь один вопрос - как... как мать его Рейта дышит в этой повязке!? Сколько он попыток не принимал, чтобы снять её, все они проваливались. Басист очень умён и всегда знал, когда его истеричка вновь подойдёт сзади, но в этот раз он явно что - то не просчитал. - Блядь, как же я хочу спать. - Блондин зажмуривается, а затем резко открывает глаза. Он где - то читал, что это помогает проснуться. - Ну так спи. - Хитро проговорил Руки и ехидно улыбнулся. - Ага, уже. - Басист хмуро посмотрел на свою диву. - Тебе бы лишь до моего носа добраться. - Но я ведь действительно хочу узнать, как ты дышишь и как выглядит твой милый носик. - Рейта чуть не заржал на весь автобус. - Така, не пугай меня. Ты ведёшь себя, как баба. - Застегнув толстовку, парень спрятал половину лица в воротнике. Кофта была довольно большой и позволяла такой каприз. - Да пошёл ты к ебеням. - Обиженно прошептал Така. - Угу, и тебе того же. - Сказал Рей и сам не заметил, как начал засыпать. Шум угас. Мотор больше не работал. Только чьё - то дыхание обжигало кожу. Акира недовольно промычал и хотел перевернуться, как вдруг почувствовал, что кто - то холодной рукой касается его затылка. Зря он насмотрелся ужасов. Мозг уже проснулся, но веки не хотели подниматься. Они как будто весили по тонне каждое. Басист сглотнул и решительно открыл глаза. Перед ним предстало чудовище! Лохматое, с чёрными подтёками на глазах. Оно свисало прямо над ним, а холодные пальцы старательно искали узел. - Мать моя в коньках на босу ногу! Таканори, отвали! - Одним рывком блондин спихнул с себя парня и перевернулся. Только сейчас он заметил, что спит в номере. По всей видимости, транспорт сломался и ребят пришлось, на время, поселить в отеле. Ну замечательно. Просто чудесно. Я не переживу ещё ночь с этим маленьким и противным гномом. - Сам ты гном, уёбок! - Похоже, что последнюю фразу он сказал вслух. - Ты сам себе выбрал такое имя, тебе его никто не давал. - Пробубнил Рей и закутался в одеяло. - Между прочим, - басист повернулся снова, - ты меня до смерти напугал. Иди, умойся нормально. Ещё одна такая выходка и тебе придётся искать нового басиста, так как я помру от страха. Не выдержав нагрузки на свою персону, Руки вскочил с пола, да так, что чуть опять не упал. - Сколько можно, Акира! Ты ходишь в этой повязке, ты выступаешь с ней, спишь.. Может, ты ещё и моешься в ней!? - Пискляво завопил вокалист. - Да что ты ко мне привязался! - Сузуки вскочил с кровати и сорвал с себя к чёртовой матери кусок ткани. - Вот, вот он мой нос! Доволен!? - Шатен улыбнулся во все 32 зуба, быстро достал телефон, сфотографировал Аки и, с победным криком, выбежал из номера. - Ах ты паршивец! - Забыв про одежду, блондин так и выбежал, в одних трусах, за Такой. - А ну стоять! - Ты чего? Представь, сколько лайков наберёт твоё фото без повязки, да ещё и в трусах! - Убегая от верной гибели, кричал Мацумото. Их гонки могли бы продолжаться вечность, если бы не Кай, который одним своим воплем " Заткнулись, придурки и перестали бегать! ", не остановил весь этот хаос. Выложил ли Така сия фото, никто не знает. Вот только стоны и бьющаяся об стену кровать, дали знать, что парни благополучно помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.