ID работы: 363665

Любовь навсегда

Джен
R
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба и хеппи-энд

Настройки текста
Изабелла решила действовать. Искренне надеясь, что так меньше испачкается, она резким ударом локтя сбила чашку с чаем прямо на маму. Та закричала, ведь чай был еще горячий. Драккен и Шиго поспешили на помощь бедной женщине. И только Изабелла стояла в стороне в ледяном спокойствии и думала: -Ничего, она меня так сегодня напугала, пусть теперь попрыгает! Ей полезно. Совсем уже мозги в черепе растворились! Свадьба! Ишь какая шустрая! Только приехала, а уже свои порядки ставит. – Она постояла еще немного, как вдруг до нее долетел обрывок фразы: -…Ты выйдешь за меня? – Кто-то ответил: -Да…- Послышался звук поцелуя, радостные вопли. Изабелле стало плохо. Она лишь успела сказать: -Розовые сопли!- Потом выругалась и потеряла сознание. Она слышала только какие-то вопли, затем ощутила дикую вонь нашатырного спирта, сознание к ней вернулось и с дикими криками и ругательствами она пришла в себя. -Кто, скажите на милость дал мне понюхать эту вонючую гадость?- Она вскочила на ноги и выхватив пузырек со спиртом, со всей дури бросила его об стенку. -Зачем ты это сделала? – Драккен стоял в шоке от реакции сестры. -Значит, женитесь? – Спросила Изабелла холодным тоном. Но потом, ее лицо озарила такая милая, вампирская улыбочка, она проговорила мягко. – Поздравляю. – У мамы, Драккена и Шиго, челюсть упала на пол. -Ч…что? Ты не съязвила?- Шиго первая оклемалась. -Да, сама себе удивляюсь. – Она улыбнулась еще раз. Два дня спустя… -Так, тебе помочь с галстуком, милый? – Мама подошла к Драккену и завязала ему галстук. -Спасибо. – Он улыбнулся. – Ну что, пора? -Пора! – Изабелла скрестила руки на груди. – Не пуха! - К черту! – Драккен вошел в зал бракосочетаний. Его невеста, в кружевном, зеленом платье, уже ждала его. Они долго стояли, слушая слова вечной, брачной клятвы. И вот, наконец прозвучала та фраза: -Ну, чтож, объявляю вас мужем и женой…- Протянул человек, который их женил. -Да сколько можно? Целуйтесь уже!- Проорала Изабелла, из рядов для гостей. Драккен и Шиго поцеловались. Он подхватил ее на руки и они выбежали из этого душного зала на свежий воздух. Раздался взрыв. Одна ракета фейерверка со свистом взлетела вверх. Все гости, и молодожены обернулись назад. Изабелла стояла с зажигалкой в руке. Из зажигалки поднимались языки зеленого пламени. -Ура! – Заорала она.- Ура! – Увидев, что никто не обрадовался ее сюрпризу, Изабелла быстро спрятала зажигалку в сумочку и поспешила за ушедшими вперед гостями. Праздник удался, брачная ночь Драккена и Шиго, была просто великолепной. Они не знали, что уже долгое время, за ними кое-кто следит… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.