ID работы: 3636672

Держись, Кэш!

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Вступление от автора. Обычный день на шоу «Давай поженимся», те же герои. Только в этот раз вместо Василисы Володиной — Лидия Арефьева (ходячая энциклопедия по астрологии), а невеста даже Кэша переплюнула. Неформал-рок-музыкант Кэш, в миру Игорь Лобанов, зачем-то «скинул» свой возраст на 12 лет, его друзья Никита Симонов (Nixon) и Святослав Подгаевский. А невеста… Опытный, девятнадцатилетний тролль на Фикбуке и не только, Алеся (возраст в этом деле не помеха), плюс ее подруги: едкая и саркастичная Наташа (бета) и автор-читатель Сара, которая тайно влюблена в Кэша и которую подруги притащили на это шоу, чтобы снять розовые очки. Кто круче: молодой тролль или «великовозрастный» рокер? Троллинг VS Секс-рок’н'ролл. Трэш, взрыв мозга, лол и ХД вам обеспечен. Похоже, треш, абсурд и пафос — мои стихии.* Собственно само шоу (балаган). Очередной съёмочный день программы «Давай поженимся». Всё весьма привычно для Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и для астролога Лидии Арефьевой. Участник сегодняшнего выпуска — рок-музыкант Игорь, 29 лет, Рак по гороскопу, но эта информация волнует только астролога. Привычное волнение для всех и для Игоря-жениха тоже, хоть он не в первый раз появляется на экране и перед живой публикой. Интересно, насколько сильно волнуются невесты? Одна невеста была особенно молоденькая, всего девятнадцать лет, и выглядела почти школьницей. Две другие были вполне взрослые — двадцать четыре Александре и двадцать восемь Алине. Лариса Гузеева: — Сегодня у нас три невесты: не по возрасту умная Алеся, слишком добрая Александра и очень обидчивая Алина. А жених у нас Игорь, давайте посмотрим. Появляется экран, на котором показывают Игоря, и голос за кадром вещает его лже-биографию. Те, кто хоть немного знают Слот, Игоря Лобанова в частности, наверное сильно удивились, узнав, что ему 29, а не 41 год, что он занимался конькобежным, а не санным спортом…ну и так далее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.