ID работы: 3636687

Прощай

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Больно. Боль пронзает тело, израненное душевно и физически. Ты вырезал из моей души все прекрасное, оставив только уродливое очертание чего-то непонятного. Мне кажется это когда-то была моя любовь к тебе. Ты не человек. Ты смог растоптать мое самообладание настолько, что сейчас я готова убить тебя, мстить долго и мучительно. Твоя радость мне не понятна. Я оскорблена, чувства растоптаны, сама я унижена тобой.   Я помню тот момент нашей совместной жизни: мы вдвоем сидим дома и пьем горячий шоколад, укутавшись в плед, смотрим телевизор, а во время коротких реклам заводим такую непринудительную беседу, от которой становится тепло, и в душе расцветают, так сказать, бабочки. Ты всегда говорил отрывисто, с нотками нежности, произнося слова четко и немного акцентируя на окончание. Мне нравилось твое выражение лица в тот момент: глаза устремлены куда-то вдаль, словно ты смотришь в будущее, ну или сквозь меня и стены, твои голубые глаза всегда излучали тепло, но всегда выдавали твой обман,  губы подрагивали в едва видимой улыбке, а пальцы на руках отчаянно искали себе применение: то хаотично ерзали по пледу, то дергали меня за пальцы. Но только такой образ привлекал меня больше всего.   И ты все же смог оставить меня.  Все случилось в тот день. Он настолько блаженнее, что даже сейчас я вспоминаю о нем с умилением, но только вначале, и где-то там глубоко внутри меня до сих пор теплится нечто под названием любовь.  В тот день не прекращал лить дождь. Он начал бить по стеклам с утра и до самого вечера. Но мне и Джеффу это было все равно. Мы как всегда сидели в своей удобной квартирке, обставленной импортной мебелью, и пили горячий шоколад. За время проживания вместе это вошло в привычку. По телевизору ничего интересного мы не обнаружили, кроме новостей, у которых вошло в традицию передавать новости по определенному плану: сегодня все плохо, а завтра будет еще хуже. Джефф отличался бурной фантазией, но такого я не ожидала. — Джейн, солнышко, а давай посмотрим яой.  Если честно я могла чего-то такого ожидать, но чтоб яой. Мне резко стало холодно, я посмотрела в его глаза, чтобы убедиться в очередном розыгрыше, но нет. И мне стало хуже.  — Джефф, милый, сколько пальцев. Ты переохладился из-за погоды. Милый, мне кажется мы давно не ходили к психолога. Пора навестить старого больного друга.  — А ты про тот случай, когда я неадекватно отвечал на его вопросы. Ха, старик смешно выглядел, особенно его: » Ты самый психически нездоровый человек», — ха-ха, это правда выглядело смешно. — Ой, не напоминай мне об этом.  — Так что насчет яоя? Джефф никогда так себя не вел, а если вел то только подразнить. Но в тот момент я испугалась: он стал приближаться ко мне, и я уже фактически легла на диван, оказавшись под ним, но, локтем задев пульт, включила телевизор. Джефф посмотрел на него и увидел нечто ужасное. По новостям передавали ДТП. Его родители столкнулись с Камазом. Он выехал навстречу, и его родители не выжили. Джефф резко побледнел, зрачки расширились, воздуха стало катастрофически не хватать, он задыхался, из глаз потекли слезы. Я быстро набрала номер больницы:  — Да, сегодня утром они погибли. -Такой спокойный голос медсестры меня обидел еще больше, мне стало ужасно больно. Родители Джеффа мне заменили моих родителей, и, узнав о их смерти, я не смогла себя сдержать.  В моих глазах помутнело от горьких слез. Но резкий толчок в сторону отрезвил мои мысли. Джефф сошел с ума. Он не отдавал себе отчет о своих действиях. Сорвав с меня всю одежду, резкими движениями рвал меня изнутри. Было больно.Кровь, крики, стоны, слезы, рычания. Он выплеснул все на мне. Мне стало еще хуже. После всего этого, Джефф ушел, сказав короткое:  — Прощай. Ты выкинул меня из своей души. Просто растоптал. Теперь я никому не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.