ID работы: 3636789

Немного о нас

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нелепое знакомство.

Настройки текста
POV Алина. Я шла по улице, наслаждаясь еле капающим дождем. Уже который день не выходило солнце, а небо было закрыто тучами. Но тем не менее ничего особенного в этом не было. Проходя мимо школы я остановилась. Да уж, давненько я тут не бывала.- подумала про себя я. Ладно,пора идти, иначе в универ опоздаю. - с этой мыслью, я достала плеер,включила музыку и побежала до блежайшей остановки. Не успев покинуть двор школы, я ужеи врезалась в какого-то парня. . Ппрости. Я не смотрела куда бегу. - пробормотала я краснея. Да ничего страшного, всякое бывает. - сказал парень улыбнувшись. Я подняла голову, и мы встретились взглядами. Карие, как молочный шоколад глаза смотрели прямо в мои. Простояв так пару секунд я сказала, что мне пора и скрылась за углом. Сев в автобус, я начала прокручивать эту ситуацию. Но карие глаза, единственное о чем я могла думать на тот момент... POV Dankar. Интересная девушка.- подумал я. Мне обязательно нужно её найти. И я, улыбаясь непонятно чему, побрел домой. Нужно было снять новое видео, сделать монтаж остальных и т.д. Но сев за комп, я не мог ничего с собой поделать. Эта девушка... Мне нужно найти ее. Ее улыбка... Слишком соблазнительная вещь, чтобы от нее отказываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.