ID работы: 363679

Для твоего же блага

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для твоего же блага

Настройки текста
И вот опять, я смотрю на него и вижу его с другой, больше не могу этого терпеть! Возможно, если я уйду из его жизни, то ему будет лучше. Неужели, вся любовь ушла?.. Оно и правильно, ведь мы не уделяли друг-другу должного внимания, которое должны. И вот, я опять сижу дома одна и жду его, и неизвестно когда он придет и придет-ли он вообще... Каждый раз он возвращается усталый и озлобленный на весь мир, но срывается на мне... Нет, больше не смогу терпеть того, что он приходит злой. Иногда даже пьяный. От него пахнет женскими духами и дорогой выпивкой. Резко встаю и подхожу к шкафу, начинаю собирать вещи "Не допущу того, что бы мое счастье рушилось из-за него!" И вот, я уже с собранными вещами, еду в такси и направляюсь к Чхве СынХену. Вот, я уже звоню в его дверь. Он как обычно открывает дверь с небольшой улыбкой, но увидя мой чемодан, на его лице появляются нотки беспокойства. Он отходит от двери, как бы пропуская меня в нутрь своей квартиры. Он делает мне чай, а себе кофе. Ни чего не говорим друг-другу, но он и так понимает всю ситуацию и просто принимает ее. - СынХен...твое предложение ещё в силе? - Спросила я нарушив тишину. - Да...-Не сразу отвечает он, но при этом, смотрит куда-то в пол, через стеклянный стол. - Мой ответ "Да"-Сразу же отвечаю я. Он немного ошарашенно смотрит мне в глаза, но потом широко улыбаясь он встает из за стола, подходит ко мне и нагнувшись резко обнимает меня. Мои руки сами тянутся его обнять. Но тут эту идиллию резко нарушает мой телефон, настойчиво звонивший. Достаю из кармана и вижу на дисплее "ДжиЁн". Не решаюсь брать трубку, но тут мой телефон резко вырывает СынХен и подносит телефон к уху. - ТЫ ГДЕ ДУРА БЕЗМОЗГЛАЯ??? ПОЧЕМУ ТЫ СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА??? НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ, ТУПАЯ ОВЦА!!!-Я слышу, как он снова срывается и у него начинается истерика, если не бешенство. - Больше не смей звонить сюда и оскорблять мою девушку, ПОНЯЛ!? - СынХен говорил все слова спокойно, но последнее он прокричал. - СынХен...-слышу из трубки, уже более спокойный голос. - Больше никогда не звони ей, нет, даже не смотри на нее, она и так достаточно натерпелась из-за тебя,- Говорит уже спокойно. - Так вы теперь вместе...? Все понятно, я больше не потревожу вас... - он говорит это с нотками особой грусти и бросил трубку. Естественно, он сам виноват, что нам пришлось расстаться, но это для твоего же блага ДжиЁн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.