ID работы: 3636865

Вишнёвый рассвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

семнадцать

Настройки текста
Примечания:
меня вдохновляет то, на что даже не взглянут обычные люди. качели красиво покачиваются в такт музыке, что звучит в моей голове, ведь так? какую музыку ты любишь? хочешь, для тебя я научусь петь, my darling? такое не описать словами мои тектонические плиты сдвигаются, наползают друг на друга ради тебя: они образуют вулканы, которые извергаются в честь тебя; цунами, которые заливают поселения во имя твоё; и землетрясения, которые забирают жизни, сохраняя твою. моя душа становится цельной, пока остальные захлёбываются в магме и за это я благодарю тебя такое не передать на письме знаешь, твоя любимая ягода − клубника знаешь, моя любимая ягода − ты ты, такая же яркая и искрящаяся там, за грозовыми тучами, в нескольких грёбаных тысячах километров от уровня моего моря, состоящего на восемьдесят процентов из слёз и на двадцать − из горечи утрат. я поделюсь с тобой последней клубникой, если ты поделишься собой хочешь, я покажу тебе своё море? вместе мы откроем нераскрытое, познаем саму Марианскую впадину; мы опустимся на морские глубины, в самые тёмные её места − я поведу тебя за собой. не отпускай мою руку держи её крепко, молю тебя; я не хочу потерять тебя в этом бездонном мраке, где рыбы пожирают друг друга, а душа даже самой маленькой из них − грязна и черна. знаешь, таким я не в силах поделиться, просто обняв нам понадобится всё время мира, чтобы решить загадки на нашем пути и оно у нас есть наше вино всё также теплится в бокалах, а плед расстелен на чьей-то крыше; наши враги всё также давятся воздухом, которым мы дышим; твой пистолет всё также давит на мой висок, а сердце моё такое же надломленное, как и с десяток глав назад. я буду жарить тебе яичницу по утрам и дарить Баунти после обеда; я буду мазать твои шрамы зелёнкой, а когда солнце приблизится к горизонту − мы вместе устроим танцы под дождём. наше Далёко прекрасно в большинстве из тех реальностей, что мне знакомы ты же веришь мне, Вишнёвая девочка с безоблачным небом над головой?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.