ID работы: 3636965

Настоящий мужчина

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я в очередной раз ставлю ужин на разогрев. Т/и обещала быть в восемь, а опаздывает уже на полчаса. Неужели опять задерживают на работе? Да, необычная картина: парень ждёт свою любимую девушку с работы в фартуке и с прихваточками. А, что делать? Т/и итак наготавливает все это поздними вечерами на завтрашний день, моё дело разогреть. Но, все равно, чувствую себя несчастной домохозяйкой... Хотя, в чем проблема? Я творческий человек и работа у меня непостоянная. А т/и — важная особа в своей компании и вынуждена пропадать там целыми днями. Благо у нас есть ночи. Иногда мы проводим их с "пользой", иногда, сидя на лоджии, смотрим в самое большое зеркало души — небо. Звонок в дверь. Наконец-то, а то я уже заждался. Побежал открывать дверь. — Привет, любимый, прости, меня задержали на работе, — я слышу голос любимой девушки из за огромного букета цветов, и чувствую, как начинает играть жилка на скуле. Да я просто в ярости! И скрывать этого не намерен, что за шутки?! — Т/и, я терпел эти фартуки, я терпел эти вечерние посиделки с тарелкой твоего ужина, который вынужден разогревать каждые пять минут, потому что ты всегда опаздываешь!!! Но это чистой души издевательство, ты меня за кого принимаешь?! Я тебе не жена декабриста, я мужчина и у меня тоже есть работа, — я вырываю букет из рук т/и и вижу ошарашенный взор её т/ц/г глаз. Но это меня не останавливает. Я ломаю букет пополам и швыряю его на кухню так, что тот летит прямиком на стол, накрывая собой тарелку с ужином. Весь взвинченный, я поднимаюсь на второй этаж, иду на лоджию, присаживаюсь на лежак. Удивлённо смотрю на свои руки: они трясутся. Ну и пусть. Эта ситуация действительно задела за живое. Я ведь с детства был смазливым, милым мальчиком, да ещё и с девчачьим голосом, что принять меня за девочку, людям не составляло никакого труда. Т/и прекрасно это знала, тем не менее, поступила так, унизив меня и опустив моё мужское самолюбие. Я откидываюсь назад и наблюдаю, как горизонт пожирает огненного друга, чтобы наутро возродить его опять. Я знаю, что она сейчас придёт, но не хочу этого. Знаю, что она присядет рядом, обнимает и нежно поцелует. Знаю, что мы помиримся. Но этого не хочу. Мужчины тоже имеют право на обиду, но, кого это волнует? А я, таким образом, опять остаюсь в роли обиженной женушки-домохозяйки. Ну нет, не буду я с этим мириться. Я в этой семье мужчина. Резко вскакиваю и направляюсь к двери в комнату. С силой открыв её, натыкаюсь на т/и, что стоит и смотрит на меня огромными глазами, вот-вот заплачет. — Лоик, прости меня, пожалуйста, — говорит она и тут же всхлипывает, — мне начальство букет подарило, за хорошую работу, тут ещё шампанское и премия, соответственно. Она протянула мне бутылку, на которой красовалась небольшая открытка, привязанная синей ленточкой. Мельком пробежавшись по тексту, я почувствовал, как ярость уходит, оставляя после себя чувство стыда. Но отказываться от задуманного я не собирался. Я, с грохотом, поставил бутылку на рядом стоявшую тумбочку и, сделав шаг к моей т/ц/в девочке, сократил итак небольшое расстояние до минимума. В следующие мгновения отчёта я себе уже не отдавал. Руки устремились на талию, а потом и на бедра. Т/и вмиг была поднята мною. Её ноги, скорее рефлекторно, чем сознательно обвили мою талию. Девушка пыталась поцеловать меня, но я отчётливо дал ей понять, что сегодня доминирую я, увернувшись, начал покрывать её нежными кожу страстными поцелуями, оставляя засосы на самых видных местах шеи. Т/и явно будет мучиться завтра при выборе наряда на работу, но сейчас её это мало волнует, ей нравится. Уложив девушку на кровать, я слышу самые важные для меня слова, на сей момент. Нетерпеливо хватая воздух, т/и пролепетала: — Это мой мужчина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.