ID работы: 3637048

Прекрасная ночь...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Сильный ливень. Ты сидишь дома, укутавшись в плед, с кружкой чая. Вдруг стук в дверь. Ты открываешь, а там Чимин, весь мокрый, его футболка прилипла к его накаченному телу так, что можно было увидеть его пресс. Он попросил войти, и ты его впустила. Он спросил, можно ли сходить в душ, и ты ответила да. После душа он вышел в одном полотенце на бёдрах, его торс был оголён. Ты засмущалась, он увидел это и начал медленно подходить к тебе. Ты начала отходить назад, но в итоге упёрлась в стенку. Чимин прижал тебя к стене и начал целовать тебя в шею, оставляя тебе сильные засосы. ты пыталась его оттолкнуть, но бесполезно, парень крепко держал тебя и не собирался отпускать. Ты перестала сопротивляться и посмотрела ему в глаза. Он ухмыльнулся и глубоко поцеловал тебя. Поняв, что ты в его власти, он отпустил твои руки, но поставил свои на стенку, всё же опасаясь, что ты сбежишь. Ты взяла его за шею и продолжила поцелуй. Затем он указал тебе взглядом на дверь спальни (дверь была приоткрыта, и можно было увидеть кровать) и ты поняла его, вы снова слились в глубоком поцелуе и не заметили, как попали в спальню. он начал медленно раздевать тебя, ухмыляясь. После этого вы провел незабываемую ночь вместе, и его бархатная шея была в множестве следов от твоих губ. На утро он дал тебе свой номер и вы договорились встретиться в парке аттракционов. С этого момента вы стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.