ID работы: 3637064

Репетиция

Убойная лига, Comedy Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. На Сочи опустились сумерки, и город преобразился: если днем на улицах были толпы туристов, то с наступлением темноты их количество заметно уменьшалось, зато можно было наблюдать, как красиво одетые девушки в длинных вечерних платьях прогуливаются по набережным в компании своих молодых людей. Также, обычно вечером проводились различные концерты. Концерт Comedy Club не был исключением. Практически перед самым началом, 'Трио из Питера' решили отрепетировать свой новый номер. В гримерке кондиционер работал на полную мощность, создавая приятную прохладу. -Так, а теперь, ты,- Антон Иванов кивнул Соболеву,- садись на стул. А ты,- он повернулся к Смирнову,- должен будешь сделать вид, что как будто кусаешь его в шею. Давайте, парни, соберитесь! Нам выступать через несколько минут. Я пойду пока узнаю точное время выхода, а вы репетируйте!-с этими словами, он развернулся и скрылся за дверью. Илья хмыкнул и покорно сел на стул в своей обычной манере- широко расставив ноги, и стал наблюдать за действиями Алексея. Тому, в свою очередь, нужно было отойти на пару шагов, резко повернуться и как бы напасть на друга. Вроде бы, ничего сложного, но они репетировали уже довольно долго, и именно этот момент у Смирнова не получалось сыграть, возможно из-за чересчур пристального взгляда Соболева... Вздохнув, Леша повернулся к Илье спиной и сделал два шага вперед, затем неожиданно быстро развернулся и преодолев расстояние между ними, практически налетел на не растерявшегося друга, который успел схватить его за талию прежде, чем он бы упал. По инерции, Смирнов руками уперся о плечи Ильи и неловко улыбнулся, отводя взгляд. -Прости, со мной, видимо, что-то не так сегодня...-он попытался выпутаться из объятий Соболева, но с удивлением отметил, что тот и не собирается его отпускать, а напротив, переместил руки на спину и еще больше прижал к себе. -С тобой что-то точно не так, поэтому и не надейся, что я тебя отпущу, еще упадешь где-нибудь, а нам на сцену скоро.- Илья неотрывно смотрел на виноватое лицо коллеги, словно пытался понять о чем тот сейчас думает. А думал Смирнов о том, какова будет реакция Соболева на то, что он собирался сделать. Поэтому, он поднял глаза и встретившись взглядом с другом, провел кончиком пальца по его скуле, затем положил руку обратно на шею брюнета, словно оттягивая момент, и наконец подался вперед, накрывая чужие губы своими. Соболев не только не был против, но и ждал чего-то подобного и сразу ответил на поцелуй. Примерно минуты на две, мир, по крайней мере, для этих двоих перестал существовать. Они были полностью поглощены друг другом, что не заметили, как вошел Иванов, который зашел предупредить, что их выход будет с минуты на минуту. Он ошарашенно смотрел на то, как два его лучших друга, страстно целуются, вместо того, чтобы просто отрепетировать ту сцену. Антон громко кашлянул, и Леша с Ильей наконец-то поняли где они находятся и что сейчас произошло. Они, наконец, оторвались друг от друга, и Соболев недовольно посмотрел на Иванова, не выпуская Смирнова из своих объятий. -Сейчас мы придем, не стой тут, мы тут это... -Репетируем.- закончил за него Алексей и утянул парня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.