ID работы: 3637149

Боль встречи

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не продолжалось долго. Они остались наедине. Его нежные руки аккуратно касались лица девушки. Трудно передать, как она переживала, но виду не подавала, только разглядывала стоящие в помещении инструменты. Он посадил ее, словно джентльмен, чего она явно не ожидала. — Боишься? — нарушив тишину спросил он. — Нет. После этого он ее привязал к месту. — Чтобы никуда не убежала, — пытался пошутить. Ей некуда было бежать. Она была у него в плену, но ей вовсе не хотелось от него бежать. После не совсем удачной недели, молодой человек был тем спасательным кругом, который ей нужен. Несмотря на обстоятельства их встречи, девушка желала почувствовать его. Она знала, что вместе они ненадолго, но сейчас это было не важно. Они одни, и никто не сможет им помешать. Настал тот самый ответственный момент. Перед их встречей она все досконально изучила, что за чем следует, но реальность была иной. Он долго искал то самое место, а когда нашел, последовала вспышка. Затем еще и еще. Как только девушка подумала, что это не так уж и больно, как она себе представляла, ее пронзила боль. После новой волны вспышек следовала боль, но нельзя было от нее убежать, она была привязана. Слезы сами катились по ее щекам, но он будто этого не замечал, продолжая делать ей больно. Время перестало существовать, оно застыло еще тогда, когда он позвал ее по имени и пригласил пройти. Но девушке казалось этого мало. После самой главной части их встречи он осторожно вытер ее слезы и похвалил за старания. До конца их встречи оставались считанные мгновения. Ей этого не хотелось, но больше он ее держать не станет. Девушка боялась, что больше она его никогда не увидит. Только он мог решить, будет ли у них еще одна встреча. Только он мог сделать ее счастливее хотя бы на пару мгновений. Это мог сделать только он… Ему не хотелось ее отпускать, поэтому сказал ей прийти через неделю. Целую неделю ее воображение не давало ей покоя, она мечтала о жизни вместе с ним. Неделя длилась бесконечно долго, и вот момент настал. Надев игривое платьице и распустив длинные волосы, она пришла к нему, окрыленная и радостная, потому что увидела его. Они опять остались наедине, но в этот раз все прошло очень быстро. Она запоминала каждую мелочь, каждое мгновение, надеялась, что просто так все не закончится, но увы… Он убедился, что с ней все в порядке, и после этого проводил до двери. Хотелось большего, но на большее в этом случае не рассчитывают. Возможно они больше никогда не увидятся, но она всегда будет помнить его. Ведь он в каком-то смысле спас ее… Если бы не ее плохое зрение, она бы никогда не встретилась бы с ним. Это был молодой и красивый хирург-офтальмолог, который помог залатать дыры в сетчатке. И даже в ее душе. Спасибо лазерной коагуляции и бурному воображению, которое превратило поход к врачу в нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.