ID работы: 3637214

Наследник Инверс-Певерелл

Гет
NC-17
Заморожен
1018
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 278 Отзывы 683 В сборник Скачать

Глава 15 Ужин

Настройки текста
Флёр на удивление скромно подошла ко мне и села рядом, одним взглядом выгнав какую-то старшекурсницу. «Нам нужно поговорить»- шепчу Флёр. Она в ответ только кивает, явно пребывая в каком-то ином измерении. Альбус Дамблдор поднялся со своего трона и широко развел руки. На его лице играла лучезарная улыбка. У него был такой вид, словно ничто в мире не может порадовать его больше, чем сидящие перед ним ученики. — Добро пожаловать! — произнес он. — Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов. Вот эти слова: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо! Ну кодовыми фразами для домовиков меня не удивить, а вот сам подбор фраз.... Маразм прогрессирует. Появившаяся еда не смогла оторвать меня от размышлений. «С двумя женами я считай определился, точней, как-то само определилось, прям чувствуется влияние моей покровительницы, ибо ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!! А вот что с Грейнджер? Должен признать, этот сгусток эмоций мне не безразличен, но жениться - это перебор. Мне одиннадцать, а уже есть две жены, и две наложницы, можно решение этого вопроса отложить, если с моими советами сможет создать Род, то приму в свою семью, а если станет грязнокровкой, то убью из милосердия». Тут в моей голове раздался голос: «Клятва принята! Я Вечная Леди свидетельствую это!». Мой бедный рассудок этого вынести не смог, на весь зал раздалось моё: -Б***ь! — Мистер Поттер, ведите себя приличней! — возмутилась МакГонагал. Я даже Поттера пропустил мимо ушей от переполнявших меня эмоций. В этот момент с трёх сторон атаковали мой оклюментивный щит, что вывело меня из шока и перевело в боевой режим. Аура из спокойного состояния резко перешла в яростное. Дети и учителя испытали то, что в азиатских странах называют ки. Жажда крови, жажда убийства. Diem Claw ^1- пафос наше всё! Атаковавшим по связывающим нас ментальным щупальцам полетело заклинание Elmekia Flame^2. А теперь ищем самоубийц. Так, Волдеморт, естественно, справился с заклинанием даже в такой форме, титул Тёмный Лорд за красивые глаза не дают. Конечно, добить его не проблема, но пока он мне нужен. Дамблдор тоже выдержал, светлая магия имеет хорошие щиты. Эти двое решили сделать вид, что ничего не случилось... Это мне на руку. Ведь Снейп не смог отбить заклинание, и душа мастера зелий начала разрушаться. И это поможет мне преподать урок всем! - Ничтожный недомаг! Как ты посмел пытаться проникнуть в мой разум?! - Гарри, мальчик мой, профессору было просто интересно дай ему шанс, - загадочно поблёскивая очками, сказал Дамблдор . - Интересно?- Ярость в моём голосе заставила дрожать всех присутствующих. - Что ж, мне тоже интересно, что будет с человеком после этого заклинания! - Пока никто не понял, что я, собственно, сказал начинаю читать заклинание: «О, Источник всех душ, пребывающий в бессмертии и бескрайности! О! Вечное лазурное пламя! Пусть сила, скрытая в моей душе отзовется Бесконечности RA-TILT». Ужасное заклинание через секунду попало в профессора. Отпрыски аристократических родов побледнели, зная, что встретятся со мной, они наверняка перерыли свои библиотеки в поисках информации о моих родах. Ратилд - этим заклинанием Хорес Певерел остановил инквизицию, одномоментно уничтожив почти всех истинных паладинов^3. Дамблдор тоже читал хроники, по глазам вижу гад понял, что я спокойно мог убить всех в этом замке и близлежащих окрестностях. - Мальчик мой, что ты наделал? - Уничтожил душу напавшего на меня человека. - И красноречиво смотрю в сторону Квирелла, пробрало даже Волдеморта. - Но так нельзя! - Почему это? - Тебя отправят в Азкабан! - Вы серьёзно, проффесор? Меня запрут в замке моего рода где всё завязано на силу рода Певерелл и силу нашей Покровительницы? Со слизеринского стола раздались несмелые смешки. Запереть Лорда в его собственном замке - это суровое наказание... Дамблдор вытащил палочку и попытался использовать оглушающее заклинание, но палочка отказалась слушаться и прыгнула в мои руки. -Профессор, вы думали что МОЙ родовой артефакт причинит мне вред? - Наставляю палочку на директора. -Вы напали на ученика и ещё не стали сквибом, следовательно вы не приносили клятву директора! Либо вы приносите её сейчас, либо я вас убиваю, и Хогвартс ищет нового директора! Грифиндорцы и некоторые учителя попытались помочь обожаемому ими директору, но слизеринцы, понимая мои возможности решили стать на сторону победителя. К моменту, когда стороники доброго дедушки вскочили, каждый оказался связан и оглушён. Минерва, попытавшаяся вмешаться, оказалась сбита экспелиармусом Флитвика. - Вам мат, директор, я жду вашего решения. Дамблдор, смотря яростно на меня, произнёс полную клятву Директора. После чего я не обращая на него внимания возвращаюсь за стол. Что-то я проголодался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.