ID работы: 36373

Поцелуй грешного ангела или "Мадара искупает свои грехи"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая 1. Начало дня, или понедельник с гостями

Настройки текста
Утро. Он сидел пил кофе, не задумываясь о прочих проблемах, которые подстерегали на каждом шагу… А сегодня понедельник....— отхлебнув кофе из кружки, сказал юноша, — Мадара-сан сего…О, нет я забыл. Нет!!— поставив чашку на стол парень начал всё убирать в мойку. После смерти родителей, он один заботился о его младшем брате, по началу было сложно приживаться в приюте, но через 3 года откуда то появился их дальний родственник. Итачи подрос и стал работать в компании Мадары. Трель телефона вырвала Итачи из воспоминаний. -Чёрт, только не он…Ками-сама пожалуйста— сказал он перебегая по одной ступеньке, уже на лестнице. Алло!— задыхающийся от частых вдохов голос, парень сказал в трубку. Эм, ты бегал сто метровку?— голос звонившего звучал насмешливо. -Нет, просто забегался с работой, Мадара-сан— Итачи оправдывался, как только мог,- У Саске в школе было родительское собрание. Я не мог не придти. Мадара-сан, я…— он не успел договорить, как Мадара опять начал давить на нервы. -Итачии…., ты что ему мамочка, чтоб по пятам за ним бегать? Ему уже 18, не маленький. А ты ещё удумал отпуск брать.— Мужчина засмеялся, что его хриплый голос был похож на кашель. -Мадара-сан, мне нужен этот отпуск пожалуста… -Так, жду тебя в офисе. Обо всём поговорим тут. Жду.— бросив трубку Мадара рассмеялся. На другом конце города происходило это: Итачи с настроением темнее тёмной тучки взял ключи и с медленной поход выдававшей его серое настроение поплёл к своему авто. Доехав до офиса первой мыслью Мадары было— “ Хоть бы Итачи не было в кабинете, иначе мне конец, капут и тому подобное , если он узнает что я был в квартире до 10:00. Он может мне показать дорогу в рай, за пару минут с его то коронным ударом” . Нажав кнопку лифта мужчина гадал, что его ждёт. Достав разрывающийся от звонков мобильный, он (Мадара) был удивлён больше чем обычно при звонках незнакомцев. -Да…— голос дрожал, лишь из-за того что это мог быть Итачи. Не ожидала услышать тебя Мад…— раздался голос девушки. — О, неужели, слава Ками-сама где ты пропадала, давно хотел узнать, как твои дела?— не зная что ответить на следующие фразы девушки Мадара попрощался и сказал ждать его в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.