ID работы: 3637358

Прятки

Джен
G
Завершён
3
AnyaNP12 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это       случилось 22 мая 2013 года.Мое имя Зои. Меня пригласили друзья на вечеринку, я решилась пойти.Смотрю на время. - Пора идти !-говорю я .Одевшись по красивее, я закрыла квартиру и вышла на улицу. Когда я шла по страшной, темной улице,я увидела что-то непонятное.В начале мне показалась что это обычный пес.Но оказалось...Это был Лабрадор с очень большими ранами из них текла тёмно-красная кровь.Из рта шла пена.Я очень испугалась решила спрятаться.Этот пес бежал за мной.Слава богу я успела спрятаться...Позвоню ка я друзьям пусть приедут за мной.Идет гудок - Алло, ребята помогите !-говорю я - Зачем?Нам и без тебя весело- - Ну пожалуйста ,на меня напал пес ! - Что?Какой пес?Собачек боишься?Хахахаха! - Аааааааа!(и рычание в трубку) Они испугались и решили вычислить ее номер, и где Зои находилась. Роехали на то место,там была Зои но она была на столько испуганна, что разговаривать не могла. Мы вызвали скорую ждали ее вполне долго час где то.Зои становилось все хуже и хуже.Мы думали она не выживет.Но слава боЯлежуе , стало хорошо.Но Зои снится этот пес каждую ночь...И говорит это еще не конец...Вот и утро Зои заходит в вк и там от всех друзей ей сообщения, она удивилась ,читает. *Посмотри под кровать там подарочек)Тот щеночек которого ты испугалась* И это сообщение написало целых 10 человек.Я испугалась решила спрыгнуть с кровати и побежать из комнаты к родителям.Пытаюсь открыть дверь, заперта.Вижу кровавые лапы лезут из под кровати..Я заорала и пошла к окну. Там стояли "загипнотизированные" друзья и говорили прыгай все равно ни куда не денешься!Я думаю пусть меня сожрет пес или называемые "друзья" .Решила спрыгнуть .Я лежу без сознания.Появляюсь я в комнате которая была без дверей да без дверей.Я была прикована к стене.И там было маленькое окошечко где было написано кровью "Долго ты тут не пробудешь"Я заплакала хотя мне на тот момент было 16 лет..Я заснула и увидела что я была не прикреплена к стене..Окно было выбито я попыталась выбраться.Там был лес.Я бегу и вижу какое то село.Бегу к ближайшему дому.Бегу к нему.Стучусь открывает пожилая женщина и говорит -Что тебе девочка? -Помогите мне пожалуйста!Впустите меня на некоторое время пожалуйста! -Хорошо заходи бедненькая моя! Я зашла в дом.Я помылась и села за стол.Женщина мне говорит -А как тебя зовут? -Зои- говорю я -Я знаю тебя, тебя скоро съест пес, и это уже точно -Ччто?-ужаснулась я -Он не отступает от своей "добычи" -Пожалуйста помогите мне! -Хорошо поешь и пойдешь в подвал там безопасно -Спасибо вам огромное! -Кушай Зои не отвлекайся Когда я поела женщина провела меня к подвалу там был матрас на котором я буду спать.Там было пусто обычная комната которая находилась в подземелье.Женщина мне говорила что пес не доберется до сюда. Я легла, сплю и опять он мне снится и говорит - А я не по далеко я близко девочка моя... Я проснулась и тетя мне говорит -Он тебя ищет -Стоп,а от куда вы знаете что он меня ищет? -Он съел моего мужа... -Я что ли следующая? -Возможно,а может и нет , Тебе нужно бежать, тут он тебя найдет! -А тут у вас не ходит маршрутка? -Да ходит, беги из города сейчас же!Для твоего же блага! -Спасибо!Я побежала!Благодарю вас за все! -Не стоит!Беги, удачи! Вижу маршрутку сажусь и еду из села, приехала в город где было очень много людей.Я проголодалась.Смотрю в карманах есть 234 гривны.Решила купить себе поесть.Купила фрукты что бы хоть чем то полакомится.Смотрю, а вон идет моя знакомая!Я говорю -Привет Кэтрис!Помоги мне пожалуйста! -Привет Зои!Ты чего вся в ранах? -Меня ищет один пес, помоги мне.. -Бежим ко мне домой! Пришли к ней поели посмотрели фильм и легли спать.Сон уже не снился, я думала, что отступил.. Выхожу утром на пробежку, а там этот пес в толпе был, искал меня.Я убежала обратно в дом.Кэтрис говорит -Чего так быстро? -Там этот пес -Как?Нашел? -Да Кто то выламывает дверь и говорит -Ну вот я тебя и нашел)Долго в прятки играли но вот они и закончились) -Он утащил девочек.И их больше никто не видел.Нес он их с криками.Они вряд-ли остались в живых....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.