ID работы: 3637495

Темнота отчаяния

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть первая

Настройки текста
Я на дух не переносил запах больничного спирта, лекарств и прочих атрибутов, без которых не обходилась ни одна больница. Поэтому мой нос сейчас уткнут в воротник собственной кофты, пока врач наконец-то не покончит с этим дерьмом. Вытащив иглу из моей вены, он поболтал содержимым. — Надеюсь, твой результат окажется отрицательным, — промямлил мужчина лет 50 с еле заметной сединой. Он встал из-за своего стола и медленными шагами приблизился к стеллажу с ампулами бордового цвета. — Пора уже перестать меня смешивать с дерьмом, — опустил рукава своей черной кофты. Я стал наблюдать за дальнейшей "судьбой" своей крови. Мужчина в белом халате аккуратно разместил мою ампулу на одной из полок. Как-будто убедившись, что все в порядке, я накинул капюшон на свою голову, и незамедлительно направился к двери. — Просто будь осторожен…ты — До свидания, мистер Хадс, — я вышел за дверь, сильно хлопнув ей. Не было смысла слушать дальше, что скажет Дэвид Хадс. Все и так ясно. Меня перестали воспринимать, как нормального и адекватного человека. — Джастин, ты как? — вскочил друг с дивана, который располагался вдоль мерзко-голубого, мало освещенного коридора. — Валим отсюда и как можно быстрее, — мы быстрыми шагами направились в сторону выхода. Мне было стыдно поднимать свои глаза. Поэтому всю дорогу я шел с опущенным в пол взглядом, из-за чего пару раз столкнулся с идущими мне на встречу людьми. Не привлек внимания, называется. Мы стояли в пробке, мать ее, уже часа 2. Что означало, что этот день — дрянь, и я уже на час опоздал на встречу. Мои мысли говорили мне, что стоит развернуть эту чертову тачку и поехать домой. Я горел от желания отменить эту идиотскую встречу. Нет никакого желания ехать туда и развлекать народ. Меня бы кто развлек. — Может, — я даже не успел закончить свою реплику, как меня прервали — Ты три раза уже отменял, нет, — строгий голос разорвал в клочья все мои надежды отправиться домой, — они все ждут тебя и жаждут услышать твой голос. — Хотят услышать голос, - передразнивал я, тихо себе под нос. Давайте будем честными. Большинство хотят просто тупо попялиться на меня и скорее всего потрогать. "Вау, а ты живой", - как-то раз заявили мне. Я стал щупать по карманам своих джинс в поисках пачки сигарет, до того момента, как осознал, что выкинул пустую пачку ещё до похода в место ада. — Дерьмо, — выругавшись, я откинулся на спинку сидения. Ничего не оставалось, как покорно ждать. Ждать час суда, иначе это не назовёшь. Мое первое интервью, кстати. Стоило бы это отметить. Меня щупали волосатые руки неотесанного мудака, который прикреплял мне микрофон на мою белую футболку. — Готово, — одарил меня ассистент своей улыбкой кривых зуб, — рад встречи, - он похлопал меня по плечу — Взаимно, Стив, — быстрым взглядом прочитал его бейдж с именем. Стоя перед дверью, за которой находилась студия с около ста человек, а если быть точнее девушек, я заметно нервничал. Опускал рукава своей кофты до запястья и вновь закатывал до локтя. В наушнике прозвучал мерзкий сигнал, тем самым оповещал о моем выходе. Я делаю шаг вперед. Дерьмо. Глаза ослепило ярким светом, зал взорвался в женских криках. — Джа-а-а-стин, — эхом отдавалось в моей голове. Мои ноги становились ватными, голова кружилась в долбанном вальсе. Вдох. Выдох. Я натягиваю свою улыбку и направляюсь в центр зала под нескончаемые крики и хлопки. Хлоп, блин, хлоп. Да прекратите вы уже, — мой внутренний голос взрывался. После дружеских объятий с ведущей и обмена парой доброжелательных фраз в сторону друг друга, мы уселись на довольно мягкие диваны. Я уже начинал расслабляться и делать своё дело. А если точнее. Быть тем, кем я был год назад — Джастином Бибером. Не теряя время зря, ведущая засыпала меня вопросами о моем возвращении, после годового перерыва. Я без особого энтузиазма отвечал на подобного рода вопросы. Должен же я оставлять интригу и кормить всех что-то вроде " вы скоро все узнаете" Вдруг в зале раздался звонкий женский голос — Не мог бы говорить громче, не слышно, — я оглядел зал в поисках девушки, которой явно требовался слуховой аппарат. Куда громче? У меня очень нежные связки и бла-бла-бла. Ну вы поняли. Повертев головой, я остановился. На меня смотрели карие глаза где-то в центре рядов. И знаете что? Я знал эти глаза! Да, мать вашу, я  знал эту девушку. Точнее глаза, девушку не знал. Бред? В самом деле. Но... черта с два, слишком отчетливые воспоминания бурлили в моей голове именно с этими глазами. В зале воцарилась тишина, все ожидали моего ответа. — Ты можешь сесть сюда, — я похлопал по кожаной обивке дивана рядом с собой, — думаю, тут тебе будет гораздо лучше слышно. Мой взгляд не отрывался от лица девушки с пронзительными глазами. Мне нужно вспомнить. Я должен, блять, вспомнить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.