ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Утро было бы идеальным, если бы не звонок из полицейского участка. Я услышала только концовку разговора, Дже был раздражен и пытался сдерживаться,чтобы не перейти на крик. Он разговаривал на кухне и поэтому я подкралась ближе к двери, прислушиваясь каждому звуку. -Нет, ничего подозрительного за три дня мы не заметили. -Это ваша работа детектив!-Дже провел рукой по волосам и зажмурив глаза, пытался дослушать до конца разговор в трубке. -Хорошо, мы будем осторожнее...да я понял из дому ни на шаг. До свидания,-парень бросил трубку на стол и достал из пачки сигарету. Решив больше не прятаться, я с улыбкой на губах зашла на кухню в одной футболке, которая принадлежала парню напротив. Дже увидив меня, улыбнулся робко и убрав сигарету ,положил её в пепельницу так и не притронутую огнем. -О, кто пронулся? Совушка моя!- я надула губки и хотела его ткнуть пальцем в пупок,но пропахнувшись попала лишь в воздух, да сон еще не хотел отпускать меня из своих оков. -Я да, а ты у нас жаворонок?-Дже обняв меня и прижав к себе, смотрел в мои приопухшие глаза и поцеловал в каждый,что я недовольно зажмурилась. Упираясь кулочками в его теплую грудь, я ждала когда он скажет "доброе утро", но он смотрел на меня так, словно пытался запомнить каждую черточку на моем лице. Решив прервать его новое хобби и обхватила его шею своми тоненькими ручками и потянулась за поцелуем. Парень ответил в ту же секунду. Его губы пахли карамелью и табачным дымом, ощущался легкий горьковатый привкус на кончике нижней губы, легкие трещенки чувствовались на моих губах и пробуждали желание попробовать сосчитать каждую по отдельности несколько раз,чтобы точно запомнить их до мелочей. Дже с неохотой оторвался от поцелуя и теплотой в глазах прошептал. -Просыпаться каждый день с тобой для меня большая награда...целовать и отдавать всю свою любовь тебе без остатка я готов вечно,-впервые в жизни услышать такое признание для меня самый лучший подарок на свете! Я и не заметила, как слёзы стали капать на серую футболку, оставляя тёмные следы. -Дже...оппа...я так тебя люблю,-мужчина робко улыбнулся, обхватив своими ладонями мокрые щеки девушки,стал осушать юную кожу, где только стекал солёный ручей. -И я тебя люблю глупыш. Хоть это и слёзы счастья, но я хотел как можно реже их видеть в твоих глазах, давай просто наслаждаться завтрашним днём, месяцем и годами. -Завтра и после завтра и после-после завтра,-моя шутка понравилась Дже и он пригласил меня на завтрак. Хрустящий хлеб с черничным джемом и крепким сваренным кофем только Дже были бесподобны. Он наблюдал как я с аппетитом, немного торопясь уплетала за обе щёки. Но сам парень пил только кофе и курил. Я хотела спросить пропал ли его аппетит из-за разговора с детективом,но не хотелось палиться, да и возвращать былое настроение совсем не хотелось. -Чем сегодня займёмся?-я хотела попросить сходить со мной на пляж,но вспомнив утренний разговор, решила оставить выбор за Дже. -Хм...может уборкой? -Э?-парень стукнув легонько по моей голове, шикнул. -Отговорки я даже не хочу слышать! Если ты убиралась раньше только по выходным, то сейчас живя вместе со мной это не прокатит, а если будешь капризничать , то составлю график дежурств! -Чувствую, что с тобой бесполезно спорить...-Дже победно улыбнулся и пошел за инвентарем. Нет, я ничего не имею против уборки, но и фанатичкой меня не назовешь. Посмотрим, как дальше дела пойдут, возможно в конечном итоге я даже соглашусь на график. С другой стороны...это намного веселее делать вдвоём. Когда вышел Дже, то он смахивал больше на анимешного персонажа Леви из "Битва титанов", это было что-то! -Эй, хватит смеяться! Давай хватай перчатки и в бой с пылью!-я посмотрела на него с долей умиления и по большей части я хотела убираться без перчаток так как не переносила запах резины после того как их сниму, но переубедить было его невозможно. Так что пришлось одеть эти миленькие розовые штучки... -Убирайся тщательнее!Пригнись и залезь рукой под диван, там ты никогда не вытирала и готов поспорить, что там куча твоих волос!-скрипнув зубами, я так и сделала, но к огорчению парня, я не обнаружила там своих волос не больше, чем предпологалось. Просто пучок пыли, хехе... После этого он не советовал мне и не указывал, как делать идеальную уборку, но я всерьёз задумалась на счет графика. Покончив с адским субботником, мы решили перекусить, но в последнюю минуту передумали и сделали сырный попкорн. Присев на кровать, Дже взял ноут и пристроился рядом со мной. Включив поисковик, мы задумались, что же нам посмотреть. -Комедию? -Не... -Триллер? -No. -Ну тогда предлагай сама,- искорка, которая горела в его глазах всего десять минут назад, медленно потухала...я поняла, что он перечислил его самые любимые жанры. -Давай мелодрамку?-стараясь незаметно закатить глаза, Дже кивнул головой, передавая мне в руки серебрянный бук. -Давай, так. Сегодня мелодрамка, а завтра кровище? -О, мне нравится идея! Только при одном условии, что мы досматриваем фильмы до конца!- я не заметила подвоха и сразу же согласилась. Обменявшись рукопожатием, мы стали выбирать из списка предложенные Google. Мы долго спорили и даже чуть не разругались, но остановились на одном фильме. -Включай свой шедевр! Но предупреждаю, что если я засну, чур не обижаться! -Не переживай, я тебя разбужу и мы продолжим!И это не считается просмотром "вместе"...-мужчина промолчал надув губки, нажал на пробел. Честно говоря, "Виноваты звезды" я смотрела раз пять точно. Мне не надоедает просматривать его, но только в определенных случаях: 1. Когда незаметно подкрадывается депрессия. 2. И когда льет дождь. Думаю не стоит объяснять почему эти два пункта "ключевые", но сейчас совсем наоборот. Я хочу посмотреть вместе с любимым человеком, просто. Сначала Дже жевал и все время ворочился и пытался отвлечь меня от просмотра шепча всякие пошлости в ухо, но я стойко держалась! И очень гордилась этим, так как было сложно сопротивляться Дже, что невольно представляя в уме нереальные предложения о сексе с опытным мужчиной, но тут же все рухнуло в одну минуту, как я подумала о том, с кем и когда он набрался этого опыта...спрашивать совсем не хотелось и я сосредоточилась на просмотре. Как я удивилась, когда увидела рыдающего Дже. Он всячески пытался это скрыть и ему почти что удалось, если бы не короткие всхлипы и скупая слеза на левой щеке! -Ты такой милаха...-вытерев щеки краем розовой подушки, парень посмотрел злобно. -Теперь ты понимаешь, почему я не переношу смотреть эти сопли! -Я это учту и мы будем смотреть почаще!- конечно это была шутка, я и сама не была готова надрывать нервы и показывать слезы не чаще, чем раз в полгода. -После такого фильма, начинаешь ценить в жизни каждую минуту проведенные с любимым человеком, так что я не против иногда за попрокном пропустить "по печальке". - Правда, я не смогу это сказать о триллерах и комшариков...- я и не заметила, как день прошел. На землю спускались сумерки и небо освещало розовыми облаками, было очень жаль, что на улицу было невозможно выйти, но мы нашли способ украсить вечер и воплотили шепот в реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.