ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Мы шли не спеша. Вспомнились былые времена,когда мы бегали в магазине и крушили все,конечно не специально,но от бабули я получала позже хороших щей! -А помнишь, как я обкидывала камнями твоих одноклассников из-за того,что они с тобой не хотели дружить,при том что ты и была той причиной по которой они не хотели?-я разрывалась со смеху,вспоминая какая же я была непоседа. -Помню,помню...с тех ты и остаешься моей единственной подругой,-парень шел с пакетом в руках и смотрел только вперед. -Почему?А девушка есть?-меня немного удивил его последний ответ,так как сложно представить такого симпатичного парня без девушки! -Мой первый ответ отлично подходит и под этот вопрос,- О Хек улыбнулся и погладил меня по голове. Я и не заметила как мы были уже около дома, оставалось только прокрасться вдоль забора. Дже машина уже стояла около дома,так что чувствую проблем уже не избежать. Вдруг зазвонил телефон и мне не нужно было смотреть на дисплей,чтобы узнать кто это мог быть... -Что-то случилось?-я покачала головой,пряча прядь волос за ухо. -Спасибо О Хек,что помог мне и надеюсь буду по чаще проведывать тебя,-парень улыбнулся пряча глаза. -Я тоже на это надеюсь и не переживай на счет того,что кто-то бродит,я буду тебя встречать провожать,так что все хорошо. -Океу,-я стояла и ждала когда парень повернется и пойдет домой. -Кстати,-он протянул свой телефон и я тут же его взяла, быстро набрав на клавиатуре свой номер телефона. Отдав обратно телефон, О Хек последний раз улыбнулся и смотря на меня, одел черную кепку,закрывая глаза так,что видно было только его глаза. -Пока СЕСТРЕНКА,- он развернулся и ушел в темноту. Мне словно дали смачную пощечину...нет быть этого не может! Да половина корейцев если оденут черную кепку, будут похожи друг на друга!!!!Но его фраза "пока сестренка",заставляет забыть все аргументы и отрицание того,что О Хек никак не может быть тем сталкером....это просто бред...бред... -Бред,это то,что ты сейчас стоишь в полной темноте и бормочишь себе всякую чушь,с учетом того,ЧТО ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ДОМА!!!! Тысяча кинжалов пронзили в мое сердце,а сердце ушло в пятки...я не думала,что Дже будет на столько зол. Он схватил меня за руку и поволок домой,я не сопротивлялась. Когда мы прошли мимо полицейской машины, я посмотрела на одного из полицейского, у которого глаза округлились и он стал перешептываться с напарником и я догадываюсь о чем.Теперь Дже точно им скажет смотреть за мной в оба и расскажет о заборе... Парень не отпустил мою руку,даже когда мы зашли в дом и он сразу направил меня в свою комнату. Дже усадил меня за стул и стал ходить по комнате туда-сюда, он не смотрел на меня, а только иногда шикал...и меня это пугало, так как я не знала,как он будет вести себя дальше и я попыталась хоть как-то с ним заговорить и объяснить свою детскую глупость. -Дже...давай поговорим,м?-я хотела встать Дже стрельнул своими большими рассерженными глазками и я тут же присела обратно. -Зай...я прекрасно знаю,что жестко накосячила и честно,больше такого не повторится!-мужчина остановился на минуту, а потом резко развернулся и вышел из комнаты. Через пару минут я последовала за ним и увидела как он стоял возле окна и курил. Я осторожно подошла к нему и обняла сзади,надеясь что он меня не оттолкнет. Его теплая гладкая кожа обжигала мое лицо и окунувшись полностью в эти чувства, я и не заметила,как Дже гладил мои руки,положив их на свой плоский живот. -Знаешь, приехав домой за десять минут до твоего прихода, я думал,что сойду с ума, когда убедился в том,что тебя нет дома. В придачу,ты еще не брала трубку, хуже того,что телефон продолжал издавать эти омерзительные гудки...я думал,что приехал слишком поздно...-шепот был в тысячу раз больнее слушать,лучше бы он просто на кричал на меня! Я чувствовала, как его тело было напряженным и руки все сильнее сжимали мои хрупкие запястья,но я терпела-это моя вина. Моя детская наивность никуда не делась, так что я очень надеялась,что это время по быстрей прошло... То, что я чувствовала невыносимую боль, стыд и раздражение к самой себе, было ничто,по сравнению,что чувствовал сейчас Дже... Мы стояли так долго,что я сама того не замечая,стала засыпать,облокотившись головой на Дже спину. Он осторожно повернулся и взял меня на руки, отнес в спальню. Немного пробудившись от сна,я сильнее прижалась к парню,прижимаясь к его груди,чтобы он не видел моих бестыжих глаз. -Прости меня Дже... -Тш...спи, завтра об этом поговорим,-парень гладил меня по волосам и моим векам было трудно уже сопротивляться,с каждой секундой они тяжелели, но я не могла заснуть с той мыслью,что Дже еще на меня злится. -Оппа, прости меня...я больше ни шагу из дома...,-мужчина зарывшись лицом в мои волосы, тяжело вздохнул,но усталую улыбку, в его выдохе я почувствовала. Радуясь этому я не успела услышать последние слова, прежде упасть в пропасть сна. # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # -Стой!Вернись!Не убежишь!-в ушах звенел его голос,словно приторный мед,который облеплял мое горло,не давая сделать ни одного вдоха...ни одного крика. Я бегу по своему району, но ощущение,что забыла все знакомые до боли улочки! Словно у меня топографический критинизм! Быстро спускаясь по длинной лестнице,я и не заметила,как в моих глазах поплыло и я оступилась, почти в самом конце. Приземлившись больно на коленку,я не стала сильно заострять на этом внимания,так как в голове мысли были спутаны в голове,которые слышно было везде, словно я была в наушниках и громкость была включена на полную катушку! -Не убегай от меня сестричка, ты потом об этом только пожалеешь!- завернув за угол, я и не надеялась увидеть собственный дом и бабушку...она ждала меня всегда и направляла своим голосом на верный путь, но в этот раз я не слышала ее, словно она уже потеряла надежду услышать мой голос в ответ. Я стала бежать со всей силы, но как всегда все тщетно... я стояла на одном месте, а смех в темноте только увеличивал свои биты и был совсем рядом... За моей спиной послышалось чье-то частое дыхание, я знала что это был сталкер. Обхватив меня сзади, он прижал меня к своей груди и прошептал. -Вот тебя и нашел... Я проснулась в холодном поту, я разу не поняла, почему Дже смотрит на меня с испуганными сонными глазами...только потом дошло, что проснулся от моего крика. На часах 7:00, а Дже уже более получаса пытался выяснить, что же мне снилось...отделаться фразой "мне приснился страшный сон", было глупо,но и вдаваться в подробности моего кошмара под названием "день сурка" я не хотела...тем более он стал намного реальнее и продвигался к финишу,от этого у меня в жилах кровь застывала... Неужели это из-за О Хека? Я все еще надеялась, что это просто паранойя и мне пора к психологу...этого я не узнаю, пока не поговорю с другом детства с глазу на глаз, а как этого устроить? С учетом, что Дже сказал, что не будет оставлять меня одну или просто будет катать в своей машине или же оставлять в кафетерии на своей работе? К такому раскладу я была не готова....надо что-то придумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.