ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Примечания:
12 месяцев спустя.... -Айгууууу...как же мой Енушка прекрасен!!!!Весь в папу! Тот же игривый взгляд, глаза так и блестят счастьем за то, что папа его любит сильнее, чем мама!- тут в Ким Хен Джуна полетел резиновый тапок и попал прямо в цель -затылок.Он зашипел и приложив руку к больному участку, повернулся к источнику боли. -Интересно за что?- второй тапок пролетел мимо, если бы не гибкость мужчины, то можно было рассчитывать на покрасневшую скулу, ну может еще и царапинку~~ -Если ты сейчас своим сюсюканьем разбудишь близнецов, я тебе обещаю, что зашью тебе рот! - Но мне скучно! Да и наш Ен скучает, так что мы помогаем друг другу! -Ты уже кота затрахал своим вниманием! Если ты не заметил, то он уже месяц от тебя шарахается по углам и не думаю, что он восторге от твоих снимков в инстаграме! -А вот инсту не трогать! Знаешь, как его любят мои подписчики! Уже больше тысячи подписчиков желают, чтобы я организовал с ним выставку! -Выставку?! То есть, ты хотел сказать фан-встречу? И что ты мне тут заливаешь, а? Уж с кем бы они хотели встретиться, так это с женатым мужчиной! И оттяпать от тебя кусочек! - Не...ты преувеличиваешь!-Дже раскраснелся и видно,что его распирало, от того как я яро его ревную к виртуальным бабам! -А потом кто-то удивляешься, что его преследуют по электронке, на собственной свадьбе и даже в роддоме!!!! -А...не вспоминай зай...-легкая драма и занавес. -Джун А и Джун На скоро проснутся, так потерпи еще полчасика! И тогда тебе будет с кем играть! Дже повернулся ко мне и глаза его выражали не скрытый восторг! - Ты просто не представляешь, как я заблуждался на счет воспитания детей! Для меня было счастьем, когда мои племянники приезжали на праздники и оставались на недельку! Мы резвились, играли в разные игры и ходили в парк развлечений! А тут сидишь и ждешь, когда они проснутся и через пару часиков снова боковую...вот так и проходит мой отпуск...-ох уж этот мальчишка... -Зай, ты не перестаешь меня удивлять и наверное это на всю жизнь, но открою тебе секрет: тебе придется еще ждать как минимум год, чтобы резвиться по дому с малышами и играть с ними в прятки! Дурашка ей богу! Только ты можешь обвинить судьбу в несправедливости в этой ситуации! -Да знаю я, но ты даже запрещаешь мне мечтать об этом! -Не нервничай, а то снова седые волосы выдирать придется...-Дже обижено посмотрел на меня и он хотел было что-то сказать, но вместо этого встал и направился в детскую. -Вот если хотя бы один проснется....Дже ты труп!-не успела и договорить муженек вылетел быстрее пули! -Там...там..наш Джун На заминёхался!-я решила над ним поиздеваться. -Так в чем проблема? Поменяй ему памперс, сделай доброе дело! -Ты же знаешь мои руки созданы только перебирать струны гитары и ласкать женское тело.. -Чего ласкать? -Всё всё...иду...-иногда как скажет, что хочется его на месте придушить ласкатель хренов... Вообще Дже не первый раз меняет подгузник и даже не плохо с этим справляется, но чтобы он пошёл добровольно...такого не было ни разу за 3 месяца! Муж пришел ровно через десять минут. Закрыв тихо дверь, он прилег рядом со мной. Его игривый взгляд меня насторожил.Он начал играть моим поясом от халата. -Знаешь, я тут подумал...что неплохо бы и мальчишкам младшую сестренку состряпать, что ты об этом думаешь? -Ээээээ...а ты не считаешь, что мамочке нужно отдохнуть так лет пять, не считаешь? -Не не не...мне будет уже тем кому, еще пять + пять и будет сорок!!! -Да что ты все зациклен на своем возрасте? -Потому что твой муж должен быть прекрасен в любом возрасте! -Ты с каждым месяцем дуреешь Дже, пора взрослеть папаша!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.