ID работы: 3637498

Чертов сводный брат Ким ДжеДжун!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Не знаю, когда я была маленькой, очень сильно просила маму с папой подарить мне братишку, но этого не произошло. А почему? Правильно, потому что они развелись и когда я начинала снова этот разговор, мама давала мне по заднице кожаным отцовским ремнем. Все просьбы тут же исчезали. Как я могла этого не понимать, если до 8 лет не знала, что мои родители были разведены уже как 4 года. До 17 лет, я жила у бабушки т.к. мама работала на трех работах, чтобы прокормить нас. Бабуля тоже работала на рынке, продавала улов рыбаков: скатов, моллюсков, окуней, морских огурцов, осьминогов и так далее. Я вечно мельтешила под ногами у покупателей, их это веселило и тем самым они больше покупали. Маркетинговый ход, а что? Маленькой я была милашкой и болтушкой!       Но все изменилось, когда бабушка умерла. Маме пришлось бросить одну работу и переехать в Сеул. Я протестовала, что никуда не уеду из бабушкиного дома, а тем более ее бизнес, ведь я этим жила почти что пол своей жизни! Мама с тяжелым сердцем, но согласилась, если я буду выполнять некоторые правила: 1.Звонить 3 раза в день. 2.Не пропускать школу. 3.Не ложиться поздно. 4.Не сидеть долго перед компьютером. 5.Хорошо учиться,если получу низкий бал в конце года, то возвращение в Сеул не миновать! 6.Быть осторожной, ни с кем из незнакомых не разговаривать, не впускать домой и так далее. 7.Не растрачивать деньги попусту. 8.Слушать бабушку Джун. 9.Приезжать к маме на выходные. 10.Любить маму и бабушку всегда=)       Конечно, половину я не выполняла, но кто проболтается? Бабушка Джун слепа как крот, поэтому ей главное услышать мой голос и она забывает про меня-главное, что я дома. Учусь я на отлично, сами понимаете почему, да и не так уж это было сложно. Интернет? Скорость такая низкая, что проще почитать книгу или посмотреть телевизор, но я люблю больше первое. Фантастика просто спасает меня, от тяжелой жизни и грустных мыслей. Друзей у меня не было по одной простой причине - в деревне не было ни одного подростка, а с мелкими я нянчиться не собиралась.       Утром в школу, вечером делать мелкие дела по дому, а ближе к семи, я иду на рынок. Как я люблю там работать! Запах различной вкусной уличной еды, хорошие люди, которые знают тебя с пеленок. Такой загадочный мирок, словно я нахожусь в аниме "Унесенные призраками", правда вместо жаб, свиней и сказочных персонажей,милые аджумы и бабуськи.        Так пролетел незаметно год. Теперь я больше походила на юную девушку, чем на маленькую девчушку. Все бесспорно мне твердили какая я стала красавицей, прям как моя бабуля в молодости. Мне конечно было лестно, но повышенное внимание от "мужчин-покупателей", меня напрягало. Я улыбалась, смеялась, но каждый раз молилась когда шла домой, с разыгравшейся фантазией или запущенной паранойей мне казалось, что за мной кто-то следит до самого дома. Уже как два месяца!Но кроме отчетливо слышимых тяжелых шагов, я ничего не видела. В деревне у нас было всегда тихо и никаких убийств или изнасилований никогда не было, разве только местные аджосси по пьянке дерутся. Маме не хочу про эту ситуацию рассказывать потому что возможно эта моя больная фантазия или...меня заберут обратно в Сеул, чего я совсем не хочу.        Быстро забежав домой, я закрыла все замки и окна. Проверив все раза три, я еще долго не могла заснуть, а потом и вовсе кошмар приснился: Ночь. Я поднимаюсь по ступенькам и направляюсь домой как обычно. Удивляет, то что все фонари не работают и виден только единственный источник света вдалеке-это мой дом. Бабушка выглядывает из окна и кричит мне, чтобы я поторапливалась домой,но чем быстрее я бегу, тем сильнее я отдаляюсь от родного дома. Позади меня слышны медленные шаги и мужской смех, смех с хрипотцой, пробирающий до жути и гусиных мурашек на руках. Споткнувшись, ты падаешь и разбиваешь правую коленку, но быстро встаешь и идешь быстрым шагом и рефлекторно оборачиваешься назад через каждые пару секунд...и вот дом наконец-то близок, тебе осталось преодолеть каких-то два метра, один, протягиваю руку к квадратной ручки двери, меня останавливает огромная рука на моем левом плече. Боюсь обернуться, но тело мебя не слушает и я поворачиваю голову и вижу лишь темноту...        Я проснулась от собственных криков, а бабушка Джун стучала в мое окно и кричала, чтобы я немедленно открыла дверь.Подскакиваю и бегу открывать дверь. Бабушка Джун стоит на пороге и улыбается. -Дочка,там твоя мама ждет за колиткой,иди быстрей и открывай!-да...иногда я жалею,что соседка глуха,вот не дай бог что случится...так никто и не услышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.