ID работы: 3637591

Пришелец

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
hina_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь фермера Ли Хёкджэ шла спокойно и строго по графику. Он смотрел за ламами, конём по кличке Шивон, который достался в наследство от папы, и обрабатывал небольшой участок земли возле дома. Находясь за тысячи километров от города и всей суматохи, парень был уверен, что это лучшее место на Земле. В радиусе нескольких километров не было шумных соседей, и вообще никого не было. Молодой фермер был уверен, что ничто не сможет потревожить его спокойную жизнь. Каждое утро Хёкджэ включал старенькое радио и вовремя плотного завтрака слушал новости, которые почти всегда пролетали мимо него. После он уходил в поля вместе с ламами. Пока животные паслись рядом, фермер лежал на траве, засунув в рот стебелек чего-то и часами смотрел в небо. На нём всегда были клетчатая рубашка, старые потёртые джинсы чёрного цвета и жёлтые резиновые сапоги. После обеда парень обрабатывал небольшой огород, а вечер проводил за чашкой чая, мечтая о завтрашнем дне, который будет точно такой же, как и сегодня, и вчера, и позавчера. *** Как всегда проснувшись рано утром, молодой фермер по заученной привычке сделал завтрак и включил радио. В очередной раз, пропустив мимо ушей новости, он начал собираться, чтобы выгулять своих любимых лам. Напевая себе что-то под нос, Хёкджэ не сразу заметил недалеко от дома кучу сгоревшего метала, который еще немножко дымил. Наверное, он бы так ничего и не заметил, если бы не странные звуки, которые стали доноситься оттуда. Фермер обернулся и увидел абсолютно голого парня. *** - Хёкки, а давай будем делать деток? - Хёкджэ стоял с лицом охреневшего анчоуса, а Донхэ невинно хлопал глазками, совсем не понимая, почему блондин на него так странно смотрит, но сдаваться не собирался. - Ну, Хёкки, ну, давай, я очень хочу деток. Сделав милое личико, он повиснув на фермере, как обезьянка. - Дон... Донхэ... Откуда ты узнал о детях? - Нашёл у тебя учебник с биологии, и там было написано, что когда самец и самка кое-чем занимаются, у них появляются маленькие копии их самих. - Донхэ вдавил фермера в кухонный стол и, нависая сверху, томно прошептал тому прямо в губы.- Я хочу быть твоей самкой Хёкджэ. Глаза Хэ горели детским восторгом и настоящим желанием. Все мыслительные процессы в голове Хёкджэ выдали ошибку, и он стоял, глупо улыбаясь, так и не сумев ничего сказать. *** Лежа ночью в кровати, Хёкджэ не мог перестать целовать Донхэ. Его губы были такие сладкие, и сам Донхэ был таким красивым, нереальным. Ну, точно пришелец. Только его пришелец. Самый любимый, самый родной. Хёкджэ хихикает в поцелуй от собственных мыслей и крепче обнимает Донхэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.